дитя ссср,там иначе редко было)ЙожЫк писал(а): и все это время усиленно спортом занимался! всяким!
История Дюса
История Дюса
-
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 2 месяца 12 дней
История Дюса
вот вот! думал... вот это я компенсирую гадость эту! )))Дюс писал(а): я тоже параллельно
-
7 лет 2 месяца 12 дней
История Дюса
это точно!!!cooler писал(а): дитя ссср,там иначе редко было)
хренли! постоянно! утром пробежки.... по несколько км! потом турник, брусья! зимой лыжи! постоянно футбол! спорт зал... на всякий случай! настольный теннис! Волейбол! чет ещё было! )))
и шахаты!
о! музыкальная школа была, по фортепьяно! честных 7 лет! или 6.. чет забыл! потом пианина было торжественно продана )))
-
9 лет 11 месяцев 17 дней
История Дюса
7 ЛЕТ))) Я осилила 2ЙожЫк писал(а): честных 7 лет! или 6.. чет забыл!
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
7 лет 2 месяца 12 дней
История Дюса
точно! Семь!EffTYousha писал(а): 7 ЛЕТ))) Я осилила 2
не! я выдержал! под чутким маминым контролем)))) ыыы
даже где-то диплом имеется!
-
9 месяцев 13 дней
История Дюса
ЙожЫк писал(а): 12 лет! первый раз накурился! это я точно запомнил! ! !
ибо ржал как конь!
В 12 лет ребёнок жеж, суровое детство Ваня
-
7 лет 2 месяца 12 дней
-
9 месяцев 13 дней
История Дюса
Понятно в 14 и я думала уже взрослая, а в 18 казалось все стареюЙожЫк писал(а): я тогда так не думал! ! !
-
7 лет 2 месяца 12 дней
-
4 года 5 месяцев 1 день
-
7 лет 2 месяца 12 дней
-
7 лет 2 месяца 12 дней
-
9 месяцев 13 дней
История Дюса
Да да я думала, лучше уж сдохнуть ибо после 30 делать нефиг-старость дряхлость ну как и моя дочь сейчас думает-динозавром меня считает-стоканеживутОкся писал(а): 30 летние казались стариками?
-
16 лет 3 месяца 5 дней
История Дюса
Вот в тему!Angel_A писал(а): ну как и моя дочь сейчас думает-динозавром меня считает-стоканеживут
-
9 месяцев 13 дней
История Дюса
Дюс, ну да, моя мне как-то выдала "мам, помоги написать про Ленина, этож времена твоего детства"
-
16 лет 3 месяца 5 дней
История Дюса
Ну всё правильно -она имела ввиду пионерию и СССР .Angel_A писал(а): "мам, помоги написать про Ленина, этож времена твоего детства"
-
9 месяцев 13 дней
История Дюса
Дюс, она думала, что я в живую Ленина застала ещё ониж историю не шибко знают, поколение айфоновых, в отличии от нас
-
9 лет 11 месяцев 17 дней
История Дюса
не расстраивай ребёнка, не говори что "Боже, царя храни"- твоя детская песенка, каждоутрешняяAngel_A писал(а): что я в живую Ленина застала ещё
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
9 месяцев 13 дней
История Дюса
у неё мозг закипает, когда я рассказываю, что мультики в газете кружочком обводили и бежали всей толпой смотреть и что жевачку уже пожёваную в варенье клали чтоб сладкая была трудное детство-скользкий подоконникEffTYousha писал(а): не расстраивай ребёнка, не говори что "Боже, царя храни"- твоя детская песенка, каждоутрешняя