История Дюса

Дюс
Не употребляю алкоголь:
16 лет 10 месяцев

Re: История Дюси75

Сообщение Дюс » 02 окт 2012, 20:12

"СТОЛИК"

Проснулся в 7 утра сам-состояние среднее -сгонял в спортивках балахоне с капюшоном(прячу морду от соседей)и кроссах на босу ногу-прям спортсмен! утро! -одет по спортивному и ходьба спортивная-только цель не спортивная в круглосуточный за 3-мя банками "Чёрного русского"(в нём кофеин и алкоголь-он бодрит). Выпил банку -легче. Вторую дома -ещё лутше
-после 3-ей с ума сошёл-начал в квартире убираться :sh_ok: -собрал все пустые банки и баклашки в пакет-прополисосил да же квартиру :sh_ok: -умылся и побрился :sh_ok: -а вчера на ночь выпил фурасемид(жесть воду сливает -как кран открыть-всю ночь бегал в туалет)-смотрю в зеркало-только глаза красные а так не опухший -норм почти. Вышел на улицу вынес большой чёрный пакет на помойку-возвращаюсь мимо "столика"(все знают подобные столики во дворах-где пьют -домино -карты и драки-весь набор-у нас да же и труп под столом нашли как то)Подхожу к столику-присел... 9 утра-солнце.. лето..листва...
"Андрюх а ты сегодня -сука как новый! вчера похуже был"
"Три топора(портвейн три семёрки 777) бушь?"-пододвигают пластиковый белый стаканчик-с бордовой жидкостью.
"Да я не скидывался вроде"-умничаю :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:
"Что на столе -то общее-обижаешь ёпта"-на столе ещё пол-курицы гриль-разодранная уже в клочья и крошки лаваша.
"Я пля смотрю у вас тут Коммунмзм образовалсо :-)ВСЁ ОБЩЕЕ етить !?! Никто не работает ни шута-тут целыми днями торчите-все всегда сыты пьяны и веселы! портвейн "777" прям из СССР-бесплатно с утра наливают-на завтрак "цыплёнок табака"нате пожалуйста-нах я работаю??? :du_ma_et: -я то же так хочу" :bra_vo:

Все дружно смеются :-) и старики с беззубыми сморщеными ртами и молодёжь с синяком под глазом(от драки) и опухшие 45 летние мужики. Я иногда умел юморить-и мы гоготали с утра -до ночи-один раз я залип за этим столиком на 16 часов (с утра и до часа ночи :sh_ok: -пятая точка потом болела от лавки долго сидел -вставал только в туалет-люди сменялись(смена караула :-) ) приходили, уходили-падали-поднимали-провожали-бегали "гонцы" было "движение"-а я выбрал "среднюю скорость питья"-и на удивление продержался весь день -не рубанувшись да же-прилип к этой лавке на пол-суток :nez-nayu:

"Андрюх -а ты знаешь тот случай -когда мы первую жену Александрова в театр отправили?"-45-летний Серый спрашивает.
"Нее расскажи"-киваю я -сразу гул за столом "это история угар вооще"-все потирают руки...
Ну вот деловито закуривает Серый...
"Лет пятнадцать-двадцать назад сидим у меня дома с Александровым (дома наши напротив-окно в окно почти через детскую площадку)бухаем...закончилось бухло в самом интересном месте -ничего нет и денег нет...что делать?" Алексанров говорит-у меня дома канистра спирта медицинского есть- Светка моя фурия охраняет -она дома уже сейчас как назло-вечер... :du_ma_et: Да говорю я...ему -жалко.... olcash -а Александров пьяный большой приколист-говорит пошли на улицу...ща сделаем :-ok-:
Вышли -он во дворе в телефонную будку(такие были в СССР) зашёл и жене своей звонит(себе домой) -я рядом слушаю....
"Алло Светулёк -я тут билеты в театр на спектакль вечерний отхватил у спекулянтов- из автомата звоню на Пушкинской стою...собирайся скорей -культурно вечер проведём..да ...жду у метро...у выхода буду...давай." :hi_hi_hi: -вешает трубку.
Мы с ним бегом ко мне домой и к окну...-через 15 минут Светка -вылетает чутьли не на крыльях расфуфыренная на каблуках из его подьезда и пархает в направлении к метро.. ;;-))) .Мы -к нему домой за канистрой спирта :ya_hoo_oo: и продолжаем buddies (реальная история)
Все за столиком покатываются со смеха-а мне Светку да же жаль немного \\\|||
"Да Андрюх -она стерва такая была"-успокаивают меня -те кто знал её. Все друг друга знают много лет....
Разливается портвейн по пластмассе и по желудкам-тепло пошло-я достаю кошелёк.
"Нате голодранцы(шутя)-мне 3 девятки возьмите-себе водки :mi_ga_et: "-сегодня от столика уже не уйти....клапан уже открыт....

