Зараза!Imbetsil писал(а): Этого я изрядно хватанул. Не считал сколько раз там был, но кажись примерно 30% всего бухла влито как раз под киевскими каштанами

Зараза!Imbetsil писал(а): Этого я изрядно хватанул. Не считал сколько раз там был, но кажись примерно 30% всего бухла влито как раз под киевскими каштанами
Я один не ездок -как ты , мне скучно.Imbetsil писал(а): Так поезжай, бухло-это не самое главное в Киеве)))
Imbetsil писал(а): раз-и в Бобруйске
Я к своей болезни отношусь несколько философски: Разница между человеком, которого зыбучий песок засосал по грудь и он выбрался на твердую почву и тем, кого песок засосал лишь по колени и продолжает засасывать, огромная. Тот, второй не делает никаких движений в сторону твердой почвы и как знать, песок его может скрыть полностью.Дюс писал(а): Все наверное видели, слышали , ощущали отношение "нормальных людей")) к нам
пока у меня есть стремление позырить твою сиську-чорт меня не возьмёт.Буби-Козыри писал(а): ↑
ты тоже, судя по всему)))
Да куда ты денешься)
Я помню время когда кто-то даже тему писег раскрыл ....у меня комп из рук тогда чуть не вылетел от неожиданности ...Буби-Козыри писал(а): тему сисег я раскрыла и закрыла в своей теме пару тройку месяцев назад)))