Дюс писал(а): Очень страшно и удивлённо

смотреть со стороны трезвыми уже глазами -как быстро в течении 4-5 лет опускаются и деградируют люди -которых ты знал с детства...
Некоторые с бешеной скоростью -резко и быстро....а есть старички(игравшие в домино за столиком во дворе) которых ты видел с детства почти не изменились-всё так же попивают портвешок и тянут уже к 70-ти годам....а одноклассник на глазах
в их компании -превратился в бомжа....а старички те же...как новые....
Ещё один парень ..(младше меня) из моего дома -вообще с нами в подростковом возрасте даже не тусовался-только здоровался....Когда мы "прожигались" по подвалам, подъездам,крышам и улицам на местности-он ездил в центр

Там у него были друзья...там он учился дальше...там он был в первых рядах молодёжной субкультуры (скейт, сноуборд и т. п.) -работал в этой же сфере инструктором и был тату-мастером(сам забит тату не хило) . Редко встретив его у подъезда можно было интересно с ним пообщаться на разные темы(кстати тогда я был уже "в лохмотья" и старался выжрать больше- а он пил всего пару пива "для беседы") ...И...вот....прошло время...что случилось? (родители живы)
Сначала мне кто то сказал "Он квасит по чёрному buddies "-я ответил "да ладно?"

Потом идя рано на рыбалку часов в 5 утра-я увидел его пьяного у дома(и вспомнил себя -"круглосуточного puzir ")
Летом идя со своей девушкой из дома на работу-мы увидели скелет в зелёнке и йоде лежавший в шортах у "пьяного столика"-рядом копошились врачи и стояла скорая-я подошёл и не узнал его сразу.... facep
Далее я не раз видел его в компании "столика" (которых я знаю)-все смеялись пьяные -он был отрешённый...страшный ...
не бритый...(я прикинул -как я выглядел в подобных ситуациях....)
Он стал старше своего возраста лет 15-ть....седины больше чем у меня-я спрашивал про него ....говорили
"Ему пару стаканов всего нальёшь-и он падает buddies "
Его мать поседела, осунулась, постарела на глазах -года за три....
отец общительный раньше ...ходит не поднимая головы-в своих мыслях и с отпечатком горя и озабоченности проблемой на лице....
Как то раз они с одноклассником моим бомжом -зашли ко мне просить мелочуги...(я даю по 50 руб. через раз)
Если с одноклассником -мы перекинулись парой слов(да и вообще я с ним не раз разговаривал на счёт лечения и кодировки-он понимает что погибает-но продолжает погибать)-то этот парень который младше -просто молчал стоя у стенки и смотря в пол как живой труп....

(хотя мы знаем друг -друга и общались раньше)
Дальше не раз я замечал его уже прозрачный и расфокусированный глупый взгляд-деградация на лицо......
Перед новым годом -я встретил его у дома ....
Он шатался в растёгнутом пуховике и махнул мне рукой (узнав)-на вид ему уже лет 45 примерно...
рядом под ручку с ним тащилась бомжиха лет за 50-ть...на вид(и дело не в её возрасте -а в её виде... facep )
Он был ещё несколько лет назад продвинутым, модным, современным молодым человеком....ему всего 35 лет....
Страшно...смотреть....
Дикая болезнь....плять...дичайшая....