История Дюса
История Дюса
Дюс, привет!
как понял у тебя Варфы. Очень приличная акустика и сама контора со своей историей. У меня самого сейчас открытый вопрос замены АС. Только в моем случае выбор совсем невелик. Хоть вторичка, хоть магазин. Еще как вариант я рассматриваю авторскую акустику. В Мск знаю 3х таких конструкторов. У одного был на прослушке. Слушал напольники и полочники. И хоть играло все с его собственным усилителем, акустика весьма кривая по звуку. В случае полочников явный переизбыток ВЧ (хотя автор уверял что это ровная АЧХ на самом деле), пришлось их разворачивать в стороны чтоб хоть как-то приглушить. Да, детальность при этом очень хорошая. но мозг на ряде жанров высверливает. Напольники наоборот. Показали масштабный такой и основательный звук. при явном завале середки и ВЧ. Отсюда детали, послезвучия съедаются. Еще к одному хотел съездить. Он собирает ламповые уси, ну и акустику под них. Общался с владельцем такой акустики. Он очень доволен был ею. Но, как узнал цену вопроса, охладел к ней. За эти деньги я закрою вопрос хорошей штатовской АС, которую выпускают с 50х годов в почти неизменном виде. Ну и еще один человек есть, делает несколько моделей АС, на хорошей комплектухе. Про него много хороших отзывов слышал. Он делает клоны ProAc 100. Я их слушал и мне очень понравились по звуку. Но одна большая проблема по совместимости. Она довольно тугая и требует усилителя с хорошим запасом по мощности. Не мой вариант.
Кстати почитал тут про Диатоны...в общем я с ними связываться не стал бы. Во первых очень много их в продаже (что вызывает подозрение о их массовом свалочном происхождении). Ну и потом отзывы не ахти. Народ кто слушал говорят о дубовом звуке а ля Радиотехника S90. У меня они были, переделывал я их основательно в свое время)))
как понял у тебя Варфы. Очень приличная акустика и сама контора со своей историей. У меня самого сейчас открытый вопрос замены АС. Только в моем случае выбор совсем невелик. Хоть вторичка, хоть магазин. Еще как вариант я рассматриваю авторскую акустику. В Мск знаю 3х таких конструкторов. У одного был на прослушке. Слушал напольники и полочники. И хоть играло все с его собственным усилителем, акустика весьма кривая по звуку. В случае полочников явный переизбыток ВЧ (хотя автор уверял что это ровная АЧХ на самом деле), пришлось их разворачивать в стороны чтоб хоть как-то приглушить. Да, детальность при этом очень хорошая. но мозг на ряде жанров высверливает. Напольники наоборот. Показали масштабный такой и основательный звук. при явном завале середки и ВЧ. Отсюда детали, послезвучия съедаются. Еще к одному хотел съездить. Он собирает ламповые уси, ну и акустику под них. Общался с владельцем такой акустики. Он очень доволен был ею. Но, как узнал цену вопроса, охладел к ней. За эти деньги я закрою вопрос хорошей штатовской АС, которую выпускают с 50х годов в почти неизменном виде. Ну и еще один человек есть, делает несколько моделей АС, на хорошей комплектухе. Про него много хороших отзывов слышал. Он делает клоны ProAc 100. Я их слушал и мне очень понравились по звуку. Но одна большая проблема по совместимости. Она довольно тугая и требует усилителя с хорошим запасом по мощности. Не мой вариант.
Кстати почитал тут про Диатоны...в общем я с ними связываться не стал бы. Во первых очень много их в продаже (что вызывает подозрение о их массовом свалочном происхождении). Ну и потом отзывы не ахти. Народ кто слушал говорят о дубовом звуке а ля Радиотехника S90. У меня они были, переделывал я их основательно в свое время)))
-
- Не употребляю алкоголь:
16 лет 9 месяцев 28 дней
История Дюса
Да,для меня Фарфейдл после бюджетной Ямахи стали открытием)) подключено 2 пары акустики я могу переключать кнопкой и слышать разницу сразу.
Как будто звук внутри колонок,если рядом,глубина, ширина не звук из них ,а как концерт где то впереди,за ними,панорама,сцена,воздух так называемый-бас вообще супер,я такого не слышал ранее-для моей системки сказка-тембры не включаю -всё на прямую.
Заглядывал в фазоинвекор-отверстие на магнитах динамиков написан England- что радует ,хоть сборка узкоглазых,но динамики Английские.
Как будто звук внутри колонок,если рядом,глубина, ширина не звук из них ,а как концерт где то впереди,за ними,панорама,сцена,воздух так называемый-бас вообще супер,я такого не слышал ранее-для моей системки сказка-тембры не включаю -всё на прямую.
Заглядывал в фазоинвекор-отверстие на магнитах динамиков написан England- что радует ,хоть сборка узкоглазых,но динамики Английские.
-
10 лет 2 месяца 14 дней
-
10 лет 2 месяца 14 дней
-
10 лет 6 месяцев 9 дней
История Дюса
Дюс, Дюша, привет.Спасибо за пис)))
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
16 лет 9 месяцев 28 дней
Re: История Дюса
Ребзя Приветы!
Чалился в таких хоромах -чуть не с депутатом в двухместной палате лежал
Фото-шок))

