История Дюса
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 2 месяца 27 дней
История Дюса
Shizgara писал(а): сначала я тебя садо, потом ты мазо
Пжалуйста, только помедленней...Я записываю.... (с)
-
6 лет 10 месяцев 25 дней
История Дюса
Ден, Прости... постараюсь.. я сюда и пришел чтоб не бухать, а не так просто трезвым по. полговорить о достигнутых успехах... Просто я бы мог также присосаться к любой другой теме... но ... пардон ... Андрей правильно все изложил... я б так не смог...и теперь хочу проанализировать себя...
-
6 лет 10 месяцев 25 дней
-
8 лет 2 месяца 27 дней
-
6 лет 10 месяцев 25 дней
История Дюса
Shizgara, Мне сейчас хорошо, а завтра будет плохо... не бухайте тетки никогда)))!!! Так все поймут?)))
-
6 лет 10 месяцев 25 дней
-
6 лет 10 месяцев 25 дней
История Дюса
По пьяни это ни к чему хорошему не приведётrhcp писал(а): и теперь хочу проанализировать себя...
История Дюса
Я позволю себе тебя культурно перефразировать))rhcp писал(а): не бухайте тетки никогда)))
Не пей вина, Гертруда,
Пьянство не красит дам,
Нажрешься в хлам - и станет противно
Соратникам и друзьям ...(с)
-
6 лет 10 месяцев 25 дней
Re: История Дюса
Сюда , на мой взгляд, и приходят ЛЮДИ чтоб поделиться о чем-то своем скрытом, но до этого нужно дорасти...
-
16 лет 2 месяца 10 дней
История Дюса
Увлекаюсь, вот мой ,выкладывал в теме как то.Глафира писал(а): Андрюш, а ты винилами не увлекаешься???? Проигрыватель есть???
ну приятнее на виниле,звук мягче, зрелищнее(пластинка крутится на глазах), тактильные ощущения другие,Глафира писал(а): Ярые меломаны утверждают, что истинную музыку можно прослушать лишь на винилах....
Не знаю, я не сильна в этом....
-но утверждают они больше просто фанатически , есть СD проигрыватели проигрывающие
фирменные СD(не пиратские) -не хуже Пластинок, конверты опять же у пластинок красивые, коллекция пластинок красивая.
Имею и Винил и CD.
Cd -проигрыватель имею такой:
-
6 лет 10 месяцев 25 дней
История Дюса
Shizgara,
когда пьяный хочется все что движется (Кто поспорит?)... Шизгаре, май бейби Шизгаре)))...
когда пьяный хочется все что движется (Кто поспорит?)... Шизгаре, май бейби Шизгаре)))...
История Дюса
Надеюсь, домашних животных дома не держишь?))rhcp писал(а): когда пьяный хочется все что движется
-
16 лет 2 месяца 10 дней
История Дюса
rhcp,
Можно уже завести тебе свою тему, у всех есть свои темы -это не сложно ведь
Юра подсобит если чего.
Юра подсобит если чего.
-
6 лет 10 месяцев 25 дней
История Дюса
Дюс, мой первый винил был куплен еще в СССР, как раз на перепутье... это бала пластинка "Черный Кофе"... а вторая была Алиса - "Блок Ада"... а потом уже касетникипошли)))
История Дюса
Добрый ты человек, Андрюха А то мы тут все кто банить кто похмелиццо и упасть предлагаемДюс писал(а): Можно уже завести тебе свою тему, у всех есть свои темы -это не сложно ведь
Юра подсобит если чего.
-
6 лет 10 месяцев 25 дней
Re: История Дюса
Андрюха, спасибо... но я в своей теме погибну... я у тебя тут куралешу немного извини, но ...Дюс писал(а): ↑ rhcp,
Юра подсобит если чего.
-
8 лет 2 месяца 27 дней
История Дюса
Дюс писал(а): Увлекаюсь вот мой ,выкладывал в теме как то.
У меня винилов кг 50.... И я даже не знаю, чё там??
Давай вместе переберём, а??? Перцев, если есть, я тебе отправлю.....
Мне они без надобности.....Но там у меня пипец коллекция, от классики и застольных тирольских песнопений - до рока Хз какого....
Я просто выкупила целую огромную коллекцию у одного пожилого джентльмена , а до этого покупала единичные винилы для мужа, он бредит этим всем.....