История Дюса
-
- Не употребляю алкоголь:
16 лет 3 месяца 5 дней
-
16 лет 3 месяца 5 дней
История Дюса
Shizgara, Привет , Свет.
Я на сутки,) -порт вошьют -титановый , как терминатору - 20 кесов стоит цука ))-размер с пивную пробку.)
Я на сутки,) -порт вошьют -титановый , как терминатору - 20 кесов стоит цука ))-размер с пивную пробку.)
История Дюса
Навсегда?Дюс писал(а): порт вошьют -титановый
Да, привет, Андрюх. Я сеня жутко невоспитанная
-
4 месяца 20 дней
История Дюса
пойдет Когда уже весь ливер можно будет искусственный запилить, читал как-то статью о наносердцах будущева, которые смогут биться вечноДюс писал(а): порт вошьют -титановый , как терминатору
-
16 лет 3 месяца 5 дней
История Дюса
от 3-до 5 лет может стоять(с промывками гепарином) -а там,скока проживуShizgara писал(а): Навсегда?
вен всё равно нет уже... сожгли все -последние разы в кулак только попадали.
тем более удобно не тока химию туда , но и анализы крови забирать из него . "Колодец" короче
Ыыы и лёгкие -два штукаSPOTTER писал(а): Когда уже весь ливер можно будет искусственный запилить,
-
9 месяцев 13 дней
История Дюса
Да из детства бабушка приезжала из церкви и по спинке слегка нас всех постукивала веточкой вербы, это было так мило, наивно, но почемуто верилось, что действительно вот теперь все будет хорошоЛаэрт писал(а): Для меня это дорогое воспоминание детства: В вербное воскресенье мама меня всегда будила постукиванием по мне веточкой вербы и произносила при этом забавное стихотворение, жаль, слова забыл
-
16 лет 3 месяца 5 дней
Re: История Дюса
Кстати а почему от обизян органы не пересаживают? 98 % генов схожи))))
Хочу печень бобуина ,а лёгкие гибона , орангутанг ваще вещь!)))
Хочу печень бобуина ,а лёгкие гибона , орангутанг ваще вещь!)))
История Дюса
Мож, пожелания к каким-нить внешним органам? Рекомендую обратить внимание на моржаДюс писал(а): Хочу печень бобуина ,а лёгкие гибона , орангутанг ваще вещь
-
9 месяцев 13 дней
История Дюса
Дюс, а этоп твой порт вайфай буит ловить? Прям удобноб было чо , всегда с нами на связи, скайп тебе еще туда, чтоб мы тебя видели
-
4 месяца 20 дней
История Дюса
у свиньи вроде тож)Дюс писал(а): 98 % генов схожи)
я хочу быть как жидкий терминатр, хотя седня итак полощетДюс писал(а): Хочу печень бобуина ,а лёгкие гибона , орангутанг ваще вещь!)))
-
16 лет 3 месяца 5 дней
История Дюса
И кто тут Охальница? стержни моржей рассматривалаShizgara писал(а): Мож, пожелания к каким-нить внешним органам? Рекомендую обратить внимание на моржа
Это порт а не портал ,хотя по логике эти однокоренные слова одно и тож обозначают не?Angel_A писал(а): а этоп твой порт вайфай буит ловить?
-
9 месяцев 13 дней
История Дюса
Угу мож и в пространстве и во времени перемещацо получица вот бы в прошлое шмыгнуть, изменил бы что Андрю, или так все и оставил? сама задумалась чотДюс писал(а): то порт а не портал ,хотя по логике эти однокоренные слова одно и тож обозначают не?
-
4 месяца 20 дней
-
16 лет 3 месяца 5 дней
История Дюса
красиво сьехала ))Shizgara писал(а): Да я про зубы ваще-то
А я сам чот думал об этом , не раз , до болезни ещё , -так и не надумал путного ничегоAngel_A писал(а): вот бы в прошлое шмыгнуть, изменил бы что Андрю, или так все и оставил? сама задумалась чот
у меня в детстве поговорка была(про себя говорил ) "будь -что будет"
теперь получается "что есть -то есть"
-
16 лет 3 месяца 5 дней
-
9 месяцев 13 дней
История Дюса
да каждый нарабатывает свой жизненный опыт и наверное все не зря, вот ты книгу написал, полезное для людей сделал, всеже а ктото всю жизнь проживает сорняком, даже не осознавая проблему алко..Дюс писал(а): будь -что будет"
теперь получается "что есть -то есть"
Фильм вспомнился "эффект бабочки" наверное так и есть, пытаясь менять прошлое оказываешься еще в более глубокой опе
Чот меня грузит седня, ох уж эти медитации