История Дюса

Ms.Ksen

Re: История Дюса

Сообщение Ms.Ksen » 16 апр 2013, 12:22

Дюс писал(а):Как лечь в государственную бесплатную наркологию -например на месяц? По скорой можно? или скорая не повезёт?
Дюс писал(а):Вчера его не нашёл-сегодня выцепил на сборном пункте алкашей во дворе , перетёрли -он согласен -договорились на пятницу.
Он сказал "спасибо за заботу :ko_re:sha: -я сам устал от тряски и крутит ноги и руки особенно правую сторону и не сплю"
ну, если не будет пить до пятницы, то скрутит его не слабо... тут уже надо будет просто вызывать обычную скорую и (там далеко не дураки работают) везти в наркологию... А там уж... (не поверите))) ПРЕДЛАГАЮТ на выбор: либо быстрое откапывание (один, или три дня... всё зависит от состояния поцыэнта и полноты кармана), последующее ПЛАТНОЕ лечение (дней как раз на 21, как Спик сказал)... Либо БЕСПЛАТНОЕ закрытие... но уже на 24 дня... но тут уже с потерей кой-каких прав на определенный срок (в частности - водительских) :nez-nayu:

Ms.Ksen

Сообщение Ms.Ksen » 16 апр 2013, 12:24

Дюс писал(а):вот ссыль если кому полезно-я думаю это не реклама если бесплатно
Юр, надо б эту ссылку прикрутить в "скорую помощь" :du_ma_et:

Дюс
Не употребляю алкоголь:
16 лет 3 месяца 4 дня

Сообщение Дюс » 16 апр 2013, 12:26

Ms.Ksen писал(а):ну, если не будет пить до пятницы,
туда можно и "в среднем состоянии" приезжать и на ломках-на то она и больница-капают
Ms.Ksen писал(а):БЕСПЛАТНОЕ закрытие... но уже на 24 дня... но тут уже с потерей кой-каких прав на определенный срок (в частности - водительских) :nez-nayu:
это я всё знаю -поэтому и не ложился в своё время
по поводу него -так нам это и надо-он не работает года три уже и как бомж(только с квартирой) -какие нах права...
-выжить бы.

Admin
Не употребляю алкоголь:
24 года 12 дней

Сообщение Admin » 16 апр 2013, 12:26

Дюс писал(а):И даже бомжей с паспортом кладут
facep facep Фантастика! Неужели лед тронулся, господа присяжные заседатели?

Дюс
Не употребляю алкоголь:
16 лет 3 месяца 4 дня

Сообщение Дюс » 16 апр 2013, 12:32

Admin писал(а):facep facep Фантастика! Неужели лед тронулся, господа присяжные заседатели?
Ну там по ссылке в правилах госпитализации написано пункт 6 -за что купил-за то продаю :nez-nayu:
главное ОРИГИНАЛ ПАСПОРТА(с Московской пропиской) я так понял.
Юр -позвони туда проверь? :-):
Департамент Здравоохранения Москвы -не думаю что лажу на сайте будут писать :du_ma_et:

Ms.Ksen

Сообщение Ms.Ksen » 16 апр 2013, 12:34

Дюс писал(а):какие нах права...
-выжить бы.
...в таком случае - лучше чтоб не пил это время...
...........
..а то начнется "до пятницы ещё времени дофига, гуляй, рванина" (полуцЭ) ...и решение перемениться может :a_g_a:

Дюс
Не употребляю алкоголь:
16 лет 3 месяца 4 дня

Сообщение Дюс » 16 апр 2013, 12:37

Ms.Ksen писал(а): ...в таком случае - лучше чтоб не пил это время...
Для него это не возможно-поэтому и ложимся на месяц минимум
я ему сказал что б не нажирался-тряску снять ладно ...
пятница всё покажет как и чего-отпишусь
там в выходные и праздники принимают-на крайняк в субботу поедим

Admin
Не употребляю алкоголь:
24 года 12 дней

Сообщение Admin » 16 апр 2013, 12:40

Дюс писал(а):Юр -позвони туда проверь?
Не буду я звонить, еще подумают, что я алкаголик! alik :ne_ne_ne:

Ты напешы лучше сюда! Государственные наркологические диспансеры

Дюс
Не употребляю алкоголь:
16 лет 3 месяца 4 дня

Сообщение Дюс » 16 апр 2013, 12:45

Admin писал(а):Ты напешы лучше сюда! viewtopic.php?f=95&t=933
Юр я напишу обязательно -но только когда я его положу в больничку точно с зубной пастой и носками)
что б с личными доказательствами так сказать. Несколько дней осталось.
А вообще инфа конечно достойная внимания(тем более через мед-каналы)

Ms.Ksen

Сообщение Ms.Ksen » 16 апр 2013, 12:45

Admin писал(а):Не буду я звонить, еще подумают, что я алкаголик!
Ах ты!!!! скалка а хде взаимопомощь?

