История Дюса
-
- Не употребляю алкоголь:
6 лет 2 месяца 20 дней
История Дюса
ну так муж есть у меня) а интернет великая вещь.! ваш форум мне подошел (если можно так сказать) я на других форумах тоже была, но этот самый реальный! если разобраться чисто технически , то очень простой,и главное все объяснил мне насчет себя и своего мужа.Буби-Козыри писал(а): А как ты .не пьющая девушка ,попала на мои истории? Как вывел тебя интернет сюда?
На форум трезвых алкоголиков))

История Дюса
Буби-Козыри писал(а): Андрюх, как будто это первый созик

-
14 лет 10 месяцев 28 дней
-
6 лет 2 месяца 20 дней
История Дюса
Я и девятку помню....Утром пол-Питера на работу с ней ехало.И коктейль-была реклама в метро медведь с банкой коктейля брусничного и надпись "Отдохни по человески!!!".Это целая эпоха.Вам бы книгу написать....Я например знакомым бы раздал.И поверьте многие бы вспомнили как в то время жили и плакали.И многих бы вспомнили кто от этого погиб.Представьте на девятке сколько заработали.Хотя Балтика принадлежит увы не России.
-
-
7 лет 5 месяцев 4 дня
Re: История Дюса
у меня было другое ощущение)))Дюс писал(а): ↑ Ильюха Т,
Спасибо Илья , можно на ты -мне сорок всего ))
-
-
-
История Дюса
Андрюх, да я и так верю, что все у тебя, как надо)) на высшем уровнеДюс писал(а): о голосе и диссонансе ))

-
-
История Дюса
не как надо -голос не соответствует возрастуShizgara писал(а): Андрюх, да я и так верю, что все у тебя, как надо))

-
6 лет 2 месяца 20 дней
-
-
6 лет 2 месяца 20 дней
История Дюса
Дюс, У меня много друзей спилось и сторчалось.Да герыча не было столько в то время.Мне повезло что был в военном училище-был бы на гражданке-сдох.Но поверь Дюс,читая тебя-возвращаешься в прошлое-хоть и плохое но мое прошлое.И те кто умер или еще что то-они оживают в моей памяти.Спасибо тебе.