История Дюса
История Дюса
я тож про это подумал) А-то дядя Ваня ушол из темыShizgara писал(а): а то давненько про диабет ничо слышно не было))

-
- Не употребляю алкоголь:
6 лет 9 месяцев 16 дней
История Дюса
О, я из пальца боюсь сильно, а вот из вены - сколько угодноSPOTTER писал(а): я сам очкую забора крови из пальца

История Дюса
Привет, Андрей! Христос Воскресе!
Не знал, что у тебя здоровье пошатнулось, вот узнал и пишу! Можно много говорить, но так ничего и не сделать! Главное не опускать руки, ты правильно сказал, так держать! В свою очередь, я просто буду молиться о твоем здравии и пусть Господь проявит на тебе Свою Милость! тебе желаю все это пережить, знаешь, бывало и хуже у людей, но бывали и такие, которые пережив все это, чудом Божьим, жизнь свою меняли полностью, хотя ты её изменил почти 7 лет назад! Может быть это покажется причудливым, но я советую тебе совершить Таинство Елеопомазания (соборования), я лично делаю это каждый год Великим постом, очень хорошая процедура для души и ТЕЛА, а после и причаститься! Это просто дружеский совет! Желаю тебе помощи Божьей и выздоровления! Пиши, если нужна помощь!!!
Не знал, что у тебя здоровье пошатнулось, вот узнал и пишу! Можно много говорить, но так ничего и не сделать! Главное не опускать руки, ты правильно сказал, так держать! В свою очередь, я просто буду молиться о твоем здравии и пусть Господь проявит на тебе Свою Милость! тебе желаю все это пережить, знаешь, бывало и хуже у людей, но бывали и такие, которые пережив все это, чудом Божьим, жизнь свою меняли полностью, хотя ты её изменил почти 7 лет назад! Может быть это покажется причудливым, но я советую тебе совершить Таинство Елеопомазания (соборования), я лично делаю это каждый год Великим постом, очень хорошая процедура для души и ТЕЛА, а после и причаститься! Это просто дружеский совет! Желаю тебе помощи Божьей и выздоровления! Пиши, если нужна помощь!!!
-
14 лет 8 месяцев 29 дней
-
8 лет 5 месяцев 10 дней
История Дюса
Дюс, Привет, Андрей! Ты брюса послушал? В торренте скачал? А то мне вывесило- не существующий файл
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
14 лет 8 месяцев 29 дней
История Дюса
Привет Лена,Не слушал, ибо,что бы скачать -нужно регится , я пробовал зарегистрироваться на сайте -не получилось,EffTYousha писал(а): Дюс, Привет, Андрей! Ты брюса послушал? В торренте скачал? А то мне вывесило- не существующий файл
скидывает, -прокинул нас Алкозавр

-
8 лет 5 месяцев 10 дней
История Дюса
Дюс писал(а): прокинул нас Алкозавр

„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
5 лет 8 месяцев 5 дней
-
8 лет 5 месяцев 10 дней
История Дюса
Брюс Уиллис))) Говорят, только там, пофиг в чём, хоть представление иметь)))ЙожЫк писал(а): Али Вам что-то определенное, да не в МП3? )))
-
14 лет 8 месяцев 29 дней
История Дюса
ЙожЫк, Ваня,Привет!
Нам нужен Брюс, поющий со своей группой -хоть на зайцев, хоть на кроликах )))
Николь,Света
Спасибо, день задался , с утра снимали швы от порта, к 16.00 к химиотерапевту ,
за новым курсом)-движуха ёщё та)))
Angel_A, Таня
, помню твою мушку ))
Нам нужен Брюс, поющий со своей группой -хоть на зайцев, хоть на кроликах )))
Николь,Света

за новым курсом)-движуха ёщё та)))
Angel_A, Таня

-
8 лет 5 месяцев 10 дней
История Дюса
вы что, сговорились????? Angel_A, убью тебя заочно!!! дайте памяти плевок фоточный! скоко просить буду во всех темах????Дюс писал(а): Таня , помню твою мушку ))
-
5 лет 8 месяцев 5 дней
-
5 лет 8 месяцев 5 дней
-
8 лет 5 месяцев 10 дней
История Дюса
ЙожЫк, вот спасибо!!!Челомкаю тебя!!
-
14 лет 8 месяцев 29 дней
История Дюса
ЙожЫк,
Спасибо , слухалул первые 7 песен, чот попсово...
, типа INXS стайл,
5-я песнь (и то концертная плохая запись видимо) только нормально блюзовая драйвовая.
Спасибо , слухалул первые 7 песен, чот попсово...

5-я песнь (и то концертная плохая запись видимо) только нормально блюзовая драйвовая.
Отдельный Фенкс, будем поглядеть вечерком.ЙожЫк писал(а): Дюс, Да!
С Рурком кин на торентах появился!
В качестве!
Торговля кожей!