Так это нормально, конечно страшноДюс писал(а):Предположение моё-что ему страшно сдаваться

Подождем новостей
Так это нормально, конечно страшноДюс писал(а):Предположение моё-что ему страшно сдаваться
Позвонил его отцу -поговорил -История оказалась правдой. У меня отлегло на душе аж...Мерло писал(а):Подождем новостей
А он не сбежит оттуда?Дюс писал(а):хоть в этой больнице не будет пить какое то время...как говорил на 21 день минимум положат.
Это большой плюсДюс писал(а):я был не прав в своих подозрениях и клялся он не зря
Мерло писал(а):А он не сбежит оттуда?
Я тебя умоляю, у меня бывшая напилась вместе со всей палатой в закрытой психушке, а в обычной больнице... buddiesДюс писал(а):хоть в этой больнице не будет пить какое то время...
Admin писал(а):у меня бывшая напилась вместе со всей палатой в закрытой психушке,
под каждой буковкой подписываюсь....по пацански все у тебя както...молодчик ты,что у него есть такой друг....у меня были и есть одни только дружки-паразиты....Дюс писал(а): ↑Если б не моя сестра меня не было бы уже точно...без преувеличений -мне мама даже это сказала...
а она вообще резкие вещи говорит не часто-значит это так...-правда.
про отбор алкашей -не алкашей ....
-эта болезнь не щадит никого... ни сильных духом ,ни слабых, ни богатых, ни бедных, ни крутых,ни простых...НИКОГО- перед ней все равны..
нужно помогать...
особенно когда человек хочет бросить пить -а сам не может.
А апельсины можно?Дюс писал(а):Колбаса сыр только в нарезке(чтоб во внутрь "грев" не засунули), кофе нельзя
В них тоже можно какую-нить хрень закачать.прынцесса писал(а):А апельсины можно?
Свершилось, получилось, ура privДюс писал(а):Как легли в БЕСПЛАТНУЮ нарко-больницу (или свершилось )