История Дюса
- SLA-LA
- Не употребляю алкоголь:
6 лет 28 дней
История Дюса
Дюс, если надумаешь глядеть "Грошовые ужасы" поделишься впечатлением.
Я сейчас смотрю, прям прет))) если бы не гомосятина местами, совсем было-бы нарядно
Я сейчас смотрю, прям прет))) если бы не гомосятина местами, совсем было-бы нарядно
- Дюс
- Не употребляю алкоголь:
15 лет 9 месяцев 27 дней
- Дюс
- Не употребляю алкоголь:
15 лет 9 месяцев 27 дней
- Дэ Жэнь
- Не употребляю алкоголь:
4 месяца 6 дней
- Дюс
- Не употребляю алкоголь:
15 лет 9 месяцев 27 дней
- Dolce Vita
- Не употребляю алкоголь:
10 месяцев 5 дней
- Дюс
- Не употребляю алкоголь:
15 лет 9 месяцев 27 дней
- Дэ Жэнь
- Не употребляю алкоголь:
4 месяца 6 дней
- Дюс
- Не употребляю алкоголь:
15 лет 9 месяцев 27 дней
Re: История Дюса
Закос под старую газировку....
да...уж... аппараты раньше были серебрянные , красных не было никогда )))
только телефонные будки были ))
пол стакана пены , вкус не тот....
но надпись порадовала!
- Дюс
- Не употребляю алкоголь:
15 лет 9 месяцев 27 дней
- Dolce Vita
- Не употребляю алкоголь:
10 месяцев 5 дней
История Дюса
Андрей, пробовала газировку из такого автомата в Глобусе. В детстве было гораздо вкуснее!
Только вы виноваты в том, что с вами происходит.
- Дюс
- Не употребляю алкоголь:
15 лет 9 месяцев 27 дней
Re: История Дюса
Катя,
а они ничего не могут сделать как раньше....это дорого наверное.
Сколько я перепробовал "Тархуна" , разных фирм и дорогих очень в том числе ,
нет того вкуса и даже цвета, вкус был насыщенный,а не только слишком сладкий как сейчас
и цвет Тархуна был ТЁМНО-ЗЕЛЁНЫЙ!!! а не светлый как сейчас.
Только пару дорогих кондитерских фирм , более-менее смогли скопировать торты как раньше,
и то....
Эклеров(шоколадных) как раньше нет вообще!!!
Мама в детстве приносила эти эклеры из ресторана "Москва" , что на Манежной площади,
так там внутри было сливочное шоколадное масло почти!!!
а теперь там непонятная смесь , типо взбитых сливок из баллона...
или смесь из маргарина и пальмового масла и всё подкрашенно какао...
в лучшем случае если какао,а не красителем..
а они ничего не могут сделать как раньше....это дорого наверное.
Сколько я перепробовал "Тархуна" , разных фирм и дорогих очень в том числе ,
нет того вкуса и даже цвета, вкус был насыщенный,а не только слишком сладкий как сейчас
и цвет Тархуна был ТЁМНО-ЗЕЛЁНЫЙ!!! а не светлый как сейчас.
Только пару дорогих кондитерских фирм , более-менее смогли скопировать торты как раньше,
и то....
Эклеров(шоколадных) как раньше нет вообще!!!
Мама в детстве приносила эти эклеры из ресторана "Москва" , что на Манежной площади,
так там внутри было сливочное шоколадное масло почти!!!
а теперь там непонятная смесь , типо взбитых сливок из баллона...
или смесь из маргарина и пальмового масла и всё подкрашенно какао...
в лучшем случае если какао,а не красителем..