Зараза! Я завидую!Imbetsil писал(а): Этого я изрядно хватанул. Не считал сколько раз там был, но кажись примерно 30% всего бухла влито как раз под киевскими каштанами
История Дюса
-
- Не употребляю алкоголь:
16 лет 5 месяцев 10 дней
История Дюса
История Дюса
Так поезжай, бухло-это не самое главное в Киеве))) Хоть и не тот настрой, но он появится когда там окажешься. Город и правда, не только красивый, а еще и такой... Положительный, что ли
-
16 лет 5 месяцев 10 дней
История Дюса
Я один не ездок -как ты , мне скучно.Imbetsil писал(а): Так поезжай, бухло-это не самое главное в Киеве)))
Кореша 2, осталось Питон и С. Панса -жо...ами к дивану прилипли и за компом сидят сутками , как и я в принципе))
Знакомый женский пол , живёт своей жизнью и в Киев не попрётся)
Хотел в Чехию , -но цука метастазы попортили планы,
да я на даче то не был ещё -то работа , то к врачу , то химия ,то анализы сдавать -все выходные гиммор какой-нибудь
История Дюса
Ниче, походишь по врачам, глядишь и пронесет. Тогда хоть куда можно. Из Москвы вообще легко, все дороги открыты. Мимо вокзала идешь, зазевался, принял 200-300 нечаянно, опа- и в каком-нить Ухрюпинске оказался, вот незадача))) Я как-то по Киеву шел-шел, пил-пил, раз-и в Бобруйске
Отсюда таких широких возможностей нет
Отсюда таких широких возможностей нет
-
10 лет 7 месяцев 18 дней
История Дюса
и чего нормальный такой городок.....тоже каштаны и тоже под каштанами.Imbetsil писал(а): раз-и в Бобруйске
-
5 лет 3 месяца 26 дней
-
8 лет 11 месяцев 17 дней
-
1 год 5 месяцев 3 дня
История Дюса
Дюс, привет!
За одного битого двух небитых дают.
Такие вот у меня рассуждения.
Я к своей болезни отношусь несколько философски: Разница между человеком, которого зыбучий песок засосал по грудь и он выбрался на твердую почву и тем, кого песок засосал лишь по колени и продолжает засасывать, огромная. Тот, второй не делает никаких движений в сторону твердой почвы и как знать, песок его может скрыть полностью.Дюс писал(а): Все наверное видели, слышали , ощущали отношение "нормальных людей")) к нам
За одного битого двух небитых дают.
Такие вот у меня рассуждения.
-
1 год 5 месяцев 3 дня
-
16 лет 5 месяцев 10 дней
-
5 лет 3 месяца 26 дней
Re: История Дюса
пока у меня есть стремление позырить твою сиську-чорт меня не возьмёт.Буби-Козыри писал(а): ↑
ты тоже, судя по всему)))
Aquila non captat muscas
-
16 лет 5 месяцев 10 дней
История Дюса
Буби-Козыри,
Да покажите,хоть кто то, Игоряну сиську то уже!
У всех просит по всему форуму!
Да покажите,хоть кто то, Игоряну сиську то уже!
У всех просит по всему форуму!
-
8 лет 11 месяцев 17 дней
-
5 лет 3 месяца 26 дней
Re: История Дюса
Да куда ты денешься)Дюс писал(а): ↑ ИгорьST, Ковбой ,привет,
-Живой я
Погнали Аньку на показ сисек колоть)
Жесть,любопытно,какие у неё там ореолы.
пля,или ареалы? или авеолы???
запутался,гуглить пойду теперь.
Aquila non captat muscas
История Дюса
Я помню время когда кто-то даже тему писег раскрыл ....у меня комп из рук тогда чуть не вылетел от неожиданности ...Буби-Козыри писал(а): тему сисег я раскрыла и закрыла в своей теме пару тройку месяцев назад)))
-
8 лет 11 месяцев 17 дней