НаписалМерло писал(а): если не трудно, то напиши в личку))
История Дюса
-
- Не употребляю алкоголь:
16 лет 5 месяцев 10 дней
-
16 лет 5 месяцев 10 дней
История Дюса
Фотографирую-художницу сзадиГрустнаяУлыбка писал(а): Дюс,а чего Вы людей не фотографируете?Если есть такой талант..
Не знакомых людей не удобно без спроса(папарацци получается ) -тем более выкладывать в инет потом(у художницы лица не видно всё же и то ядумаю она бы ругалась если увидела бы )
Знакомых фотографирую(много фото)-но выкладывать в инет на алкофорум считаю неуместным
Можно на ты.
История Дюса
Хорошо.Давай на ты!Дюс писал(а): Можно на ты.
Я про профессиональное фото!Если там ещё подучиться,получить какую-то бумажку..И свадьбы фотографировать,например..И для души и заработать.
Правда нитак легко найти "хлебное местечко",но при желание можно всё!
Наверно как-то наивно может показаться..Но всё же.
-
16 лет 5 месяцев 10 дней
Re: История Дюса
Люблю свой город...с возрастом люблю его ещё больше...
Попадая в места в которых был в детстве и юности-срабатывает приятная ностальгия, тогда ты был молод счастлив и главное беззаботен!-Всё было ещё впереди, открытия и откровения жизни(которые сейчас приелись и не удивляют и не впечатляют), тогда ты ,ещё не нахватал бед на свою голову и родители все ещё были живы...ты был открыт впечатлениям как створки окна -на распашку! И ещё не обломан предательствами и не замкнут как устрица, ходил с горящими глазами-и не закрывал жалюзи души от людей-тогда город пах Счастьем
Потом, позже, будут пьяные приключения -да есть что вспомнить-но всё это будет в каком то пьяном и наркотическом тумане-сквозь дымку, впечатления были-но помнишь не всё-полустёртые годы...замыленные...с вкраплениями депрессиий-контраст яркости и мглы.
Дальше страшная по началу трезвость, потом серая будничная жизнь-работа-дом-дом-работа...а жизнь проходит мимо...
"Поехали куда -нибудь?"
"
Попадая в места в которых был в детстве и юности-срабатывает приятная ностальгия, тогда ты был молод счастлив и главное беззаботен!-Всё было ещё впереди, открытия и откровения жизни(которые сейчас приелись и не удивляют и не впечатляют), тогда ты ,ещё не нахватал бед на свою голову и родители все ещё были живы...ты был открыт впечатлениям как створки окна -на распашку! И ещё не обломан предательствами и не замкнут как устрица, ходил с горящими глазами-и не закрывал жалюзи души от людей-тогда город пах Счастьем
Потом, позже, будут пьяные приключения -да есть что вспомнить-но всё это будет в каком то пьяном и наркотическом тумане-сквозь дымку, впечатления были-но помнишь не всё-полустёртые годы...замыленные...с вкраплениями депрессиий-контраст яркости и мглы.
Дальше страшная по началу трезвость, потом серая будничная жизнь-работа-дом-дом-работа...а жизнь проходит мимо...
"Поехали куда -нибудь?"
"
-
16 лет 5 месяцев 10 дней
Люблю свой город...с возрастом люблю его ещё больше...
"Поехали куда -нибудь?..."
"Да ну...давай скачаем фильм и поваляемся -посмотрим"
А впечатлений нет...время течёт...
А ведь ближе к смерти у нас за спиной в рюкзаке останутся только воспоминания и впечатления...
может не будет ни копейки денег, может не будет рядом детей(и такое бывает-выросли -разлетелись у кого есть),может не быть ничего-но впечатления накопленные за жизнь-останутся с нами, и эти впечатления когда было хорошо и был счастлив -и есть ЖИЗНЬ.
Даже бывая несколько раз за границей -меня интересовал не пляж и шведский стол(хотя я загорал и ел))) -а экскурсии и впечатления меня интересовали больше всего-даже вид из иллюминатора врезался в память навсегда- одеяло земли под крылом всё в заплатках разноцветных полей геометрических форм, морское побережье или Индийский океан, пустынное или горное побережье практически безлюдное с рельефом как видели на картах по географии...
