Ну!!!Глафира писал(а): куда Родину-то подевала???? пропила????

Ну!!!Глафира писал(а): куда Родину-то подевала???? пропила????
Прикинь, катаешься целыми днями в маршрутке, а к вечеру - полные карманы денег....Дюс писал(а): а это идея!
могут через 10Дюс писал(а): зарежут через 15 минут.
конечно не в ней ...бояться они все ...весь мир русских боится ...вот и не знают как подкатить ...как устрашить или как насрать ....Дюс писал(а): Так что не в Москве даже дело.
Ыыыыы, Максим, дык ты 100 лет уже не пьешь, судя по счетчику, тебе ли париться по пустякам!Максимус писал(а): Написал много и без мата Юра да сделай что-нибудь пусть хоть подчеркивает какое слово матерное ...это раздражает и хочется упиться ...
Люд спасибо !SLA-LA писал(а): Начался новый сезон Настоящий детектив 2
зачот !!!Admin писал(а): Максим, дык ты 100 лет уже не пьешь, судя по счетчику, тебе ли париться по пустякам
привет! Не самый лучший способ, но я бросаю ( курить также никогда нельзя бростть совсем... можно только прекратиь на время силой воли... и можно это"бросить" до конца дней своих) курить когда пил два месяца... два месяца пил и два месяца не курил... потому что не мог курить... это может быть шутка, но это так. Было время я не курил 5 лет ... под впечатлением похорон моего друга... он от рака легких умер. не курил держался... но пил..Мы с ним херачили иногда... Колян, мой корешь.... Я потом, лет через 15 приезжал на кладбище... хотел повидать его... но так ине нашел... даже с помощью адмтнистрации... в то время гогда его хоронили еще нихрена ничего не учитывалось... кстати, аднрей, мы с тобой однлготки))) это так кстати...EffTYousha писал(а): ↑
Всё хорошо, просто повод покурить))) как курить бросить????