спокойствие, главное спокойствие!!! не заводись, а?

К сожалению, да, имеет место быть . Чтобы выжить в провинции, людям приходится ехать в столицу, жить в невыносимых условиях. Это я смогла послать всё подальше только за хамское отношение на рабовладельческом рынке, именуемом " агенство по трудоустройству". Но, у меня нет детей, которых надо кормить, учить, одевать. А кичится только тем, что вы оттуда, а мы понаехали- по меньшей мере глупо.Дюс писал(а): " так что вы сюда едите? раз плохо тут? Уезжайте тогда! "
Леначка, не путай Бабеля с Бебелем))))) Мы не кичимся, мы не позволяем хамить)))EffTYousha писал(а): А кичится только тем, что вы оттуда, а мы понаехали- по меньшей мере глупо.
Всё хорошо, просто повод покурить))) как курить бросить????doa писал(а): не заводись, а?
да я, блин, читаю, и тоже думаю - надо пойти покуритьEffTYousha писал(а): Всё хорошо, просто повод покурить))) как курить бросить????
Но позваляете себе свысока судить о наших местах? Да, мне тут лучше, и не мне одной. Всё, закрыли тему, мнения сторон выявлены и донесены до народа.Миру- мир, Москве- рабовShizgara писал(а): Мы не кичимся, мы не позволяем хамить)))
Лен, прости, вот совсем не было в планах такого отличного человечка обидетьEffTYousha писал(а): Миру- мир, Москве- рабов
я буду помнить и периодически вам напоминать!EffTYousha писал(а): да забыли,
Не в этом дело даже ,doa писал(а): А кичится только тем, что вы оттуда, а мы понаехали- по меньшей мере глупо.
Ты, человек без Родины! Какого хрена лезешь?doa писал(а): Щизгара последнее слово все равно никому не оставит :))