История Дюса
История Дюса
дядя Вова, дядя Вова, до сих пор крутишься вокруг своей оси?)
Только вы виноваты в том, что с вами происходит.
-
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 9 месяцев 1 день
-
8 лет 3 месяца 26 дней
История Дюса
Dolce Vita переменно,получается,иногда,чаще против своей,ось одна...трудно в одиночку справиться,одного Всё бросил с завтрашнего не хватает,химию не подключал ещё,всё думаю справлюсь..я же сильный! я такой!
надеюсь..на себя..но надежды тают..сам понимаю

Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает! ...
-
15 лет 2 месяца 25 дней
-
5 лет 6 месяцев 6 дней
-
5 лет 5 месяцев 26 дней
-
23 года 3 дня
История Дюса
А после 14-ти???дядя Вова писал(а): Дюс не пойму прикол,после шести лет не употребления,какой смысл тут находиться?

-
15 лет 2 месяца 25 дней
История Дюса
дядя Вова писал(а): Дюс не пойму прикол,после шести лет не употребления,какой смысл тут находиться?интересно..вопрос Почему?

тут вообще и не алкоголики были на сайте( и есть немного) -вот им в чём прикол тут находится было ???

Я то хоть алкоголик на всю жизнь. Мне можно тут. Да.))
А так, тешу самолюбие -я жеж тут легенда теперь

таперяча( больше года назад) раком ещё заболел - медленно умираю))-тоже внимание привлекаю

Все мои страдания и мучения в жизни -превращаются в достоинства в глазах других .
В жизни то у меня нет толком ничего -работа на складе , ну какие то хобби и всё...
В жизни алкоголизм -это стыд и позор -люди второго сорта.
А тут я "звезда" среди алкоголиков -пил как собака и смог бросить -аж гордость иногда берёт!Во!

Я понятно объяснил ?

-
15 лет 2 месяца 25 дней
-
7 лет 3 месяца 12 дней
История Дюса
Фигасе, как ты себя принизил.....Дюс писал(а): А тут я "звезда" среди алкоголиков

Так сказал, как будто на городской свалке звездишь.....
Среди здешних алкоголиков, быть звездой - не каждому дано, и очень почетно.....Народ-то здесь умный, образованный и вполне себе ничего.....

-
8 лет 11 месяцев 6 дней
История Дюса
Вот хрень такая)))) Чессно слово)))Когда пяткой в грудь стучишь что всё понял, но ничего не изменил- тогда да, а так? В жизни вообще ко всему относятся так, как вы сами это несёте)))Дюс писал(а): В жизни алкоголизм -это стыд и позор -люди второго сорта.
Насколько вам интересно, к какому сорту вас отнесут? и вообще, параметры "пересорта" в первую очередь создаём мы сами.
Смените ориентиры, и вам станут интересны другие люди, а вы станете интересны другой стороной))
Вчера был разговор со знакомым, задал мне вопрос- зачем я сижу на этом сайте, чтобы все знали что ты пьёшь?( он выразился тактичней- "пила!"

И правда, что может быть страшнее))))
Я ответила- разве я когда -либо скрывала это даже в реальном общении? Кому -то говорила - не пью, потому что с детства терпеть не могу эту каку? И что дальше? Хозяин мой в крайний запой - все! все говорят что ты пьёшь! Ну, давай перечисли тех, кто сказал что я плохо работаю, ворую, вру.
Конечно, сейчас навалит куча людей, объясняющих мне, что это позволительно только при отсутствии хорошей работы, хороших денег и нужных знакомств)) Не спорю, но - это был ваш выбор, вы хотели в тот круг и тот образ жизни. Как говорится, богат не тот кто много имеет, а кому хватает, и это не только о деньгах))) Статус, власть, какие ещё прелести нас тревожат?))
Что-то понесло меня сегодня, видимо, всё-таки вирус подхватила, приболела))))
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
7 лет 3 месяца 12 дней
История Дюса
У меня это единственное место, где я могу быть откровенной.....EffTYousha писал(а): зачем я сижу на этом сайте, чтобы все знали что ты пьёшь?(

В реале я пока не готова обнажаться, пока держу лицо....