Да это я образно, бОльшая частьт вообще на пластике, и немножко на текущие расходы наликом, сложены тоже (не люблю мятых купюр)sableson писал(а): у меня в куче не лежат...все в полном порядке сложены все аккуратно....

Да это я образно, бОльшая частьт вообще на пластике, и немножко на текущие расходы наликом, сложены тоже (не люблю мятых купюр)sableson писал(а): у меня в куче не лежат...все в полном порядке сложены все аккуратно....
Мой з/п всю в шкатулку))) А то что подзаробатывает, на них покупает продукты и т.д.Дюс писал(а): типо забыл выложить
У мужчины должна быть заначка, даже у трезвого!Дюс писал(а): но ещё часть лежала у меня в кармане
Я тогда трезвым не бывалЛаэрт писал(а): У мужчины должна быть заначка, даже у трезвого!![]()
Здрассьти просрамшись! От это выводы! От это я понимаю!Дюс писал(а): Хочется наркотиков уже -но завтра работать.
Где и раньше в Череповце...doa писал(а): я вот Lock-а осилила.... где он теперь??
Shizgara писал(а): Я понимаю, что ты сейчас скажешь, что пошутил,
Привет ! Узнал года полтора назад,тогда и операцию сделали,Пан атаман писал(а): давно у тебя? какой диагноз?
Душа Света болит, душа!Shizgara писал(а): Андрюха. Кстати, у тебя ничо не болит?
а чё Свет, 2 -по 0.7 -лучше химии думаю!Shizgara писал(а): Ну, ты еще с меня пример возьми
Вот согласна, Паш, целиком и полностью! Мужик, чоsableson писал(а): но ты сильный....и с воли твоей всем пример брать надо...
Дюс писал(а): 2 -по 0.7 -лучше химии думаю!