История Дюса
-
- Не употребляю алкоголь:
12 лет 5 месяцев 8 дней
История Дюса
Кароче, я на лисапед и в лес, подальше от машин. Парни - будьте живы, хотя бы до моего возвращения.
История Дюса
это частая история при более-менее серьёзной аварии... еще пальцы об зеркалаДюс писал(а): да..... я такое только на ютубе видел....

-
14 лет 8 месяцев 27 дней
История Дюса
У меня выходят окна на центральную улицу городка. Метров 500 хорошо отремонтированной дороги.Ноубоди писал(а): Поэтому у нас на мот надо ставить громкий выхлоп
И как тока потеплеет, йопанные сцуко мотоцыклисты начинают гонять. Вечерком, по холодку.
А я спать как раз ложусь.
Плять, поубивал бы.
Если погонять охота - пестуйте за город и там орите своими керогазами!
Усё

Дюс, привет!

История Дюса
аналогично! тоже слушаю трели мотоциклистов и парней на жигулях... с трубами толстыми вместо глушакаДен писал(а): Если погонять охота - пестуйте за город и там орите своими керогазами!
тоже злюсь
История Дюса
Интересно, а пневматическое ружжо мотоциклетный шлем пробивает?Ноубоди писал(а): тоже злюсь

История Дюса
нет, хороший шлем даже бита не расколет! ))))Ден писал(а): Интересно, а пневматическое ружжо мотоциклетный шлем пробивает?
История Дюса
Повезло кому-то. Ну, или мнеНоубоди писал(а): нет, хороший шлем даже бита не расколет! ))))

-
6 лет 9 месяцев 14 дней
История Дюса
Вот. В этом вся проблема....Ноубоди писал(а): что большинство аварий из-за того, что водители авто не видят тебя
Сказать по правде, я ненавижу велосипедистов и мотоциклистов, потому как это потенциальная опасность для меня......
На скорости 80 , а уж не говоря 110 ( максимальная для нас ), я реально могу не заметить....
Да даже на скорости 60 - это опасно....
Велосипедистов я ваще не понимаю, т.е. я понимаю, если ты едешь по полям/по лугам, ради своего удовольствия, но когда ты едешь по трассе???? Нах ты мне создаешь обстановку, что я могу тебя размазать на кенгурятнике?????
Владельцы скутеров и байков - тоже не айс.....
Байкеры хотя бы заметны на дороге, а вот владельцы скутеров - не очень.....
Я понимаю, они хотят сэкономить на бензине, и быстрее добраться до работы, при этом не платя различные поборы для автомобилистов - но я тут при чём?????
И ваще мрак, когда однополосный серпанин, и там либо хня, виляющая ягодицами в чем-то черном обтягивающем, либо еле в гору взбирающийся скутер, а за ним вереница машин, с матерящимися водителями.....

-
6 лет 9 месяцев 14 дней
История Дюса
Я ненавидела всеми фибрами своей души......Ден писал(а): Плять, поубивал бы.Если погонять охота - пестуйте за город и там орите своими керогазами!Усё

И тут подрос сын, и стал экспериментировать с машинами.....И его появление я слышала за 2км...

Боже, как мне было стыдно перед соседями, и сколько я сыну выговаривала.....
Слава Богу, прошел этот период. Нет снятых глушителей, остался лишь звук турбо-спорт двигателя...

История Дюса
Тоже не айс, особенно ночьюГлафира писал(а): Слава Богу, прошел этот период. Нет снятых глушителей, остался лишь звук турбо-спорт двигателя...

-
6 лет 9 месяцев 14 дней
-
14 лет 8 месяцев 27 дней
История Дюса
Привет!))Ден писал(а): Если погонять охота - пестуйте за город и там орите своими керогазами!
Усё
Дюс, привет!

-
14 лет 8 месяцев 27 дней
История Дюса
а педоциклисты да, доставляют своим рёвом по ночам, но то было в Москве, а счас я в крошечном поселке посреди сибирских лесов и полей и тут тиш да гладь) Катаюсь на велике по полям, по трассе ездить терпеть не могуГлафира писал(а): Вот так и живём во всеобщей ненависти
История Дюса
ну да, эта могла создать пропкуГлафира писал(а): виляющая ягодицами в чем-то черном обтягивающем

-
14 лет 8 месяцев 27 дней
История Дюса
Сослали таки на поселение?!Дядя Женя писал(а):а счас я в крошечном поселке посреди сибирских лесов и полей

-
6 лет 9 месяцев 14 дней
История Дюса
Бухтишь как старпёр....Ден писал(а): Тоже не айс, особенно ночью

Забыл как сам по молодости отжигал?????

Я вот помню какие гонки устраивала в 20 лет по правительственной трассе ( она ночью пустая была в те времена ), и после этого снятый глушитель - фигня для меня.....

Я щас порой, под настроение, рассказываю сыну что творила - тот ангел против меня....