Маруся
Не употребляю алкоголь:
11 лет 3 месяца 24 дня

Сообщение Маруся » 16 апр 2013, 12:51

Admin писал(а):Не буду я звонить, еще подумают, что я алкаголик!
Ююююра! Дык ты че, сисняесся чтоль? :sh_ok: hihihigif
АААААЩЕ! Не ожидала! ГЫЫЫЫЫЫЫ! Я думала, что после 12 лет трезвости, фигли сисняцца! :nez-nayu:
Я б наверно, плевала на хто там че подумает! :za_da_va_la: :men:

Ms.Ksen

Сообщение Ms.Ksen » 16 апр 2013, 12:54

Маруся писал(а):Ююююра! Дык ты че, сисняесся чтоль?
рисуется, думаю... :men:

Дюс
Не употребляю алкоголь:
16 лет 3 месяца 4 дня

Сообщение Дюс » 18 апр 2013, 05:14

AСкопировал это сообщение для непрерывности повествования из темы про то, откуда нигде не работающие олкашы берут деньги, чтобы напиваца каждый день в дрова, ибо оно вполне логично вписывается в контент дневника. :-):
В этой не лёгкой работе puzir у нас на местности существует несколько смен :

1-я Утренняя ранняя (от 6 -7 утра -до часов 10 ти)

Персонажи собираются в основном у круглосуточников(ночных магазинов) -с запретами теперь ждут открытия у простых магазов olcash как в старое доброе время-старики(боевая закалка СССР-рано встают) из утренней смены старче сидят за столиками-один ходит, приносит-откуда деньги загадка-пенсия не резиновая...продавать нечего уже :nez-nayu:
К десяти утра -утренняя смена накидавшись buddies расползается-один на пару лет старше меня возвращается зигзагами нахлобученный чотко в 10 утра домой, и ссыт постоянно у одного и того же дерева(как робот на автомате :co_ol: )
сидел 8 лет, пил до отсидки , пил после отсидки, клали в психушку ,код на год. этот год не пил -работал(наверное единственный год в своей жизни))-сейчас программа у него в две смены утренняя ранняя -стабильно :-ok-:
и Вечерняя

2-я смена Полуденная (с 10-ти утра -до часу-двух дня...-с двух дня до 5 ти вечера перерыв сон и обед hihihigif )

Тут уже просыпается молодёжь и тем кому по сорокету ( мои ровесники)выползают, проходя мимо них в час дня из 10-ти случаев в 8-ми случаях -у них всё гуд buddies -настреляли похмелились и да же накушались уже-смех, гогот , жизнь прекрасна :ya_hoo_oo: -завидую им когда иду на работу walllllll :-)
в 2-ух случаях из 10-ти -сидят с кислыми ипальниками -настрелять и продать что то не получилось :ne_vi_del: -погибают ёпт alik

3-я смена Вечерняя разноплановая-развлекательная (с 5-6 вечера -до неопределённости)

Персонажи меняются -кого то уводят и чутли не уносят под руки , всё скрашиваеться криками-орами и иногда вялыми драками, спорами-ссорами, братаниями-стенаниями , паданиями- вставаниями -короче весело :bra_vo:
вечерний бюджет пополняется в основном мужиками кто идёт с работы и заходит "покурить-поговорить hiyaeh " и теми кто что то замутил с утра :men:

4-я смена Ночная непредсказуемая ...плавно переходящая из вечерней (кто не смог уйти...кого не смогли унести)

Это подростки с пивом в перемешку с мужиками спящими за столом и под столом , или уже сильно ушатанные личности уже приходящие на точку с бутылками и угощающие :ps_ih: добавляется женский пол (если его можно так назвать) -это даже не ночные бабочки пархающие -это ночные шмелихи :sh_ok: уже ползают только.... им не взлететь
Ситуации бывают разные -секс в кузове припаркованной рядом грузовой газели, дежурящая скорая помощь -приехавшая на вызов к разбитой об бордюр пьяной голове -весь бордюр в кровищи, милиция и труповозка -осматривающая труп под столиком в свете фар-разнообразная жизнь, не спешно текущая...

