А этот мой firewall блокирует. Своему файерволлу я все-таки доверяю. Сам дрессировал. Будем поискать где-нибудь еще.SLA-LA писал(а): https://true-detective-tv.ru/amedia/
История Дюса
История Дюса
На пути вниз вы встретите тех же людей, что встречали на пути вверх
История Дюса
Потому, Паша, что в этом мире нет ничего, что могло бы быть "совсем". За исключением смерти.sableson писал(а): Что то я не понял почему курить нельзя бросить совсем...
И то данный вопрос не до конца раскрыт.
На пути вниз вы встретите тех же людей, что встречали на пути вверх
История Дюса
а так же, как и питьsableson писал(а): Что то я не понял почему курить нельзя бросить совсем...

-
- Не употребляю алкоголь:
11 лет 1 месяц 29 дней
-
7 лет 2 месяца 22 дня
История Дюса
Кста про покурить. Курила 22 года и не абы-что, а Мальборо красное или Винстон. Около года назад, после очередной пьянки решила опять бросать))) пропила пачку Табекса (не в первый раз уже), отвернуло напрочь. Я теперь бухаю, а курить ваще неохота. А когда запах табака чую, то аж тошнит, о как. А вы говорите "нельзя бросить"
-
7 лет 8 месяцев 5 дней
История Дюса
а мы не говорим, что нельзя :)) некоторых и от алко десятилетиями тошнит-сSLA-LA писал(а): А вы говорите "нельзя бросить"

-
7 лет 2 месяца 22 дня
-
11 лет 1 месяц 29 дней
История Дюса
Я бросил 1 июня 2014 года ...тоже после трех попыток и тоже с табексом ...и сейчас мне уже противен запах накурившегося человека ....Но бывает что иногда всплывает мысль курнуть но не очень сильная ....по крайней мере не скручивает в дугу... 

-
7 лет 8 месяцев 5 дней
-
7 лет 8 месяцев 5 дней
Re: История Дюса
хотел сначела написать. что курить бросить легче, а сейчас передумал... мне не с чем сравнить... я курить бросал.. и сйчас пе курю( хотя считаю что не бросил... будут кще сниьься мужики с цигарками)))... думаю правы многие... от этого никогда нельзя заречся...sableson писал(а): ↑ Я бросил 1 июня 2014 года ...тоже после трех попыток и тоже с табексом ...и сейчас мне уже противен запах накурившегося человека ....Но бывает что иногда всплывает мысль курнуть но не очень сильная ....по крайней мере не скручивает в дугу...
-
7 лет 8 месяцев 5 дней
История Дюса
а мне, кстати ,тоже, едешь так в лифте с только что курнувшим, и думаешь - ну и гадость ваша заливная рыбаsableson писал(а): противен запах накурившегося человека ..
а сама курю как паровоз

С выпивкой тоже, как ни странно - у нас бывают всякие рецепшионс по вечерам иногда, после защиты диссеров, или еще по какому поводу, народ пивко квасит вовсю... а ты выходишь такая тверезая из оффиса в лобби и думаешь - ну, нафиг, алкаши.... воняет же!

-
16 лет 11 месяцев 21 день
История Дюса
SLA-LA писал(а): Дюс, не тормози, там есть вкладка
и там предлагаются разные варианты
https://true-detective-tv.ru/amedia/

Фаррел не Метью конечно -но достойный актёр!
И там вообще новый замут -надо смотреть как самостоятельный фильм.
Про курить, это не такая беда как неумеренно пить ,
от табака такое не вытворяют что от алко

чего сравнивать други

Бросил легко , могу вообще курить и не курить , то есть
раз в месяц сигарету или раз в неделю трубку курил .
Курил со школы , пьяный прикуривал одну от другой , пачками.
Проблемой не считаю -только выброс денег и убитые лёгкие,и сосуды
с алко всё сложнее в разы.......
умереть можно в один день

-
10 лет 8 месяцев 2 дня
История Дюса
вот сейчас аплодировать начну, стоя. Именно этот способ бросить курить я искала всю жистьrhcp писал(а): два месяца пил и два месяца не курил...
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
7 лет 8 месяцев 5 дней