Посмотрел по карте, классное местечко, на р. МосквеДюс писал(а): Под Бронницами)
История Дюса
-
- Не употребляю алкоголь:
2 месяца 5 дней
Re: История Дюса
Юра, я так понимаю, мне тут вообще говорить не рекомендуется?
Могу не заходить, если попросишь.
Я просто поинтересовалась где такое озеро с гусями. Эх ты, Юра, мда..
-
22 года 8 месяцев 14 дней
История Дюса
Ыыыыыы Свет, ты и так появляешься на форуме раз в пятилетку, ты же не станешь обижаццо на простой дружеский вопрос, просто стала любопытна причина сегодняшней твоей гиперактивности. 

C Дюсом захотелось поговорить.Admin писал(а): ↑ Ыыыыыы Свет, ты и так появляешься на форуме раз в пятилетку, ты же не станешь обижаццо на простой дружеский вопрос, просто стала любопытна причина сегодняшней твоей гиперактивности.
Устраивает такая причина?
-
2 месяца 5 дней
Ну что ж вы таком возрасте до сих пор тему сисек не раскрыли?SPOTTER писал(а): ↑
не, тема сисег не раскрыта
-
14 лет 11 месяцев 6 дней
История Дюса
Не, дача,это 15 км от Бронниц, там пруд меньше футбольного поля))Выдра писал(а): Так это Москва река?
И там рыба есть оказывается гг.
а в Москве реке рыбы кстати полно всех видов! Вплодь до осетровых))
не поверишь))-инфа с рыболовного форума

Только есть её нельзя гг.
-
-
2 месяца 5 дней
История Дюса
А я храню девственность до свадьбыВыдра писал(а): Ну что ж вы таком возрасте до сих пор тему сисек не раскрыли?
-
2 месяца 5 дней
-
14 лет 11 месяцев 6 дней
История Дюса
Спасибо Саш, ну не совсем сам, Довженко типо подшаманилcooler писал(а): Дюс, Андрей,поздравляю.Красивая дата,а главное,что ты смог САМ.У меня бы так не вышло.

хотя многие после Довженко пили на второй день))
По-хорошему, нашу речную рыбу вообще есть нельзя. Ловить и отпускать.Дюс писал(а): ↑
Не, дача,это 15 км от Бронниц, там пруд меньше футбольного поля))
а в Москве реке рыбы кстати полно всех видов! Вплодь до осетровых))
не поверишь))-инфа с рыболовного форумая там 5 лет))
Только есть её нельзя гг.
-
2 месяца 5 дней
История Дюса
Позвольте мне поведать вам на ноч глядя историю о силе хариусаВыдра писал(а): По-хорошему, нашу речную рыбу вообще есть нельзя. Ловить и отпускать.
-
2 месяца 5 дней
История Дюса
Итак, начну своё повествование. Метода древняя, как Хариус. Для того, чтобы заполучить силу Хариуса, нужно его выловить в реке до восхода Солнца. Как только Солнце начнет восходить, надо сесть на берег на деревянную дощечку, но ноги держать в воде, чтобы образовался одновременный контакт с четырьмя стихиями спирали Дао: землей, водой, деревом и воздухом. Хариуса нужно есть живьем, начиная с хвоста, предварительно испросив у него прощения. Сам Хариус во время его поедания должен быть обращен лицом к Солнцу, чтобы впитывать его энергию. У меня всё. Занавес.
-
История Дюса
Свет, есть кнопкаВыдра писал(а): дубль

Напрасно. Зачем невесте неожиданности?SPOTTER писал(а): ↑
А я храню девственность до свадьбы
К свадьбе надо как следует подготовиться.