Есть смена КРУГЛОСУТОЧНАЯ (с раннего утра и до середины ночи) facep facep -бывало выдерживал её несколько раз :a_g_a: правдо с перерывами на дрём за столом и отлив жидкости под ближайшее дерево-очень оно удобрялось всеми

Антон
Не употребляю алкоголь:
11 лет 10 месяцев 22 дня

Сообщение Антон » 18 апр 2013, 07:04

Ну точно двор соседней малосемейки описал :-)
Тем более до рынка- не то что скурить сигарету, а только пачку успеешь распечатать и зажигалку достать -уже и дошел. Рядом совсем.

Дюс
Не употребляю алкоголь:
16 лет 3 месяца 4 дня

Сообщение Дюс » 20 апр 2013, 22:04

Дюс писал(а):пятница всё покажет как и чего-отпишусь
а воз и ныне там :-(
-как и предполагал трудности будут, естественно не со мной и не с больницей...
пустословить пока не буду-надо кое что проверить(а то недавно другому человеку не верил-проверил потом-оказалось не врал-получилось не красиво),
да и сглазить боюсь...
будем продолжать.

alcash

Сообщение alcash » 21 апр 2013, 07:34

Дюс писал(а):а воз и ныне там :-(
Чета это сразу понятно было! :-(

Иванес

Сообщение Иванес » 21 апр 2013, 14:10

Дюс писал(а):Тут уже просыпается молодёжь и тем кому по сорокету ( мои ровесники)выползают, проходя мимо них в час дня из 10-ти случаев в 8-ми случаях -у них всё гуд -настреляли похмелились и да же накушались уже-смех, гогот , жизнь прекрасна -завидую им когда иду на работу
Видел племянника своей жены, сошелся с такой компанией, что с полудня (ему 31, а не сорокет), уже похож на них стал (не стирает одежду-то), продолжает грабить пенсию родной бабки и стрелять у сестры (двоюродной). Видно не напился ишо до трезвости. Тут сестра хотела его опять в дурку вести, наскоко? Может там пристороиться и жить, я таких встречал, по паре-три года жили (кочегарили, сортиры мыли и др.), но когда выгонят, опять бухать начинают, а ведь в дурке (кроме редких случаев), у них вынужденно-производственно-житейская ремиссия. Такие же ремиссии бывали и в ЛТП. Встречал и по 12 лет в ЛТП были. Да и на зонах в основном ремиссии. Ну, а отсидят лет 6 трезвыми, выйдут и бухать сразу. Значит, просто срок ремиссии, ни о чем не говорит, факт.
Только люди пьют вино, а остальные животные — ключевую воду.

Дюс
Не употребляю алкоголь:
16 лет 3 месяца 4 дня

Сообщение Дюс » 21 апр 2013, 20:08

Иванес писал(а):Значит, просто срок ремиссии, ни о чем не говорит, факт.
Так это самое главное что нужно понять, принять и осознать.
Простое и сложное одновременно.
Страшное и правдивое.
Это просто перерыв в употреблении -не более...
А пьют и на зонах и колются в тюрьмах, используя подручные хитрости-например за неимением иглы берут использованный(без пасты пишущёй уже) стержень шариковой ручки выковыривают шарик, затачивают-игла готова -да ёщё гибкая и прозрачная(сама трубка стержня) и т.д. и т.п. Про грелки с водкой всем известно
Полная ремиссия -редкость-но это не важно даже.
Болезнь то в голове, душе,сердце...
С первой каплей, рюмкой, бутылкой -всё возвратится в мгновение ока -как и не было этих лет воздержания от употребления.

Evita

Сообщение Evita » 21 апр 2013, 20:13

Дюс писал(а):как и предполагал трудности будут, естественно не со мной и не с больницей..
Новостей нет?
Дюс писал(а):Болезнь то в голове, душе,сердце...
:-( :a_g_a:

Дюс
Не употребляю алкоголь:
16 лет 3 месяца 4 дня

Сообщение Дюс » 21 апр 2013, 20:35

Мерло писал(а):Новостей нет?
нет-по телефону только говорил (там "мега-история"-не верю :ne_vi_del: )
-надо проверить кое-что(а я работал сегодня)-буду звонить его отцу и зайду -поговорю с отцом.
Предположение моё-что ему страшно сдаваться
минимальный процент что "история" правда
хотя клялся тем что не могу написать даже
но клятвы пьяных алкашей(по себе знаю :-( )-весьма сомнительны...

Вернуться в «Личный дневник Дюса»