Откровенной до конца я не могу быть даже сама с собой наедине)))) Учусь только правде в глаза смотреть. Но. Мне было плохо, мне помогли, причём не тем, что нянькали на руках, а тем что просто были и есть, интересные люди, сложные и простые, знающие больше меня, раньше меня раскрывшие глаза. Возможно, кто-то придёт после меня и так же подумает обо мне. Вот и всё, круговорот добра в природе, я надеюсь)))Глафира писал(а): У меня это единственное место, где я могу быть откровенной.....
История Дюса
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 11 месяцев 9 дней
История Дюса
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
7 лет 3 месяца 15 дней
История Дюса
Я могу...И это страшно...EffTYousha писал(а): Откровенной до конца я не могу быть даже сама с собой наедине))))

-
8 лет 11 месяцев 9 дней
История Дюса
так в том и дело, надо куда-то деть эти боль и стыд, но тупо встаю в глухую оборону- не сейчас, потом. Я же телец))))Глафира писал(а): никто меня не ужалит сильнее, чем я сама себя...
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
7 лет 3 месяца 15 дней
История Дюса
Кстати, тоже вариант....Я подумаю об этом завтра....EffTYousha писал(а): не сейчас, потом.

-
8 лет 11 месяцев 9 дней
История Дюса
Глафира,
мы излечились???

-
7 лет 3 месяца 15 дней
-
8 лет 11 месяцев 9 дней
История Дюса
я те сбрызну! чудо не трогать, беречь аки крустальную вазуImbetsil писал(а): Че, сбрызнем такое чудо?
История Дюса
Ну да, правильно. Че там за нее дадут-то, за вазу? Литр, ну два. И нет чуда, одна пустая тараEffTYousha писал(а): чудо не трогать, беречь аки крустальную вазу

-
8 лет 11 месяцев 9 дней
История Дюса
Imbetsil, зря ты в сантехники пошёл, умирает в тебе коммерсант)))
История Дюса
Чейта умирает. Я ж не в наемных классических сантехниках, я ж сам себе менеджер. Похмеляюсь не на троих с другими сантехниками а гордо сам с собойEffTYousha писал(а): умирает в тебе коммерсант)

-
8 лет 11 месяцев 9 дней
История Дюса
Imbetsil, ты сегодня в ударе))) Прям жжошь , настроение классно поднимается, прям хочется пойти и сделать что-нить полезное, на крайняк съесть чего)))
История Дюса
Дык пестеть не мешки ворочать, у меня то и настроение что никуя не делаю, на седня отработал уже 

-
8 лет 10 месяцев 10 дней
История Дюса
Чето я прям всплакнула.EffTYousha писал(а): Мне было плохо, мне помогли, причём не тем, что нянькали на руках, а тем что просто были и есть, интересные люди, сложные и простые, знающие больше меня, раньше меня раскрывшие глаза.
+100500EffTYousha писал(а): богат не тот кто много имеет, а кому хватает, и это не только о деньгах)))
-
8 лет 11 месяцев 9 дней
История Дюса
ну, в любви тоже надо уметь объясняться (имелся в виду форум))), это не гадости говорить, шо мы все умеем))))Муха писал(а): Чето я прям всплакнула.
-
8 лет 10 месяцев 10 дней
История Дюса
Я не умею гадости. Только када пьяный, и то уже выговорить не могу, только мысленно поэтому говорюEffTYousha писал(а): гадости говорить, шо мы все умеем

-
6 лет 2 месяца 4 дня
История Дюса
А кому тебе их говорить было)))) тыж один все пил! ))))Imbetsil писал(а): Только када пьяный, и то уже выговорить не могу, только мысленно поэтому говорю
а... Хотя в поезде, похоже, получилось выговорить гадость! ))))))
История Дюса
Не, там не я, я не виноватаяЙожЫк писал(а): в поезде, похоже, получилось выговорить гадость!

-
6 лет 2 месяца 4 дня