Последние годы я буквально стал заставлять ленивого себя -куда нибудь ездить(да же в городе)
Сначала тяжело -потом не жалеешь и да же рад что поехал! Освежаешь свои впечатления , сравниваешь... набираешь новых...
"Поехали куда -нибудь?..."
"Да ну...давай скачаем фильм и поваляемся -посмотрим"
А впечатлений нет...время течёт...
А ведь ближе к смерти у нас за спиной в рюкзаке останутся только воспоминания и впечатления...
может не будет ни копейки денег, может не будет рядом детей(и такое бывает-выросли -разлетелись у кого есть),может не быть ничего-но впечатления накопленные за жизнь-останутся с нами, и эти впечатления когда было хорошо и был счастлив -и есть ЖИЗНЬ.
Даже бывая несколько раз за границей -меня интересовал не пляж и шведский стол(хотя я загорал и ел))) -а экскурсии и впечатления меня интересовали больше всего-даже вид из иллюминатора врезался в память навсегда- одеяло земли под крылом всё в заплатках разноцветных полей геометрических форм, морское побережье или Индийский океан, пустынное или горное побережье практически безлюдное с рельефом как видели на картах по географии...
Последние годы я буквально стал заставлять ленивого себя -куда нибудь ездить(да же в городе)
Сначала тяжело -потом не жалеешь и да же рад что поехал! Освежаешь свои впечатления , сравниваешь... набираешь новых...
-
16 лет 5 месяцев 10 дней
Пост про дублировался walllllll , ну ладно Юра может сотрёт верхний не полный...
Монорельс на Тимирязевской
Останкино фото сделаны с одного места-начальное
и увеличение
Монорельс на Тимирязевской
Останкино фото сделаны с одного места-начальное
и увеличение
-
16 лет 5 месяцев 10 дней
-
14 лет 1 месяц 22 дня
История Дюса
Андрюх, я до 7 лет все лето ходил с родителями на самоходке по речке. Неделю смотришь с палубы на меняющиеся виды берега, затем пару дней ходишь по какому нибудь городу. Короче, отбили у меня родители страсть к перемене мест.
История Дюса
Дюс
Классные фотки
Только голубя жалко, покрасили живодеры
Классные фотки
Только голубя жалко, покрасили живодеры
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский
-
12 лет 9 месяцев 2 дня
История Дюса
А что с голубями? Их покрасили или накормили краской? Как можно себя "заставлять" куда то ехать? Это ты избалован возможностями, для меня любая поездка и новые впечатления счастье и праздник.
-
14 лет 1 месяц 22 дня
История Дюса
Не, ну фот на фика куда то перемещаться, Андрюха съездит, все расскажет, все сфотографирует и у меня будет масса впечатлений не выходя из дома.
Андрюха, ты давай не ленись, мы тебе может даже на командировочные скинемся.
Андрюха, ты давай не ленись, мы тебе может даже на командировочные скинемся.
История Дюса
Не согласная, нафига человеку напрягаться, давай уж мне тогда скидывайтесь, мне в радость будетbarmental1971 писал(а): ты давай не ленись, мы тебе может даже на командировочные скинемся.
-
14 лет 1 месяц 22 дня
История Дюса
Тебе нельзя скидываться, знаем мы эту радостьМерло писал(а): давай уж мне тогда скидывайтесь, мне в радость будет
-
16 лет 5 месяцев 10 дней
История Дюса
я думаю покрасилиМерло писал(а): Их покрасили или накормили краской?
Сегодня один выходной-могли провалятся дома-к двум собрались и поехали zhalleetМерло писал(а): Как можно себя "заставлять" куда то ехать?
Да взяли денег на метро и на поесть и фотик-очень избалованные возможности hihihigifМерло писал(а): Это ты избалован возможностями,
История Дюса
Да я про город, балда ты Есть куда поехать и что посмотреть, у меня то такого нет, весь город за полтора часа проехать можно, да и смотреть не на что, только если в лес на природу, но нас в этом году медведями пугают, говорят их немерянно развелосьДюс писал(а): очень избалованные возможности