Нормалды было бы. Открыл бы ночной магаз. У тебя бы очередь была бы)) Озолотился на ночной торговле алкахой))))sableson писал(а): хорошо хоть не литрами
История Дюса
История Дюса
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 7 месяцев 16 дней
История Дюса
в РБ нельзя ...до 23-00Shizgara писал(а): Открыл бы ночной магаз.

История Дюса
Можно подумать в России можно. Паша, нарушать закон - это так романтически-героическиsableson писал(а): в РБ нельзя

История Дюса
Везде нельзя, но продают же сцуко. У меня под окнами ночной магазин, иногда такие ночные фейерверки - хоть в берушах спиsableson писал(а): в РБ нельзя ...до 23-00

Только вы виноваты в том, что с вами происходит.
-
15 лет 5 месяцев 8 дней
История Дюса
Верю -моя тоже не зналаsableson писал(а): вот верите или нет моя даже не знает сколько я зарабатываю ...

я зарабатывал за смену(3 дня) в 90-х -сколько она за месяц

История Дюса
Ишь, блин, РокфеллерДюс писал(а): я зарабатывал за смену(3 дня) в 90-х -сколько она за месяц

-
15 лет 5 месяцев 8 дней
История Дюса
Shizgara писал(а): Ишь, блин, Рокфеллер![]()

я в частной , она в государственной))
-
9 лет 7 месяцев 16 дней
История Дюса
У меня в 90 была з/п 270 рублей....я брал больничный и таксил....за ночь рублей 120-140 ...две ночи зарплата да еще на больничном.....
У нас заведено уже давно так я все в дом..дача..отдых..квартира ....и одежда....
Она то что ей нужно плюс еда и квартплата.....
Она не интересуется сколько у меня ....а я правда знаю сколько она получает....
У нас заведено уже давно так я все в дом..дача..отдых..квартира ....и одежда....
Она то что ей нужно плюс еда и квартплата.....
Она не интересуется сколько у меня ....а я правда знаю сколько она получает....

-
15 лет 5 месяцев 8 дней
История Дюса
хорош гусьsableson писал(а): Она не интересуется сколько у меня ....а я правда знаю сколько она получает....

-
9 лет 7 месяцев 16 дней
История Дюса
sableson писал(а): вот верите или нет моя даже не знает сколько я зарабатываю ...
Не, у нас друг от друга секретов нет и деньги лежат в общей кучке, жаль только, что кучка маленькая и быстро таетsableson писал(а): .а я правда знаю сколько она получает...

-
9 лет 7 месяцев 16 дней
История Дюса
Дык и у меня нет ...Она просто не спрашивает и усе ей не интересно видно.... 

-
9 лет 7 месяцев 16 дней
История Дюса
А деньги у меня в куче не лежат...все в полном порядке сложены все аккуратно....

-
15 лет 5 месяцев 8 дней
История Дюса
Паша привет !Лаэрт писал(а): Не, у нас друг от друга секретов нет и деньги лежат в общей кучке

У нас тоже лежали в общей шкатулке , но ещё часть лежала у меня в кармане

История Дюса
Дюс, привет!
Верю Паш, у нас почти также)))Лаэрт писал(а): Не, у нас друг от друга секретов нет и деньги лежат в общей кучке
Не курю с 07.11.2015г.