Ну, 2 месяца тоже срок.....Imbetsil писал(а): Держался до этого недолго, кажись и двух месяцев не смог.
Упал, встал, пошел дальше.....Начинай сначала, ничё страшного....

Ну, 2 месяца тоже срок.....Imbetsil писал(а): Держался до этого недолго, кажись и двух месяцев не смог.
Привет СлаваImbetsil писал(а): В паровозе из Москвы наипенивался до синих помидоров, подрался с какими-то придурками, чуть не ссадили.
Пересмотрел сейчас, освежил в памяти.Дюс писал(а): "Прирождённые убийцы" - стал уже классикой
Всем добрый вечер, дорогие мои алкаши.Буби-Козыри писал(а): ты тупо не пей, вот с сегодняшнего дня и не пей!
Какие люди!! Привет, Мила, рад видеть тебя в добром здравии и доброй-же трезвости!!Мила писал(а): Всем добрый вечер, дорогие мои алкаши.
Спасибо!!Мила писал(а): я трезвая, радостная и счастливя. Того и вам всем желаю.
как-как..тупо не пить и всё..делов то))Мила писал(а): и вспомнила как мне писали просто не пей.
А я диву тогда давалась, как это не пить. Ни чего мне не помогала.
Юрочка, в моей трезвости я очень благодарна тебе. Вы все смогли достучаться до меня. Я смотрела твой счётчик и диву давалась. Я уже отчаялась, что когда то смогу сама протрезветь.Admin писал(а): Не забуду, как тебя плющило и колбасило! АА сила, ты все преодолела!!
Анечка, меня не попускала не когда.Буби-Козыри писал(а): Первые дни хреново, а потом попускает
у меня дед именно по 4 месяца сам не пил.все кончалось у него всегда одинаково,кроме последнего раза,в то раз он просто умер.Буби-Козыри писал(а): вот сейчас 4 месяца
Про тебя то я знаю, а Милу я помню только как её колбасило и она "умерала" ежедневно , а тут такое чудо-чудное, диво-дивное. Вот честно сижу сейчас и улыбаюсь радуясь за МилуЯнчик писал(а): Мила в АА уже давно, как и я собстна.