История Дюса
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 9 месяцев 14 дней
-
16 лет 3 месяца 7 дней
-
8 лет 9 месяцев 14 дней
-
8 лет 3 месяца 24 дня
История Дюса
Диабет щас не в тренде..... Щас про косточку на ноге....Или гланды увеличенные...Angel_A писал(а): чото давно про диабет в твоей теме не писалось
-
9 лет 11 месяцев 19 дней
История Дюса
вы ещё лучших гинекологов советовать начните))) Не тема, а окно регистратуры)))Глафира писал(а): Щас про косточку на ноге...
Дюс, я поздороваться, если чо, ну и за талончиком...
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
2 дня
История Дюса
приветГлафира писал(а): Диабет щас не в тренде..... Щас про косточку на ноге....Или гланды увеличенные...
косточки, гланды, всё как сурьёзно мож это всё из-за сахара, надо проверить
-
8 лет 3 месяца 24 дня
История Дюса
А вот интересно, как вливать в себя пойло всякое - так на сахар пох.....И на прочий ливер тоже....Angel_A писал(а): мож это всё из-за сахара
Зато потом, обложимся тонометрами и прочими гаджетами, и мониторим.....
-
9 лет 11 месяцев 19 дней
История Дюса
нее, меньше знаешь- быстрей помрёшь)))а то ныть любят лет по 30- умру, точно умру...а сами простыть успеют на моих похоронах)))Глафира писал(а): Зато потом, обложимся тонометрами и прочими гаджетами,
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
8 лет 3 месяца 24 дня
История Дюса
EffTYousha писал(а): а сами простыть успеют на моих похоронах)))
Я вот дурко такое, меня хрен к доктору затащишь....Вот думаю, надо бы провериться, ну и думки остаются думками....
А мне надо, у мне ещё ребёнок маленький....
-
4 месяца 22 дня
История Дюса
вот и я не мерил, а когда случайно узнал на обследовании, ох-ел, так что мерить надо постоянно, всегда!Буби-Козыри писал(а): сахар не мерьте, вот и нет диабета)
-
4 месяца 22 дня
История Дюса
не простынем, Елена Анатольевна, водки жыранемEffTYousha писал(а): а сами простыть успеют на моих похоронах)
-
9 лет 11 месяцев 19 дней
История Дюса
тока кисель! И ваще, жить надо так, чтобы на похоронах радовались!! Я стараюсь)))SPOTTER писал(а): не простынем, Елена Анатольевна, водки жыранем
-
4 месяца 22 дня
-
9 лет 11 месяцев 19 дней
История Дюса
а вот как в офис новый позовёшь работать- так сразу, зуб даю! Или лучше костюмы гладить звезде твоей новой))) У меня даже машинка своя есть, настрочу лучше Мастроскина, что ты!SPOTTER писал(а): курить бросай, пионэрка,
-
4 месяца 22 дня
-
9 лет 11 месяцев 19 дней
История Дюса
судя по фамилии- должно было быть!!! А как же))) Зуб- зубу, каламбурчик-сSPOTTER писал(а): ыы так-то это моё погоняло) Зуб
-
16 лет 3 месяца 7 дней
История Дюса
Привет Лена , а талончики на что?EffTYousha писал(а): Дюс, я поздороваться, если чо, ну и за талончиком...