просто соза,обижена на алкоголиков и только то.Дюс писал(а): Вы серьёзно? или троллите тонко?
История Дюса
История Дюса
История Дюса
Вот!!! Пущай у созов и справляется по всем интересующим вопросам!cooler писал(а): просто соза,обижена на алкоголиков и только то.
Мы друг друга не поймем никогда
-
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 10 месяцев 18 дней
История Дюса
Общаюсь откровенно.Дюс писал(а): Вы серьёзно? или троллите тонко?
Всё, запуталась. Половину ответов не поняла.
История Дюса
Я же говорюadsad писал(а): Всё, запуталась. Половину ответов не поняла.
Shizgara писал(а): Мы друг друга не поймем никогда
-
16 лет 6 месяцев 26 дней
История Дюса
Да.Ильюха Т писал(а): Дюс, А ты в Москве сейчас?
По большому счёту -что я написал в рассказе с питьём не связано ,adsad писал(а): Всё, запуталась. Половину ответов не поняла.
это бывает и у не пьющих людей.
Типо Кризиса Среднего возраста.
Будущего у меня нет по другой причине.
-
7 лет 10 месяцев 18 дней
История Дюса
Дюс, Я в Москву еду работать.В Домодедово буду работать.Очень бы хотел пообщаться вживую.В середине июля где то буду свободен.
История Дюса
От ты деловой! Я уже год как хочу с ним сильно вживую пообщатьсяИльюха Т писал(а): Очень бы хотел пообщаться вживую.
-
16 лет 6 месяцев 26 дней
-
16 лет 6 месяцев 26 дней
-
7 лет 6 месяцев 2 дня
История Дюса
А какое будущее у не алкоголика?!?!?adsad писал(а): хочу узнать есть ли Будущее в голове алкоголика, какое оно, кроме бутылки
Если задан такой вопрос... значит ты уже решила, какое будущее должно быть! ! !
-
7 лет 10 месяцев 18 дней
История Дюса
Shizgara, А почему нет?У меня возможность такая есть,почему и не встретиться?Я его уважаю.
-
7 лет 6 месяцев 2 дня
История Дюса
Слышь, Трусардик))) Ты боишься, шо нажресси со мной? Вот совсем в меня не веришь!Дюс писал(а): Свет,с тобой влипнуть можно
Эх, а еще друХ называется!((
История Дюса
Какого? Я все понять не могу что это за Будущее?Дюс писал(а): Будущего у меня нет по другой причине.
Ладно, тупь напишу свою и с этим пойду отдыхать. Меня всегда напрягали мысли о завтрашнем дне и тем более о том что будет через год, планы строить бесполезно, только в уныние меня вгоняют. Мое будущее - утром приготовить завтрак. Как-то так.
На счет обид на алкоголиков - не могу, вы моя жизнь.))
Shizgara, спасибо за советы, но я буду стараться жить своим умом, как могу.
-
7 лет 10 месяцев 18 дней
История Дюса
От это дельно! Живи, и пусть жизнь будет понятной, радостной и перспективной)) И пусть эти перспективы будут более глобальные, нежели приготовление завтракаadsad писал(а): но я буду стараться жить своим умом, как могу.
Счастья тебе и выздоровления твоему мужу))) Я серьезно и от души