История Дюса
-
- Не употребляю алкоголь:
1 день
История Дюса
Дюс, мож щотчег поменять на 7 по этому поводу? А то он все равно первый день как нулевой обозначает 

-
6 лет 9 месяцев 18 дней
История Дюса
Дюс, Эх, Витюшка, хороший ты парень....
Поздравляю тебя, чтобы солнечных дней побольше, чтобы друзья не забывали ( мыж, олкаши, разве ж отлипнем
????), чтобы здоровье не ухудшалось, и ваще, чтобы чья-то голова к твоей груди приникла....

Поздравляю тебя, чтобы солнечных дней побольше, чтобы друзья не забывали ( мыж, олкаши, разве ж отлипнем

-
14 лет 9 месяцев 1 день
-
7 лет 3 месяца 7 дней
-
7 лет 3 месяца 7 дней
История Дюса
SPOTTER, это тот самый Иванов день??? Того самого Купалы??? Айда цвет папоротника искать!!!!))))
История Дюса
Вот этто дата!!!!Дюс, моиSPOTTER писал(а): Сегодня 7-е число 7-го месяца, и ты не пьеш 7 лет и 7 дней,

-
1 день
История Дюса
Он цветет в ноч с 6-е на 7-е, уже позднякБуби-Козыри писал(а): Айда цвет папоротника искать!!!!))))

-
1 год 10 месяцев 26 дней
-
8 лет 11 месяцев 9 дней
История Дюса
Поздравляю Андрей....да числа сложились....SPOTTER писал(а): Сегодня 7-е число 7-го месяца, и ты не пьеш 7 лет и 7

-
7 лет 3 месяца 7 дней
Re: История Дюса
А чо, по радио передавали, что его кто то нашел? Отцветший искать пойдем, клад то местоположения не меняет))))
-
1 день
-
1 день
История Дюса
Да если б я слушал ево) Хотя многие годы проработал на радивеБуби-Козыри писал(а): А чо, по радио передавали, что его кто то нашел?

-
7 лет 3 месяца 7 дней
История Дюса
SPOTTER, а я сначала и не поняла, о чем это Анатоль речь вел)))) ога мне до "числа зверя" еще пыхтеть и пыхтеть)))
-
1 день
История Дюса
зачем оно, давай лучше до числа ДюсаБуби-Козыри писал(а): ога мне до "числа зверя" еще пыхтеть и пыхтеть)))

-
1 день
История Дюса
однако вдвоем допыхтелисяБуби-Козыри писал(а): ога мне до "числа зверя" еще пыхтеть и пыхтеть)

-
14 лет 9 месяцев 1 день