Дык вэлкамrazgildjai писал(а): Временами и тебе напоминать об этом, кстати, не повредило бы

Дык вэлкамrazgildjai писал(а): Временами и тебе напоминать об этом, кстати, не повредило бы
детсад, ясельная группа. Зато оптимизмуса полные штаныOlga писал(а): 3 года назад показала среднюю стадию, сейчас стадию раннюю
признать это, вероятно, и есть стать взрослым алкоголикомДюс писал(а): стадии алкоголизма не могут идти в обратную сторону
У меня другое убеждение – люди попробовав алкоголь, хотя бы один раз, так, чтоб организм получил дозу эйфории – уже попадают в зависимость, т.к. мозг откладывает в память данное событие. И теперь весь вопрос в том, какие промежутки времени будут между употреблением: начинается борьба – стимулирующий фактор – кайф; сдерживающий фактор – похмелье. И если бы алкоголь не разрушал организм, мы все были бы "вечно пьяный, вечно молодой". А те кто говорит: могу пить – могу не пить, уж поверьте - не пить они уже не могут.razgildjai писал(а): Большинство людей могут и пить и не пить,
ничего подобного. Нормальные люди, вообще-то от этого рыгают, у них кружится голова и качается комнатаКзерт писал(а): люди попробовав алкоголь, хотя бы один раз, так, чтоб организм получил дозу эйфории – уже попадают в зависимость,
ничего подобного. Ты свойства алкоголиков распространяешь на всех людей. Большинство людей могут выпить немного без выраженных последствий.Кзерт писал(а): И если бы алкоголь не разрушал организм, мы все были бы "вечно пьяный, вечно молодой"
неправда, они действительно могут. Причём выбирают пить редко и немного и выживают успешно, без проблем с алкоголем.Кзерт писал(а): те кто говорит: могу пить – могу не пить
вот именно эти 3-4 из 30 и делают статистику, поэтому она мало о чём говорит. Я допускаю, что где-то в провинции нет работы и т.п. и число сильно пьющих больше, но это всё равно очень далеко не всеБуби-Козыри писал(а): употребление спирта на душу в РФ
razgildjai писал(а): ничего подобного. Нормальные люди, вообще-то от этого рыгают,
Влад, следи за логикой, у тебя одна фраза противоречит другой.razgildjai писал(а): ничего подобного. Большинство людей могут выпить немного без выраженных последствий.
Кзерт писал(а): А те кто говорит: могу пить – могу не пить, уж поверьте - не пить они уже не могут.
У кого нет проблем с алкоголем - они об этом не говорят ничего. Им не нужно.razgildjai писал(а): неправда, они действительно могут. Причём выбирают пить редко и немного и выживают успешно, без проблем с алкоголем.
Совершенно верно. С этим я не спорю. Я лишь говорю, что у большинства людей таких проблем нет, они и не говорят, если к ним не приставать с дурацкими распросамиЛаэрт писал(а): У кого нет проблем с алкоголем - они об этом не говорят ничего. Им не нужно