У нас тут сегодня викторина почемучек? У яндекса спроси. У него есть ответы на все твои почему!))adsad писал(а): Почему именно возраст? Почему 15-20, а не 5-10 лет?
Согласен , есть такое...cooler писал(а): а может в 15-20 живешь больше в настоящем, и поэтому это время.. наполненное что ли?и не так летит. А вот с возрастом начинаешь жить то в прошлом (ностальгия),то в будущем,по типу -вот щас поработаю как вол год - другой и тогда...
Это да!Shizgara писал(а): В эти годы ты просто живешь и ни о чем не задумываешься. Что есть, то и принимаешь с удовольствием
В 10 лет -вообще было как в Сказке!!!adsad писал(а): Почему именно возраст? Почему 15-20, а не 5-10 лет?
Яндекс не болен алкоголизмом.))Shizgara писал(а): У яндекса спроси. У него есть ответы на все твои почему!))
Мне он не нужен, я и так не пью.Shizgara писал(а): adsad, Почему без счетчика?))
"Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он.." А.П.Чеховadsad писал(а): Мне он не нужен, я и так не пью.
Ты не "вроде", Андрей, ты ЕСТЬ. Просто есть, здесь, сейчас....Дюс писал(а): Я вроде как есть...
Пить вредно, курить противно, а умирать здоровым жалкоДюс писал(а): Если человек не курит и не пьёт
Это не просто. Собственно почему я сюда залезла и с вопросами, тема в топе, прочитала последнюю страницу и поняла, что хочу узнать есть ли Будущее в голове алкоголика, какое оно, кроме бутылки. А тут еще и с большой буквы, думала что-то грандиозное. Любопытно.Лаэрт писал(а): Просто есть, здесь, сейчас....
С бутылкой его точно нет.adsad писал(а): что хочу узнать есть ли Будущее в голове алкоголика, какое оно, кроме бутылки.
Молодая ты ишшо. Вон же пишут:Shizgara писал(а): А мне пофиг на каждый день. Ну, день и день
cooler писал(а): а может в 15-20 живешь больше в настоящем, и поэтому
Совет принят к рассмотрению, благодарю.Shizgara писал(а): А ты у мужа своего спроси, все пользы и толку больше будет
Значит 15-20 лет, было ощущение будущего потому что в этом возрасте не пили?Дюс писал(а): С бутылкой его точно нет.
А так -есть шанс.
Вы серьёзно? или троллите тонко?adsad писал(а): Значит 15-20 лет, было ощущение будущего потому что в этом возрасте не пили?
скорее наоборот..пьянка -следствие,а не причина.adsad писал(а): Значит 15-20 лет, было ощущение будущего потому что в этом возрасте не пили?