Согласен , я же писал с исключениями)),татьяна 35 писал(а): Оба. Гай Риччи вообще.
Таня Привет!

Согласен , я же писал с исключениями)),татьяна 35 писал(а): Оба. Гай Риччи вообще.
Я в ранних 90х приобрела себе милицейскую голубую шинель, а маман мне связала шапку- будденовку. Разве что без звезды.Дюс писал(а): в воротник внутрь вшит старый шарф
Реальный панк ))doa писал(а): Так и ходила..?
Да я теперь джинсы не ношу...... дамам с формами они ни к чему.... ;-)EffTYousha писал(а): есть одни джинс
фигасе...doa писал(а): Я в ранних 90х приобрела себе милицейскую голубую шинель, а маман мне связала шапку- будденовку.
и она мне говорит фигассе за шинель и будденовку !,EffTYousha писал(а): х, я сшила гипюровые перчатки до локтя и платье в пол с воротником из стекляруса.
К счастью, я отстала по времени в этом смысле. Модерн трекинг и Ласковый май как-то прошли мимоДюс писал(а): Вообщето хиппи были в 70-х
они у тебя а подходе, если учесть что хиппи появидлись в 60-х, а ты примкнула к ним в 90-е. Так что бойсяdoa писал(а): К счастью, я отстала по времени в этом смысле. Модерн трекинг и Ласковый май как-то прошли мимо