сейф для ствола и прямая связь с президентом

Телек , холодильник и личный шкаф для каждого

Пардону за санузёлок ,Сантехника и плитка ,лучше чем у меня дома

Чалился в таких хоромах -чуть не с депутатом в двухместной палате лежал

Фото-шок))

сейф для ствола и прямая связь с президентом

Телек , холодильник и личный шкаф для каждого

Пардону за санузёлок ,Сантехника и плитка ,лучше чем у меня дома

История Дюса
Андрюха
Горшок воротынский или саратовский, депутат небось обсерется, но не сядет на такой)))
А сейф моднячий, да

Горшок воротынский или саратовский, депутат небось обсерется, но не сядет на такой)))
А сейф моднячий, да

-
16 лет 9 месяцев 28 дней
История Дюса
Imbetsil писал(а): Андрюха![]()
Горшок воротынский или саратовский,

По англицки написано названиё

а сейф -как в гостиницах в египтах , кипрах и турциях ,
закроешь -куй откроешь

-
3 месяца 2 дня
История Дюса
Imbetsil писал(а): Горшок воротынский или саратовский, депутат небось обсерется, но не сядет на такой)))

А я однажды сяду на коня, и укачу куда-то в ебеня, вы больше не увидите меня, и моего коня:))))))
История Дюса
Сейфы только на картинках видал такие, поэтому для меня любой моднячий. А горшки саратовские с аглицкими буквами каждый день почти ставлю. Вот только что припёрся, еле руки отмыл 

История Дюса
А душик там, я смотрю, вместо биде? Только для причинных мест?:-)Дюс писал(а): Пардону за санузёлок
А остальные части тела пущай немытыми ходят)))
-
16 лет 9 месяцев 28 дней
История Дюса
Не дал мине понтанутсяImbetsil писал(а): А горшки саратовские с аглицкими буквами каждый день почти ставлю. Вот только что припёрся, еле руки отмыл

Натулек, Привет!
Славика Сантехника дастиш-фантастишь не проведёшь

-
16 лет 9 месяцев 28 дней
История Дюса
Дюс, Андрух, а чо столовку с рационом не сфоткал? Пущай все обзавидуются)))
Я вот блин никак кастрюлю борща и ежики не осилю. Приготовила, как на роту)))
Я вот блин никак кастрюлю борща и ежики не осилю. Приготовила, как на роту)))
-
3 месяца 2 дня
История Дюса
Дюс,

А я однажды сяду на коня, и укачу куда-то в ебеня, вы больше не увидите меня, и моего коня:))))))
-
3 месяца 2 дня
История Дюса
Привет!!! Я осилила горсть арахиса жареную, салат из капусты с яблоком, кусок дыни, имбирный чай, и еще чай с облепиховым вареньем:))) Очень странный набор, но вот так карта сегодня легла:))) Детям бананы, дыня, яблоки и блины...А если буду готовить, то также, как у тебя получится - мало готовить не умею, а много никто не доест, пропадет:))Shizgara писал(а): Я вот блин никак кастрюлю борща и ежики не осилю. Приготовила, как на роту)))
-
9 лет 9 месяцев 21 день
История Дюса
Дюс, хэллоу! Просто интересно, в сейф только ТТшник влазит или Стечкина с кобурой тоже мона впихулить?

История Дюса
Во-во, а то валандаешься. Раз - и нет уже ничегоНатулек писал(а): мало готовить не умею

-
16 лет 9 месяцев 28 дней
История Дюса
НапишуShizgara писал(а): Дюс, Андрух, а чо столовку с рационом не сфоткал? Пущай все обзавидуются)))

Завтрак 1 -манка, белый хлеб с сыром и маслом, запеканка,какаво))
Завтрак 2 -яйца варёные , хлеб , шиповник.
Обед -суп, второе , гарнир гречка, макароны, салат огурцы , курица или мясо-гуляш.
Полдник -булка и кефир густой как сметана -из президентской фермы-хозяйства ( не гоню -такого кефира ещё не видел)
Ужин -суп,пюре , рыба, чай.