учиться, учиться и учиться! ВИЛенинImbetsil писал(а): Я не умею гадости.
и не говори, Ваня, дилетант))) И вообще, трезвость на то и дана, чтобы уметь всё с без стакана, вотЙожЫк писал(а): А кому тебе их говорить было)))) тыж один все пил! ))))
учиться, учиться и учиться! ВИЛенинImbetsil писал(а): Я не умею гадости.
и не говори, Ваня, дилетант))) И вообще, трезвость на то и дана, чтобы уметь всё с без стакана, вотЙожЫк писал(а): А кому тебе их говорить было)))) тыж один все пил! ))))
))))))))))))))))))))))))))))))))EffTYousha писал(а): и не говори, Ваня, дилетант))) И вообще, трезвость на то и дана, чтобы уметь всё с без стакана, вот
страшно представить.... а ведь с виду такой приличный человекЙожЫк писал(а): в уме всех кроет! ))))
угу! еще и усы надел!EffTYousha писал(а): страшно представить.... а ведь с виду такой приличный человек
Имелось ввиду -что в социуме -алкоголики не приветствуются , чего мне вам объяснять ?Дюс писал(а): В жизни алкоголизм -это стыд и позор -люди второго сорта.
В том то и дело -что некоторые алкоголики , намного интереснее "не алкоголиков" , душевнее и умнее.Глафира писал(а): Народ-то здесь умный, образованный и вполне себе ничего.....
Дюс писал(а): Я например не хожу гордо перед не знакомыми мне людьми с плакатом "Я алкоголик!"
Я с транспорантом не марширую, но засветилась в непотребном виде уже изрядно (это я к тому, что плакат нафиг ужо не нужон), но если разговор заходит, то первая этот момент озвучу, тогда другим уже вроде как и шушукаться будет не о чем))) ыыыыДюс писал(а): Я например не хожу гордо перед не знакомыми мне людьми с плакатом "Я алкоголик!"
Эт да ...где я только не засветился....SLA-LA писал(а): но засветилась в непотребном виде уже изрядно
А сейчас что мешает? Я только оттуда, все там нормально, по-прежнему стоит красавец и все хорошо там. Билет на паровоз 3000, на самолет 5-7 примерно. Загранпаспорт только нужен. А так еще проще стало, раньше сумку бывало проверяли на границе а в этот раз даже паспорт толком не глянули.Дюс писал(а): жалею что не побывал до войны
Настрой не тот уже(( , хотел лет 10-15 назад там побывать ,Imbetsil писал(а): А сейчас что мешает?
Этого я изрядно хватанул. Не считал сколько раз там был, но кажись примерно 30% всего бухла влито как раз под киевскими каштанамиДюс писал(а): побухать под каштанами