У Александрова(я тож пил с ним пару раз- весёлый мужик :co_ol: -он раза два всего заходил при мне на столик) уже вторая жена -он ездит на BMW Х-5 -у них свой бизнес-а Серый его одноклассник (который рассказал историю)-целыми днями сидит за столиком-у него уже от водки плохо ходят ноги(что то с мышцами)-его иногда провожают под руки-пару раз я его доводил до его подьезда сам-он почти сам уже не ходит...иногда валяется под столиком или сидит положив на него непослушную голову....

Дюс
Не употребляю алкоголь:
16 лет 10 месяцев

Сообщение Дюс » 03 окт 2012, 07:15

Смотрел(пересмотрел вернее)- ночью фильм "ПЬЯНЬ" с Мики Рурком 1987 год. КЛАССИКА .Он там молодой ещё -но отжигает по полной ;;-))) -походняк :hi_hi_hi: у него конечно там как у "обкакавшегося ворона" -перемудрили чутка-а так в целом прикольно-и наверное да же реально к жизни. Советую.

Вообще уважаю этого актёра что он в очередной раз -восстал из пепла :co_ol:
Он был богат на пике славы после "9 -ти с половиной недель " и "Дикой Орхидеи"-у него было всё и тёлки стояли в очередь перед его домом :men: -но ему всё это надоело и он стал бузить :)-(:
и он ушёл в бокс(нахватав там в пачку и заштопав лицо) катался с байкерами на Харлее(жил как хотел)-послав Голливуд нах :hi_hi_hi: отказывался от ролей и его потом не брали уже-потом просрал всё -да же пришлось распродать за долги коллекцию из нескольких мотоциклов Харлеев. После бочек виски(испортил лицо навсегда) -выпитых в барах и дома и мешков героина -сваренных в ложке и пропущенных по венам -он шатался по улицам одинокий со своими собаками. Его почти не узнавали да же папарацци -шатался с сальными волосами в солнцезащитных очках и опущенной головой.

Его почти не узнал Сталлоне- когда увидел :sh_ok: -он затащил его в ресторан и накормил голодного Мики Рурка порцией спагетти-они пообщались и Сталлоне сказал "Надо выбираться-сделаем фильм"
и
Через какое то время вышел фильм "Рестлер" :co_ol: (фильм-про жизнь!-а не про этот показушный наигранный вид борьбы)
Для этого фильма он бросил бухать и ширятся и набрал физ-форму накачался в свои то года!Но лицо(постарел) уже не вернуть. Уважаю -тех кто вылезает из ямы. Реально Уважаю!-такие люди дают силы и надежды(когда у тебя мелкие какие то сраные проблемки в душе -ты смотришь на этих "восставших из пепла" и понимаешь -что твои проблемки-просто ерунда на....)
То же советую -этот фильм "Рестлер"(кто не смотрел)-фильм про жизнь!-моя старшая сестра плакала посмотрев его
у меня то же комочек к горлу подкатил-а плачу я раз в 5 лет....

Дюс
Не употребляю алкоголь:
16 лет 10 месяцев

Сообщение Дюс » 03 окт 2012, 13:04

"Улица..."

Мы с Длинным нарвались на них(четверо старше нас на 5-7 лет) у подьезда -они выкатились из него половина невменяемые...
Один из них жил вообще в моём доме и да же катал нас на своей старой ауди -купленной на "мутные" деньги-мы курили да же в его ауди траву недалеко от стоянки. Но Пьяный он был -невменяем пёрла "бычка" :dra_chun: -а тут походу ещё что то было намешано-он выбрал почему то меня а не Длинного...

