A | Скопировал это сообщение для непрерывности повествования из темы про то, откуда нигде не работающие олкашы берут деньги, чтобы напиваца каждый день в дрова, ибо оно вполне логично вписывается в контент дневника. |
В этой не лёгкой работе puzir у нас на местности существует несколько смен :
1-я Утренняя ранняя (от 6 -7 утра -до часов 10 ти)
Персонажи собираются в основном у круглосуточников(ночных магазинов) -с запретами теперь ждут открытия у простых магазов olcash как в старое доброе время-старики(боевая закалка СССР-рано встают) из утренней смены старче сидят за столиками-один ходит, приносит-откуда деньги загадка-пенсия не резиновая...продавать нечего уже
К десяти утра -утренняя смена накидавшись buddies расползается-один на пару лет старше меня возвращается зигзагами нахлобученный чотко в 10 утра домой, и ссыт постоянно у одного и того же дерева(как робот на автомате
)
сидел 8 лет, пил до отсидки , пил после отсидки, клали в психушку ,код на год. этот год не пил -работал(наверное единственный год в своей жизни))-сейчас программа у него в две смены утренняя ранняя -стабильно
и Вечерняя
2-я смена Полуденная (с 10-ти утра -до часу-двух дня...-с двух дня до 5 ти вечера перерыв сон и обед hihihigif )
Тут уже просыпается молодёжь и тем кому по сорокету ( мои ровесники)выползают, проходя мимо них в час дня из 10-ти случаев в 8-ми случаях -у них всё гуд buddies -настреляли похмелились и да же накушались уже-смех, гогот , жизнь прекрасна
-завидую им когда иду на работу walllllll
в 2-ух случаях из 10-ти -сидят с кислыми ипальниками -настрелять и продать что то не получилось
-погибают ёпт alik
3-я смена Вечерняя разноплановая-развлекательная (с 5-6 вечера -до неопределённости)
Персонажи меняются -кого то уводят и чутли не уносят под руки , всё скрашиваеться криками-орами и иногда вялыми драками, спорами-ссорами, братаниями-стенаниями , паданиями- вставаниями -короче весело
вечерний бюджет пополняется в основном мужиками кто идёт с работы и заходит "покурить-поговорить hiyaeh " и теми кто что то замутил с утра
4-я смена Ночная непредсказуемая ...плавно переходящая из вечерней (кто не смог уйти...кого не смогли унести)
Это подростки с пивом в перемешку с мужиками спящими за столом и под столом , или уже сильно ушатанные личности уже приходящие на точку с бутылками и угощающие
добавляется женский пол (если его можно так назвать) -это даже не ночные бабочки пархающие -это ночные шмелихи
уже ползают только.... им не взлететь
Ситуации бывают разные -секс в кузове припаркованной рядом грузовой газели, дежурящая скорая помощь -приехавшая на вызов к разбитой об бордюр пьяной голове -весь бордюр в кровищи, милиция и труповозка -осматривающая труп под столиком в свете фар-разнообразная жизнь, не спешно текущая...
Есть смена КРУГЛОСУТОЧНАЯ (с раннего утра и до середины ночи) facep facep -бывало выдерживал её несколько раз
правдо с перерывами на дрём за столом и отлив жидкости под ближайшее дерево-очень оно удобрялось всеми