Катя,
а они ничего не могут сделать как раньше....это дорого наверное.
Сколько я перепробовал "Тархуна" , разных фирм и дорогих очень в том числе ,
нет того вкуса и даже цвета, вкус был насыщенный,а не только слишком сладкий как сейчас
и цвет Тархуна был ТЁМНО-ЗЕЛЁНЫЙ!!! а не светлый как сейчас.
Только пару дорогих кондитерских фирм , более-менее смогли скопировать торты как раньше,
и то....
Эклеров(шоколадных) как раньше нет вообще!!!
Мама в детстве приносила эти эклеры из ресторана "Москва" , что на Манежной площади,
так там внутри было сливочное шоколадное масло почти!!!
а теперь там непонятная смесь , типо взбитых сливок из баллона...
или смесь из маргарина и пальмового масла и всё подкрашенно какао...
в лучшем случае если какао,а не красителем..