(вообще как какой гимор -выбирали цуко меня -помню просто сидели у будки-рядом с будкой стояли машины-и кто то из "серьёзных" снимал у нас в доме квартиру и то же ставил свою не дешёвую по тем временам тачку-и с его машины за день до этого молодняк (я да же не знаю кто) скрутил то ли фару то ли противотуманки не помню-он подошёл сразу ко мне -а нас сидело человека 4 -
"Ты сука тут всех знаешь-что бы бля всё вернули или тебе пиз-ец!"
:sh_ok: "Почему я ? -я не в курсе"-
"Потому что ты тут солидней :hi_hi_hi: выглядешь-и всё должен знать кто -чего-завтра фары на базу -я спрошу с тебя"
(меня спас его друг -более адекватный и спокойный но не менее серьёзный человек-но это другая история...)

А тут выбрали опять меня и почти свои-он жёстко обнял меня завёл за подьезд
"Сгоняйте за травой "-безумные блуждающие злые глаза-стеклянно смотрящие насквозь
"У меня денег нет"
Кривая пьяная улыбка-он достаёт ТТ и приставляет мне к горлу(фильмов что ли насмотрелся??... :men: )
Не Макаров а Именно ТТ -большой такой пистоль-я думаю да же настоящий-так как это год 92-93 примерно-и пневматики или газового ТТ тогда ещё не было(не делали) кажись...не знаю...может ошибаюсь....но я точно знал что у него дома есть настоящая "мелкашка" -то есть малоколиберная боевая(не пневматика)винтовка(за что можно под статью)
Ситуация глупая... -мне не страшно-не потому что я смелый или герой(я обычный человек с природным чувством самосохранения данным природой)-мне не страшно потому что я умом понимаю-он не пристрелит меня вот здесь у подьезда-среди кучи ребят-да и прохожие ходят изредка-ЭТО ПРОСТО ГЛУПО :ne_ne_ne:
"Ты чо не понял?"-нажимает дулом на мой кодык(ну точно фильмов насмотрелся :-) )
"Говорю у меня денег нет"-я стою как дурак... :ne_vi_del: Длинный стоит в стороне в ахуе :sh_ok:
Тут этот начинает какую-то пьяную возню с предохранителем-что меня уже не радует :du_ma_et: -может случится неосторожная глупость shoot вдруг он ещё и под ЛСД(а это другой мир вообще-чел не в реальности может быть)
"Ладно сьездием"-и плавно ладонью отодвигаю его руку с пистолетом...(лишь бы успокоить)
(через несколько лет он был взят с героином(сразу повезли в Бутырку) и там он повесился(или повесили) на резинке от своих же трусов -ночью в камере)
Меня подзывает второй поадекватнее но "посерьёзнее"( через несколько лет он сел то ли на 9 или 7 лет за вооружённое ограбление)
Он обнимает меня (типа как друга) за шею -я думаю "Они чо бля играют в злого и доброго полицейского что ли?"
"Чё он те сказал?"
Я вкратце описываю наш разговор и про пистолет...
Он по доброму...
"Да не ссы -сгоняйте за травой -я потом деньги отдам и два косяка с коробка вам отсыпем-сами курнёте-чё вам без дела шататься -а так сами курнёте:mi_ga_et: -через 2-3 часа ждём в подьезде"
Ситуация тупая -нас шестирят-а этот вроде как и угощает-на душе говно-но с ним спорить страшно-он да же не всегда бил молодняк потому как говорил "если я заведусь-я могу убить"-да и дела у них были мутные по слухам дворовым....

