А спортсмены -кстати часто спиваются .
Им нужны рекорды во всём.

Сам спортом занимался -заводит.)
Я знаю. Мой круг - либо профессиональные спортсмены, либо люди творческих профессий...Дюс писал(а): А спортсмены -кстати часто спиваются .
Смерть всегда ужас, в частности для оставшихся....Владимир-С писал(а): Смерть от рака ужас для самого больного и ужас для близкого, кто ухаживает.
я это понимаю. Не пережил такого, вернее значит не понимаю, но верю что вы сказали.Глафира писал(а): И поверь, внезапная смерть ребёнка, к примеру, для его родителей ничуть не менее страшна, чем смерть для родственников ракового больного....
А своя жизнь есть какая-нибудь??? Ну, друзья, подруги???Владимир-С писал(а): т.к. я играл себе и маме, которая это любила, то теперь мне играть некому,
сейчас нет, к тому же мне 52, у самого здоровье, особенно после такого.. мне сейчас врач сказал- срочно беги проверься...Глафира писал(а): А своя жизнь есть какая-нибудь??? Ну, друзья, подруги???
Raketenwerfer писал(а): я вообще распсиховалась когда Иванеса читала!
Сейчас был на капельнице с утра + помпу повесили ,Владимир-С писал(а): была у меня подруга 35 лет..
У дочки нашего друга обнаружили рак в годовалом возрасте, сложный, чёт по-женски...Дюс писал(а): рак...-куда катится мир....
Задолбал с диабетомИванес писал(а): Чему удивляться, читаем учебник эндокринологии, диабет второй стадии формируется после 40 лет
А причем тут мой, им 300 млн. болеет!
А в Северной Корее и Африке умирают от голода в сумме сотни миллионов человек.Иванес писал(а): А причем тут мой, им 300 млн. болеет!
Дюс писал(а): Задолбал с диабетом
ТАГ!!! Я ревную!Дюс писал(а): такая красавица пришла лет 25 ,
вообще загляденье -я уставился как дурак
Просто это типа : " Я ему про Фому - а он мне про Ерёму".Shizgara писал(а): Да не говори!