История Дюса
-
- Не употребляю алкоголь:
5 лет 5 месяцев 11 дней
История Дюса
Всегда придерживаюсь пословицы - "Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи." И я действительно так думаю... Я Имею ввиду вещи, которые должны служить долго - это не продукты питания. Вот например, я пять лет назад купил швейцарские часы, дорого 1000 евро, но млин, я их каждое утро когда беру их чувствую что у меня в руках вещь, сделанная качественно и с душой... и мне этих часов до конча жизни хватит... и их я своему сыну или внуку (надеюсь) подарю... как-то так
-
5 лет 8 месяцев 3 дня
История Дюса
я так вантуз купил!rhcp писал(а): Всегда придерживаюсь пословицы - "Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи." И я действительно так думаю... Я Имею ввиду вещи, которые должны служить долго - это не продукты питания. Вот например, я пять лет назад купил швейцарские часы, дорого 1000 евро, но млин, я их каждое утро когда беру их чувствую что у меня в руках вещь, сделанная качественно и с душой... и мне этих часов до конча жизни хватит... и их я своему сыну или внуку (надеюсь) подарю... как-то так

Привет!
История Дюса
Дык хватай лопату и вперед, на стройку наепывать, там и бухать можно, не боясь палева. А че, я работал, нормальноrhcp писал(а): сижу попой на стуле и на клавиатуре кнопки нажимаю ))) и все больше и больше меня это тяготит..

-
5 лет 5 месяцев 11 дней
Re: История Дюса
как В старом добром фильме говорили, сам видел,: "Уж лучше Вы к нам!"Imbetsil писал(а): ↑
Дык хватай лопату и вперед, на стройку наепывать, там и бухать можно, не боясь палева. А че, я работал, нормально

-
8 лет 5 месяцев 8 дней
История Дюса
rhcp, Новенький?ЗузЗук? попить к нам или вёсла просушить?
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
7 месяцев 17 дней
История Дюса
Так бухать будешь - точно хватитrhcp писал(а): . и мне этих часов до конча жизни хватит.

Не наливать!
-
5 лет 5 месяцев 11 дней
сначала попить... а потом разберемся_)__ надо же с чего-то начинать...EffTYousha писал(а): ↑ rhcp, Новенький?ЗузЗук? попить к нам или вёсла просушить?
как много историй у меня в голове возникло, благодаря Андрюхе,...
-
5 лет 5 месяцев 11 дней
История Дюса
Коллеги, если буду бузить... баньте....... я дома сцука!!! как я рад ... рад одиночеству...нет никого... никого нет... (может ето плохо с точки зрения субъективизма)... блин... я раддд... ябезумно рад и набрал с херову тучу бухля... все же хочется попробовать...
-
5 лет 5 месяцев 11 дней
История Дюса
Как говорят русские туристы: "Вот, посмотри, вырвался мужик! - теперь кранты отдыху" - кранты)))
История Дюса
Тебе на Бихай лучше. Там трезветь не надо, а очень даже приветствуется наоборот. И литераторов уважаютrhcp писал(а): как много историй у меня в голове возникло, благодаря Андрюхе,...

Саша, привет!

-
5 лет 5 месяцев 11 дней
да я даже не знаю как и ответить то... (интересно как на английском звучала эта фразаEffTYousha писал(а): ↑ rhcp, Новенький?ЗузЗук? попить к нам или вёсла просушить?

-
6 лет 9 месяцев 14 дней
История Дюса
ЭЭэээ, друх...rhcp писал(а): ябезумно рад и набрал с херову тучу бухля... все же хочется попробовать...

Похоже, ты не на той станции сошел....

А это место, где люди хотят избавиться от этого, и если ты не готов - то может позже зайдёшь???

Или, хотя бы, не стоит описывать и смаковать события??

-
5 лет 5 месяцев 11 дней
История Дюса
Ден, Привет!!! Люблю котов... Они сцука сами по себе... погладил... дал пожрать... а ему пох... он сам знает что ты ему все равно даш пожрать и погладиш))))
-
6 лет 9 месяцев 14 дней
История Дюса
Забаньте его ужо...rhcp писал(а): если буду бузить... баньте....... я дома сцука!!!

-
8 лет 1 месяц 13 дней
История Дюса
А чойто неравноправие какое на форуме? Некоторые вон и посещение туалета описывают и на гребне успеха и популярности.Глафира писал(а): хотя бы, не стоит описывать и смаковать события??
Всем привет трезвеющим, новенькому тож привет.
-
5 лет 5 месяцев 11 дней
История Дюса
Глафира, Я и хочу от пьянства убежать укрыться... Андрюха написал о себе какой он был... я - какой я есть ... и ето есть, то о чем писал Андрей... Я хочу бросить это и у каждого пути свои... я блин Андрюхе преклоняюсь, за то что он смог... а значит и я молу СМОЧЬ... Поэтому тут я ...
История Дюса
Вот ща не прав ты Рустик ни разуBezmen писал(а): Некоторые вон и посещение туалета описывают и на гребне успеха и популярности.

-
5 лет 5 месяцев 11 дней
История Дюса
Сейчас мне плохо... баньте меня нах... Я тут туплю ... и сцука выражовваюсь не так как приучены...в баню меня попариться меня...
История Дюса
Зассаться на форуме трезвых олкашей - это тема, чоrhcp писал(а): ябезумно рад и набрал с херову тучу бухля...