История Дюса
-
- Не употребляю алкоголь:
16 лет 6 месяцев 19 дней
Re: История Дюса
Я как то писал, уже, я когда рассказал племяннику что мы играли в "пробки" ( от пива, жестяные найденные)
и в "банки" -пустые консервные банки с помойки и палки (это всё оборудование для игры) -
он посмотрел на меня как на дурака ...
и в "банки" -пустые консервные банки с помойки и палки (это всё оборудование для игры) -
он посмотрел на меня как на дурака ...
-
18 дней
История Дюса
Дюс, ога, а чи чи ко играли?
мы играли в кукурузину вместо кукол, причёски им из волосни делали
мы играли в кукурузину вместо кукол, причёски им из волосни делали
-
16 лет 6 месяцев 19 дней
-
18 дней
История Дюса
и такие тоже были и картонные домики строили, с картонной мебельюShizgara писал(а): А у нас были бумажные куклы и мы рисовали для них бумажные наряды)))
-
18 дней
История Дюса
Дюс, "чи чи ко" у нас ребята играли, на вкладыши от "турбо" говоришь "чи чи ко" и бьёшь по вкладышу, если перевернулся картинкой забераешь себе чо не играли не? ну у нас тут провинция вапще допотоп
-
16 лет 6 месяцев 19 дней
История Дюса
Играли конечно на вкладыши от жевачек, только у нас это называлось " фантики" а не "чи чи ко"Angel_A писал(а): "чи чи ко" у нас ребята играли, на вкладыши от "турбо" говоришь "чи чи ко" и бьёшь по вкладышу, если перевернулся картинкой забераешь себе чо не играли не? ну у нас тут провинция вапще допотоп
-
18 дней
История Дюса
"фантики", так вы..деревня "чи чи ко" круто,по иносраному прям былоДюс писал(а): фантики" а не "чи чи ко"
-
16 лет 6 месяцев 19 дней
-
7 лет 5 месяцев 26 дней
История Дюса
это игра - "пекарь"!Дюс писал(а): и в "банки" -пустые консервные банки с помойки и палки (это всё оборудование для игры) -
-
16 лет 6 месяцев 19 дней
История Дюса
А вот такие -рассказ ПоколенияМаксимус писал(а): А какие у вас еще игры были во времена СССР ?
-
3 года 8 месяцев 14 дней
-
7 лет 5 месяцев 26 дней
История Дюса
Дюс, Андрюха, да я это балуюсь, но сейчас почитаю и вернусь в наши добрые времена мы с тобой ровесники кажется + - 2 года.... зато у вас в асыки не играли !!!
P.S. Наконец прочитаю, то что ты написал, а то не мог найти
P.S. Наконец прочитаю, то что ты написал, а то не мог найти
-
16 лет 6 месяцев 19 дней
История Дюса
ЙожЫк, Максимус, Приветы!
это ещё что за игра?Максимус писал(а): зато у вас в асыки не играли !!!
История Дюса
братец подсказал русское название....мослы, было такое ?Дюс писал(а): это ещё что за игра?
-
16 лет 6 месяцев 19 дней
История Дюса
не знаю -что делали то? правила игры какие?Максимус писал(а): братец подсказал русское название....мослы, было такое ?
надо как то выяснить ЧТО это?
-
7 лет 5 месяцев 26 дней
История Дюса
Отвариваются мослы! и на скорость обгладывается и выедается костный мозг? так?Дюс писал(а): Максимус написал(а):
братец подсказал русское название....мослы, было такое ?
не знаю -что делали то? правила игры какие?
надо как то выяснить ЧТО это?