я те сбрызну! чудо не трогать, беречь аки крустальную вазуImbetsil писал(а): Че, сбрызнем такое чудо?
Ну да, правильно. Че там за нее дадут-то, за вазу? Литр, ну два. И нет чуда, одна пустая тараEffTYousha писал(а): чудо не трогать, беречь аки крустальную вазу
Чейта умирает. Я ж не в наемных классических сантехниках, я ж сам себе менеджер. Похмеляюсь не на троих с другими сантехниками а гордо сам с собойEffTYousha писал(а): умирает в тебе коммерсант)
Чето я прям всплакнула.EffTYousha писал(а): Мне было плохо, мне помогли, причём не тем, что нянькали на руках, а тем что просто были и есть, интересные люди, сложные и простые, знающие больше меня, раньше меня раскрывшие глаза.
+100500EffTYousha писал(а): богат не тот кто много имеет, а кому хватает, и это не только о деньгах)))
ну, в любви тоже надо уметь объясняться (имелся в виду форум))), это не гадости говорить, шо мы все умеем))))Муха писал(а): Чето я прям всплакнула.
Я не умею гадости. Только када пьяный, и то уже выговорить не могу, только мысленно поэтому говорюEffTYousha писал(а): гадости говорить, шо мы все умеем
А кому тебе их говорить было)))) тыж один все пил! ))))Imbetsil писал(а): Только када пьяный, и то уже выговорить не могу, только мысленно поэтому говорю
Не, там не я, я не виноватаяЙожЫк писал(а): в поезде, похоже, получилось выговорить гадость!
учиться, учиться и учиться! ВИЛенинImbetsil писал(а): Я не умею гадости.
и не говори, Ваня, дилетант))) И вообще, трезвость на то и дана, чтобы уметь всё с без стакана, вотЙожЫк писал(а): А кому тебе их говорить было)))) тыж один все пил! ))))
))))))))))))))))))))))))))))))))EffTYousha писал(а): и не говори, Ваня, дилетант))) И вообще, трезвость на то и дана, чтобы уметь всё с без стакана, вот
страшно представить.... а ведь с виду такой приличный человекЙожЫк писал(а): в уме всех кроет! ))))
угу! еще и усы надел!EffTYousha писал(а): страшно представить.... а ведь с виду такой приличный человек