"Падал снег и падали мы..."
Санчо Панса-мой друг. :dr_ink:
(извиняюсь за использование не нормативной (хоть и завуалированной)лексики-но без неё трудно передать всю глупость комичность и странность ситуации) честно не знаю что это было -глюки или белка(с ним такое было раза три-это один случаев опишу)-но это было-клянусь.
Зима выдалась как в детстве со снегом-с сугробами и снегопадами-что давненько не было-то слякоти были -то снега мало...-а это прям настоящая на ша зима из СССР.
Мы с Санчо стояли метров в 100-та от своего дома-вернее шатались как неваляшки buddies недалеко от фонаря(прям по классике почти)-но всё же не под фонарём-а недалеко от фонаря-с неба хлопьями падал снег как в сказке....час ночи примерно ...мы "в лоскуты"(в пакете есть ещё "боезапас")
"Андрюх где мы?"

"Сань -это шутка -юмор такой?"
"Дрон надо отсюда выбираться"-озирается вокруг,почёсывая подбородок и смотрит с блестящими заговорщитскими глазами то на меня то вокруг...
"Сань куда выбираться то? -мы у дома почти-вон твой подьезд видно!!"-показываю рукой.
"Не -это не наш район Дрон...плохое у меня предчувствие"-
"Сань -ты пля издеваешься ща надо мной или чё?"-еле стоим на ногах-но я соображаю-а ноги не слушаются.
"Андрюх -куёво дело-надо уходить отсюда пока не поздно"-задумчиво потирает небритую щёку.
"Куда пля уходить? Домой хочешь-вон дом пошли!!!"
"Это не мой дом...."
Я плюю в снег-попадаю себе на куртку выдыхаю открываю крышку 1.5 л.баклахи ром-колы и делаю 8 глотков.
"Сань-если ты не хочешь домой-а хочешь полазить ещё побухать пожалуйста (протягиваю баллон ему) и деньги есть
ещё у меня -но только не неси эту куйню про "Где мы ? и надо отсюда выбираться".
Он глотает ром-колу капая на пуховик свой -я думаю всё нормально...ан...нет...
"Дрон пока не поздно пошли отсюда-я не знаю это место-страшновато..."-передаёт мне баклашку.
"Ты чё дурак чтоль -не знаешь это место-вон там мы в хоккей в детстве гоняли-вон в тот фонарь из рогатки стреляли-вон у той бойлерной будки пол-молодости пиво пропили-это наш двор-не беси меня!"
"Надо валить отсюда Дрон-уходить из чужого района"
"Всё запарил нах"-хватаю его за капюшон пуховика и начинаю тащить его к дому-он упирается и спотыкаясь-мы вместе падаем в снег...стоим на четвереньках я как дог -он как толстый бульдог пуская слюни и смотрим друг на друга-со стороны -картина маслом facep .
"Дрон -я боюсь -я не пойду-это не мой дом-куда ты меня тащишь"-медленно спотыкаясь все в снегу поднимаемся.
"Не беси меня сука punish (теряю терпение)-это наш дом!-чего бояться ты один живёшь"(родители умерли-он жил один.)
"Я не пойду -я боюсь -где мы?-как мы сюда попали?"
Я нервно закуриваю...хожу шатаясь вокруг него...
"Сань я ща вьебу тебе-ты привлекаешь внимание к себе чтоль?не заводи меня -что происходит???!!!?"
"Бей -но здесь чего то не чисто-не у дома мы

"-смотрит мне за плечо-потом по сторонам-типа не узнаёт местность.
Пьяные друзья иногда дерутся-потом обнимаются и пьют за мировую-все это не раз видели наверное-я это не любил и было всего раза три с друзьями по большой пьяни такое у меня-и то я считал это идиотством большим потом.
"Я тебя последний раз спрашиваю Сань ты идёшь домой -или здесь замёрзнуть хочешь ?
"Нее -тут засада какая то нах -Андрюх-я чувствую"
"Пппллляяяя" :wo_ol: Я ударил ему в челюсть не сильно(чтоб не в губу- не под глаз и не в его и так ломанный-переломанный нос) он как мешок с мукой упал в сугроб на спину поднимая снежную пыль....я ещё глотнул ром-колы-сел рядом с ним в снег и закурил...
"Ну чо Сань лутше?" olcash
"Следят"
"Кто следит?"
"За нами следят"
"Это Пиз-ец подумал я"-я пытался его поднять но его 120 кг. не слушалались и не помагали мне....
-я стал его перекатывать -потом тащить за капушон(оторвался) -потом за шкирку-потом помогли прохожие пацаны-на всё ушло около часа....
Другой случай.
Ещё до этого за пару лет(ещё его отец был жив) как то -я звонил и долбил ему в дверь вечером-около часа-он открыл...
"Ты кто? Чего надо?"

"Зашибись"-я прошёл в квартиру-отца не было.он молчал как зомби-я час отпаивал его водкой -что бы он пришёл в себя и стал отвечать на вопросы...
"Сань-Где отец?"
"Не знаю-два дня нет- Пропал"(его отец пил-но пил дома и всегда ночевал дома)
"Ты помнишь когда последний раз видел его?"
"Нет Андрюх"-и на глазах реальный испуг-он не помнил. ничего не помнил...
"Зашибись"-теперь уже страшно стало мне....
На следующий день потащились в милицию -с заявой и фото о прапаже-там глянув на Саню -сказали через день приходите примем заяву.
Домой позвонили из больницы.
Оказалось их пьяных в хлам сбила машина(вернее отца)и отца на скорой с переломом ноги увезли в больницу( потом уже Санчо отрывками вспоминал как да же возвращался из больницы после скорой и опять пил-провалы памяти были огромны-по дню....
в той больнице ему(отцу Санчо) ничего не делали и выписали гнить домой (дырка от кости в ноге)-я увидел его и понял -что дома он умрёт и по совету сестры вызвали скорую и увезли в нормальную больницу-в приёмном отделении мы идиоты при запаре на каталке повезли его ногами вперёд-проходящий мимо врачь вздохнул и сказал
"Вперёд головой везти надо"-Санин отец умер через неделю-мы все ребята скинулись на похороны.
Он остался в квартире один и пил-к нему приходили чеченцы снимавшие хату этажём выше и окучивали его-приводили в фиктивные жёны армянку-чего им надо было не трудно догодаться....
Саня был запуган и проговорился мне случайно только по пьяни-когда я заехал на район от своей отдохнуть

"Ты Идиот?" punish
Я схватил его в охапку -и притащил к чеченцам -я говорил(я потдатый умею говорить) с ними в его присутсвтвии(он почти дрожал) говорили на лестнице около 20-ти минут.
рассказал про свои связи(родственники в ФСБ)- что не надо к нему ходить -жениться он не собирается-за ним есть кому присмотреть -и что я буду следить за ситуацией.
Больше никто из них не заходил к нему.
Один раз он не нашёл ключи от квартиры и выбил ногой деревянную ( тогда ещё дверь)и завалиля спать-а утром нашёл ключи от двери на лестнице.
жил без двери месяц. просто прикладывал её.
Когда я кодировался на год второй раз-я затащил почти насильно его с собой в диспансер. на провакации он был бурый как помидор9ещё не просох как надо)
На следующий год он поехал сам...а я тогда сорвал тот год после 9-ти месяцев и у меня сьехала крышка(отдельная сторри)
С тех пор Санчо не пьёт САМ(не ходя на коды) уже примерно лет 10

-а у меня между кодами были ужасы запоев.
недавно мы ходили с ним на рыбалку.