Меня подобные подборки отговорили от покупки скутера) Скутер это типа чоб за грибочками скататься и ноги не трудить педалями))) Ещё скутовладельцы порассказали и я остылДюс писал(а): Посмотрел тут подборки мотоаварий ...мда...

Меня подобные подборки отговорили от покупки скутера) Скутер это типа чоб за грибочками скататься и ноги не трудить педалями))) Ещё скутовладельцы порассказали и я остылДюс писал(а): Посмотрел тут подборки мотоаварий ...мда...
Ну велик , тоже не для дорог, шоссе и трассы...LessNik писал(а): Вот снова задумываюсь за велик,
Именно поэтому куплю складной Stels односкоростной и буду кататься по дорожкам в паркеДюс писал(а): Я езжу на велике в городе только по пешеходным бордюрам.
Да!Дюс писал(а): мечтами о мото?
Именно поэтому мотоциклистов называют- "баночники"!Дюс писал(а): Посмотрел тут подборки мотоаварий ...мда...
Привет!Ноубоди писал(а): Хозяину темы, доброго дня!
Полностью согласен Валер.barmental1971 писал(а): Тут же люди без специального обучения мнят себя гонщиками - итог предсказуем.
просмотрел 3 раз... наверное снесло его всеж, там же наклоном регулируешь поворот... если в повороте четь понесло, уже траекторию сложно контролировать и выйти из манёвра практически невозможно!Дюс писал(а): А ты видел во втором видео прям в начале(0:17) на набережной -никто ему не мешал ,
пустая полоса
а он впечатался прям в бетонную стойку моста....и его мото ещё и прижало.
barmental1971 писал(а): залезть в октябре на бетонную стенку высотой метров 12 и сигануть в ледяную воду,
Ноубоди писал(а): шлем отделился от него при приземлении, вместе с головой!