История Дюса
-
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 3 месяца 5 дней
-
3 года 7 месяцев 14 дней
История Дюса
dantes,
Док,ты философ или филолог же??
Вот,обоснуй людям,желающим слушать,какого лешего не хочется,мне,алкашу,сладкого????
На соль тянет на выходе,хоть убейся.

Док,ты философ или филолог же??
Вот,обоснуй людям,желающим слушать,какого лешего не хочется,мне,алкашу,сладкого????
На соль тянет на выходе,хоть убейся.
Kто оседлал тигра, слезть уже не может
-
4 года 11 месяцев 30 дней
Re: История Дюса
Классификацию туризма знаю наизусть, а оказывается один вид упустил, - алкотуризм, его ишо в фильме "С легким паром показывали". Соотвественно, для специализированных туристов должны быть специализированные средства размещения, - алкогостиницы, прообраз которых -вытрезвители! Самое интересно, что в алкотуриззме скорость передвижения на уровне телепортации, даже скорость космической ракеты современной отдыхаетImbetsil писал(а): ↑ Из Москвы вообще легко, все дороги открыты. Мимо вокзала идешь, зазевался, принял 200-300 нечаянно, опа- и в каком-нить Ухрюпинске оказался, вот незадача))) Я как-то по Киеву шел-шел, пил-пил, раз-и в Бобруйске![]()
:
Только люди пьют вино, а остальные животные — ключевую воду.
-
14 лет 8 месяцев 29 дней
-
2 года 10 месяцев 25 дней
История Дюса
Иванес писал(а): Самое интересно, что в алкотуриззме скорость передвижения на уровне телепортации

-
1 год 8 месяцев 19 дней
История Дюса
Сладкого захочется не сразу, а через месяц-два трезвости, когда мозг выйдет на новый режим работы и потребует пищи - глюкозы.ИгорьST писал(а): какого лешего не хочется,мне,алкашу,сладкого????
Организм, уставший от хронической интоксикации начинает отдыхать и буквально расцветает: нормализуется сон, память, повышается работоспособность.
ИгорьST, попробуй, ведь трезвость - это так здорово!

-
3 года 7 месяцев 14 дней
История Дюса
Не стимул.dantes писал(а): повышается работоспособность.
Ибо,лоботрясом и прохиндеем уродившись,им и помру.
Kто оседлал тигра, слезть уже не может
Андрэ, привет! У меня теперь есть Виталег - кобель маламут))))
Ты не представляешь какой он огромный.

Ты не представляешь какой он огромный.

Не курю с 07.11.2015г.
-
6 лет 9 месяцев 16 дней
История Дюса
Его так и зовут, Виталик?????Николь писал(а): У меня теперь есть Виталег - кобель маламут

-
6 лет 9 месяцев 16 дней
История Дюса
Красава....
А правда, что маламуты и хаски линяют несколько раз в год???
К нам на собачью площадку водят хаски, и иногда у них шерсть просто клочьями опадает.....Берёшь - и в руке клок шерсти....
Хозяева говорят, что линяют практически постоянно....
Или может это в нашем климате???

А правда, что маламуты и хаски линяют несколько раз в год???
К нам на собачью площадку водят хаски, и иногда у них шерсть просто клочьями опадает.....Берёшь - и в руке клок шерсти....
Хозяева говорят, что линяют практически постоянно....

-
8 лет 5 месяцев 10 дней
История Дюса
конечно))) Это прям садюги, такого зверя и в жару))) Мне говорят, что ему даже на рязанщине жарко будет)))Глафира писал(а): Или может это в нашем климате???
ПриветГлафира, давно не виделись))
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
История Дюса
Глафира, привет! Мои линяют только весной. Мира сейчас такая облезлая)))) я вычесываю, стремно когда клоки торчат))))
Представляешь, только из за того что я не буду ходить в АА, муж разрешил оставить Виталега)))) Вчера на вязку кобелей привозили... Он красавец!!!! Бабы у них конечно так себе, а кобели!!!! Хаски одинаковые)))
Представляешь, только из за того что я не буду ходить в АА, муж разрешил оставить Виталега)))) Вчера на вязку кобелей привозили... Он красавец!!!! Бабы у них конечно так себе, а кобели!!!! Хаски одинаковые)))
Не курю с 07.11.2015г.
Скорее всего нет))) доки привезут узнаем. Нашу Мирабель заводчики звали Галя)))) Прикинь, у меня мама и свекровь Гали)))) Только через полгода Мира стала откликаться на Миру))))
Не курю с 07.11.2015г.
-
6 лет 9 месяцев 16 дней
История Дюса
EffTYousha, Николь, привет!!!!!!
Спрашиваю, как он жару переносит??? Плавает в бассейне, говорят, и лежит в доме под кондёром....
Я как представила, что такая зверюга будет в моём бассейне плавать, оставляя на поверхности воды клоки черной шерсти, а потом в доме на коврах лежать - мне аж дурно стало.....
Это что, у нас приводят гигантского ньюфаундленда....Там ваще жесть...EffTYousha писал(а): Это прям садюги, такого зверя и в жару)))
Спрашиваю, как он жару переносит??? Плавает в бассейне, говорят, и лежит в доме под кондёром....

Я как представила, что такая зверюга будет в моём бассейне плавать, оставляя на поверхности воды клоки черной шерсти, а потом в доме на коврах лежать - мне аж дурно стало.....
-
6 лет 9 месяцев 16 дней
История Дюса
Сатрап...Николь писал(а): только из за того что я не буду ходить в АА, муж разрешил оставить Виталега

-
8 лет 5 месяцев 10 дней
История Дюса
Может, у них специально, для пса??? А так- жесть))) И нафига ??Глафира писал(а): оставляя на поверхности воды

А к чему тебе ковры в таком климате?
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
6 лет 9 месяцев 16 дней
История Дюса
А у тебя есть такая расчёска специальная, она как бы срезает ( или выдергивает ) шерсть??Николь писал(а): я вычесываю, стремно когда клоки торчат))))
У вас она называется фурминатор почему-то....

Классная вещь, на моих собаках опробована, реально меньше шерсти сыпется, и глянец такой появляется.....