История Дюса
-
- Не употребляю алкоголь:
4 месяца 28 дней
-
8 лет 4 месяца
-
4 месяца 28 дней
-
4 месяца 28 дней
-
10 лет 2 месяца 10 дней
История Дюса
Дюс, Андрей, привет
Я тоже в свое время очень много пролежал в больницах.
Понимаю, дело серьезное, но шанс на лучший исход есть всегда.
Наверно подчас только поэтому и выживаем
Я тоже в свое время очень много пролежал в больницах.
Понимаю, дело серьезное, но шанс на лучший исход есть всегда.
Наверно подчас только поэтому и выживаем
-
16 лет 3 месяца 13 дней
История Дюса
SPOTTER, Лаэрт, Приветы !
Нет -это мне порт вшивали в больнице , сутки лежал только ,
химия впереди. Надеюсь дома будет.
Нет -это мне порт вшивали в больнице , сутки лежал только ,
химия впереди. Надеюсь дома будет.
-
16 лет 3 месяца 13 дней
-
16 лет 3 месяца 13 дней
История Дюса
Слышал да , причём у него запущенная стадия была говорят , не знаю с метастазами или нет .Лаэрт писал(а): Дюс, Ты читал "Раковый корпус" Солженицына?
Он прожил после онкологии 50 лет
Re: История Дюса
С метастазами, но дело в том, что в сталинских лагерях за счастье считали заполучить рак, сифилис, тубик, когда легкими плюешся, ведь есть шанс прожить полгода в больнице на диетическим питании, для сталинского зэка полгода - целая жизнь, а в лагере вполне реально, что завтра загонят при минус 40 в яму. что-нибудь копать и там сдохнешь, или в те же полгода от дистрофии, уж лучше (по их мерках на больничке), причем в лагерях СЛОН (специальный лагерь особого режима)-предел жизни зэка-1 год, редко кто доживал до двух и выходил оттуда живым, ну 1 из 100.Дюс писал(а): ↑
Слышал да , причём у него запущенная стадия была говорят , не знаю с метастазами или нет .
Среди моих родственников не кровных раком болели теща и тестья дядьки, вторая стадия, операция, после чего прожил он 22 года, умер от инфаркта, а она 40 лет (78 и 92 года), теща-рак шейки матки-вторая стадия, прожила 14 лет, умерла от инфаркта в 72 года (вторая стадия), у соседки рак шейки матки (какая-то нулевая или 1 стадия) две недели в больнице, прошло 23 года, ей 79 лет, нормально.
У нас сердечно-сосудистые, преимущественно (доминирующе) - инсульт: бабушка в 93 года, дядя в 80 лет, мать в 66 лет, отец в 86 лет (от общей сердечной недостаточности), от рака только родная сестра бабки, Поля в 72 года.
Только люди пьют вино, а остальные животные — ключевую воду.
Re: История Дюса
Кстати в лагерях выживали и излечивались уникально, мой знакомый 66 лет умер год назад, 20 лет сидел (крытка, особый режим, строгий, общий), говорил, что зона вредна молодым, они из-за борьбы за место под солнцем стареют быстро, старики же на зонах консервируются, сел в 58 в 70 откинулся, без изменений, питание умеренное, как и надо пожилому, бухло почти исключенно, власть не нужна в таком возрасте, обижать не будут, работа легкая, или полсрока в больничке на диетпитании, а то 2/3, про это и Солженицин писал, типа сел, в 52 года, насквозь больной, вышел в 62 здоровый, на свободе за два года сгорел (это вроде из Архипелаг Гулаг).Лаэрт писал(а): ↑
Давно читал, не помню тоже
Только люди пьют вино, а остальные животные — ключевую воду.
-
16 лет 3 месяца 13 дней
История Дюса
Да я не спорю , только разница между 2-ой и 3-ей стадией огромна!Иванес писал(а): раком болели теща и тестья дядьки, вторая стадия, операция, после чего прожил он 22 года, умер от инфаркта, а она 40 лет (78 и 92 года), теща-рак шейки матки-вторая стадия, прожила 14 лет, умерла от инфаркта в 72 года (вторая стадия), у соседки рак шейки матки (какая-то нулевая или 1 стадия) две недели в больнице, прошло 23 года, ей 79 лет, нормально.
У меня Т4 с 3-ей стадией прорастания.
Сейчас со множественными метастазами.
Единственный метастаз излечим . Да.
А их 6 штук в печени и док*я в обоих лёгких .
Заболевание прогрессирует, как написано в выписке.
Я не ною,НО и не собираюсь завтра помирать.
Но я реалист.
Я не хочу выглядеть глуповатым дебилом: "типо, всё будет хорошо...я то не умру , это же б. Я !!!"
Это выглядит реально глупо, когда смотришь на других наивных со стороны.
И они потом всё равно умирают -искренне удивляясь ))
Я не хочу быть в таких дураках.)
У меня средняя позиция по всему этому, я пока живу и точка.
Делаю что говорят и кое что предпринимаю сам.
Я почти "отпустил" ситуацию и стараюсь не думать о ней.
А живу дальше.
Я не ложусь живой в могилу сложив ручки.
-Но и не буду тупо биться в слёзном припадке унижаясь аля "я хочу жить", как перед казнью.
Что будет -то будет.
История Дюса
Дюс, Андрюшкин, привет! Молодец, мудро оцениваешь ситуацию! Просто ЖИВИ!!!!
Не курю с 07.11.2015г.
-
16 лет 3 месяца 13 дней
-
3 года 5 месяцев 12 дней
История Дюса
Я бы вот именно так себя и вела.Дюс писал(а): в слёзном припадке унижаясь аля "я хочу жить", как перед казнью.
Я извела бы близких, тех немногих, кто любит меня.
Я делала бы им больно, потому что... Даже не знаю, почему. Потому что только им можно сделать больно по настоящему. Ужас.
Ты большой молодец. Я горжусь, что знакома с тобой. Пафосно немного, но это так.Дюс писал(а): Я не ложусь живой в могилу сложив ручки.
Борись за себя, без истерик и достойно).
-
3 года 5 месяцев 12 дней