я тож надеюсь, шо так.. но Новикова - руководитель отделения в наркологической больнице Питера, судя по ее лекциям - сама зависимая (в завязке, конечно)Vanda писал(а):Всё зависит от человека, а не от того, алкоголик он или нет
имеется в виду, что не умеют понять, что происходит, наверно? и объяснитьVanda писал(а):Просто алкоголики эмоционально скудными становятся со временем, если не бросят пить
Бо мой муж - эмоционально взрывной, например.. Хотя все его взрывы в пьянку переливаются - я вот литературы специальной начиталась, и теперь обращаю на это внимание (не вслух, конечно).. А моя бабушка деду-алкашу без всяких книжек иной раз говорила: падлюка, опять ищешь повод, чтоб напиться! hihihigif
ну прости. ничего личного. медицинская классификация - в одну кучу всех хим.зависимыххрустик писал(а): звучит оскорбительно, мадам

спасибо, голос учтёнДюс писал(а): Умеют

блин, твой голос тоже не игнорируется. Надеюсь прицепиться к фразеидальго писал(а): Да оставьте же вы все меня в покое!
smuscидальго писал(а): когда квасишь
а когда протрезвеешь, идальго? что-то меняется, или как? (когда отходняки, тогда даже не спрашиваю)