Звание: Канацкий бойанист
Только заметил

Нет конечно, как ты могла подуматьМерло писал(а):А ты следишь за мной чтоли? Не надо....
Дюс, ну странно слышать от мущины с таким шикарным экстерьером и брутальной внешностью, вкупе с наличием интеллекта, и на фоне длительной трезвысти - такия заявления, про отсутствие любимой женщины.Дюс писал(а): ↑
Детей в идиале надо бы от любимой женщины-а не просто абы от кого ....(с кем для здоровья)
тут сложные закруты Антон
Вот шепни мне на ушко ваш главный мужичий секрет - в чем вы такия ранимыя? В каком месте?Дюс писал(а): ↑Выдра
Спасибо, всё верно...претендентки имеютси![]()
сам виноват,сам блокирую ЛюбоФ,сердце в очередной раз рвать не хотса-очкую Любви в полном и наивысшем её проявлении...подсознательно да и осознанно тоже
+избалован
"...и жена не уйдёт к другому , если у вас, если у вас, если у вас -нет жены..."![]()
(строчка из песни)
мужики они ж такие ранимые hihihigif -алкаши особенно
Две дочки!!!, жена красивая, отец пенсионер уже, сестра человечная-ничего не держит facepНОЧНАЯ писал(а):А на какие деньги пьёт, Дюс? Извини, если уже писал об этом... Хм...и даже маленькая дочь не держит... Наверное, у него уже полностью потерян страх перед смертью...
на пьянку деньги найдутся, их можно сказать демон принесетДюс писал(а):Ну а деньги не проблема-
Они могут там уходить, когда захотят?Дюс писал(а):-а должен он был лежать числа до 4 июня-вот она
Да я тоже особых надежд не питал...но маленькая искорка надежды теплилась-когда он согласился лечь в больницу....Мерло писал(а):Я примерно так и думала про этого парня...
Там в том то и дело -что вроде как нет-меня внутрь не пускали , железная дверь, охранник,высокий этажхрустик писал(а):Они могут там уходить, когда захотят?Прав Ройзман....
Бывают когда сам олкаш хочет, а твой то умереть стремитсяДюс писал(а):не пьёт-мать закодировала"(то есть как бы не по своей воле он)
-так вот не пьёт он уже несколько лет , работает , машина есть
бывают же исключительные случаи ....
boroda писал(а):Настолько похожая история на мою. Я прямо вот опешил
Дюс, почитал твой дневник. Реально четко что ты из этого выбрался. Тем более пять лет. РеспектДюс писал(а):Выход один! Не ПИТЬ ВООБЩЕ! НИКОГДА!Это БЫЛО САМОЕ СТРАШНОЕ МОЁ ОТКРОВЕНИЕ И ПОНИМАНИЕ ЭТОГО ВОПРОСА.