История Дюса
-
- Не употребляю алкоголь:
5 лет 7 месяцев 21 день
История Дюса
Андрей, ты ни говорил о сфере своей деятельности ил работе)))... но исходя из логики я могу предположить... могу ведь да? ... без обид?))) Это просто тема для мозга))) Для моего мозга нужна работа))) Писать так классно я не могу, но историй у меня не меньше)))
Судя по предварительным, прочитанным постам, ты либо относишься к журналистики... пишешь очень классно... либо... относишься к медикам... как я помню ты говорил о своей Сестре...медику... Ты знаешь много названий и назначений множества лекарств... ты себя колол в ягодицу.. ТРЕЗВЫЙ!!!!... (я с детства уколов боюсь)... после анализа печени в УЗИ... (Я хоть и не медик но тож так собираюсь сделать) ...
Может просто написав че-нить ,меня немного хоть немного отпустит от этой пьяной жизни... Андрей, можно попи..дить у тебя тут... может хто подскажет что хорошегол и умного...
Судя по предварительным, прочитанным постам, ты либо относишься к журналистики... пишешь очень классно... либо... относишься к медикам... как я помню ты говорил о своей Сестре...медику... Ты знаешь много названий и назначений множества лекарств... ты себя колол в ягодицу.. ТРЕЗВЫЙ!!!!... (я с детства уколов боюсь)... после анализа печени в УЗИ... (Я хоть и не медик но тож так собираюсь сделать) ...
Может просто написав че-нить ,меня немного хоть немного отпустит от этой пьяной жизни... Андрей, можно попи..дить у тебя тут... может хто подскажет что хорошегол и умного...
-
1 год 10 месяцев 27 дней
-
14 лет 11 месяцев 6 дней
История Дюса
Работа была всегда физической , иногда чуть творческой может быть.))rhcp писал(а): удя по предварительным, прочитанным постам, ты либо относишься к журналистики... пишешь очень классно... либо... относишься к медикам... как я помню ты говорил о своей Сестре...медику... Ты знаешь много названий и назначений множества лекарств... ты себя колол в ягодицу.. ТРЕЗВЫЙ!!!!...
Да колоть я умею , но не медик .
rhcp писал(а): Андрей, можно попи..дить у тебя тут... может хто подскажет что хорошегол и умного...
Конечно можно.
-
5 лет 7 месяцев 21 день
История Дюса
Не возможно, а точно тот дождь нах! Не надо нам сырости)))rhcp писал(а): Дождь будет, возможно нах
-
1 год 10 месяцев 27 дней
История Дюса
Меня час назад уже вымочило дождем. Карасей решил половить.rhcp писал(а): Дождь будет, возможно нах

-
12 лет 7 месяцев 18 дней
-
14 лет 11 месяцев 6 дней
-
5 лет 7 месяцев 21 день
История Дюса
Я щас отправил своих на дачу... и у меня будет время (две недели) чтоб понять себя (один жить сцука буду)... либо я буду бухать все это время (уже почти в какашку) либо, дойдет...
-
5 лет 7 месяцев 21 день
-
1 год 10 месяцев 27 дней
История Дюса
Наружная верхняя четверка большого полушария.
Легким шлепком шприца и ... вогнал по самую рукоятку. Неделю назад от остеохондроза себе колол.

-
14 лет 11 месяцев 6 дней
История Дюса
ага , есть вариант , если бухать , можно и ласты склеить за 2 недели, и дойти не успеет....rhcp писал(а): чтоб понять себя (один жить сцука буду)... либо я буду бухать все это время (уже почти в какашку) либо, дойдет...
-
5 лет 7 месяцев 21 день
-
5 лет 7 месяцев 21 день
-
5 лет 7 месяцев 21 день
-
5 лет 7 месяцев 21 день
История Дюса
Да можете ржать надо мной)) я многово не знаю ... многих фишек, которые вы уже сто раз обсуждали... ног я сцука был в армии - и это мне по х))) я могу смеяться над собой в любом случае)))
-
14 лет 11 месяцев 6 дней