Благодарю! Мне в январе два зуба выдернули, боюсь что так же выговариваю..хрустик писал(а): Lockwell, ш шештёркой!

Благодарю! Мне в январе два зуба выдернули, боюсь что так же выговариваю..хрустик писал(а): Lockwell, ш шештёркой!
Shizgara писал(а): Дык че с палетами не таг?
Сами собой в штабеля не укладываются?
А пошто новые не вшатвляешь?Lockwell писал(а): Мне в январе два зуба выдернули, боюсь что так же выговариваю
Пока ненафто, рохлю роняю часто...Николь писал(а): А пошто новые не вшатвляешь?
Аня, ты знаешь, мне иногда горько осознавать, что отличаюсь от людей, которые знать не знают ни об этом форуме, ни о проблемах, бухают и веселятся у меня на глазах. И мой сценарий им пофиг. И я вижу их сценарий, и чешу затылокБуби-Козыри писал(а): Lockwell, жизнь - это миг(с) А полгода, как я уже говорила, это полгода! Прожить полгода по определенному сценарию это сложнее, чем тупо жизнь прожить)))
Да я смотрю в общем спокойно. Привычка жить "в себе" помогает. Аниме травмировало психику последних поколений. Я за это тоже переживаюБуби-Козыри писал(а): Lockwell, в эти моменты я ощущаю себя хранительницей тайны, избранной)) хз, аниме в детстве пересмотрела, наверное, но все зависит лишь от нашего угла зрения, поменяй угол)))
Lockwell, а сценарий их такой: Они еще не достигли дна, но зыбучий песок алкоголизма засасывает их. И как знать, пропустят они момент "Дна" и засосет их зыбучий песок с головой.Lockwell писал(а): мне иногда горько осознавать, что отличаюсь от людей, которые знать не знают ни об этом форуме, ни о проблемах, бухают и веселятся у меня на глазах. И мой сценарий им пофиг. И я вижу их сценарий, и чешу затылок
Не все, большинство просто фэнтези с хорошим посылом))Lockwell писал(а): ↑
Да я смотрю в общем спокойно. Привычка жить "в себе" помогает. Аниме травмировало психику последних поколений. Я за это тоже переживаю