Я Длинному
"Пляя Алекс цука чо делать? и не хочу как шавка и денег нет да же"
"Дрон -а чо делать :du_ma_et: -куй их знает какими они будут через 3 часа-может вообще зверьми-убить не убьют -но поломать могут-ты знаешь-да и сами курнём-два косых обещали"
"Два косых?...-Дурак ты Алекс punish "
Пошли к Санчо -его пьяный отец не дал денег-у самого Панса не было денег.
Зашли к Шершню
"Да парне влипон :du_ma_et: ...лутше не шутить-они могут проучить для принципа-что бы молодняк(мы то есть) не расслаблялся-я кое чего знаю по них ....-ладно ща выручу :-ok-: "
Зашёл к соседу одолжил денег и поехал да же с нами (хотя его не напрягали и он был не при делах)-Шершень был хоть и наркоман идейный-но с хорошим характером и юморной всегда(когда он умер мне было искренне жаль его)
На районе точки были спалены -"У Цыганки" -не было...закон подлости
Поймали тачку-поехали в часть(Военная часть). Приехали прошли около бетонного забора к нужному месту(были не раз там и не один год)-за забором кирпичная трёхэтажка -с выбитым в туалете на 3 этаже окном-под забором небольшой лаз-подкоп...
Орём "Воойнаааа....войнааа :bra_vo: "-это позывной.....в ответ ...тишина....
"Сука и тут никого нет"-мы с Длинным нервничаем и ходим хаотично под забором как голодные собаки потерявшие зарытую когда то кость....
"Да не ссыте -ща вылезут-кто-нибудь в тубзель пойдёт по любому"-стоит на месте глядя в окно всегда спокойный Шершень
"Воойййннаааа" priv -ещё орём и орём -Шершень спокойно курит...
в проёме окна появляется солдатик
Мы :-|-: "Есть чо?"
"Ща"-через две минуты вылезает другой
мы-"По чём?"
говорит цену
"Давай"(цука цену подняли)
Он скидывает на верёвке мыльницу-мы открываем её кладём деньги туда и плотно с щелчком закрываем-он подтягивает мыльницу на верх в окно и исчезает....секунды нервного ожидания...
"Мля если ща наипут -это кранты-только не сегодня"(такие случаи рассказывали-кто то левый из солдат(не торгующий)просто брал деньги в туалете и уходил....а люди ждали под забором...)
Шершень не возмутим :ni_zia: "Да неее.... сейчас не должны-мне недавно рассказывали они так серьёзных прокинули(не на тех попали -ошибочка вышла)-те прям через КПП -на двух иномарках заехали в часть -прошли в казарму набили ипало половине солдат для профилактики и забрали у таджика посылку-рюкзак травы" ;;-)))
В окне появилось лицо -и следом вылетел бумажный маленький самодельный свёрток типа мини конверт...
"Ну я ж говорил :mi_ga_et: " сплюнул Шершень
-подняли конверт-но в нём был чуть недосып травы...на ощупь (с каждым годом сыпали гады всё меньше и меньше)но лицо уже изчезло из окна и растворилось в коридорах военной части)
"Ладно погнали"-и мы пошли....

В подьезде нас ждало уже двое из четверых-кто пугал пистолем уже наверное спал-"серьёзный" то же ушёл.
были два других из этой команды
"Да тут не хватает -сами уже курнули?"-типа предьява
"Война не досыпала -что скинули то и привезли"-отвечаем
"Да при мне было"-вклинивается Шершень(он да же пошёл с нами)
"Тем более нам обещал 2 косяка "-выдавливаю я.
"Чего???? а денег за "корабль" он не обещал?"
"Обещал"(а ведь правда обещал -понятно что не дал бы -но говорил такое)-наглею я пытаясь скомпенсировать своё унижение-что заставили сьездить-и спускаюсь с лестницы (думая про себя -хотят пусть догоняют и бьют-да же лутше будет на душе потом)

"Там где ты учился-я учителем был"- кидают мне вслед поговорку из воровской романтики
мы уходим -они остаются ...
не били
на улице мы уже :"Да денёк выдался"
Шершень- "Могло быть и хуже" :men:

Admin
Не употребляю алкоголь:
24 года 7 месяцев 8 дней

Сообщение Admin » 03 окт 2012, 17:14

Дааааа, лихие 90-е. Реально страшно было.

Дюс
Не употребляю алкоголь:
16 лет 10 месяцев

Сообщение Дюс » 03 окт 2012, 18:03

"Чудаки на букву М" :hi_hi_hi:

(как мы чудили с одноклассником Лёхой)
не с Длинным Лёхой -а с Лёхой с которым в институт поступали и были в вытрезвителе и ментовках-хотя с Длинным мы то же
бывали в не раз в милицейских отделах.... :du_ma_et: -короче речь про невысокого Лёху :-):

Просыпаюсь утром у жены дома-шок.....-ничего не помню.... как оказался дома и в кровати. У меня 2 выходных(2 через 2 график)-вчера был первый выходной-понятно.... buddies ...чувствую одна сторона лица у меня болит и опухла больше чем вторая-так думаю словил где-то.
Входит в комнату жена-она уже собирается на сутки-равнодушный взгляд в мою сторону
"Ну что очнулся?"-снимает халат-одевает трусы и бюсгальтер-я смотрю на её попку...она одевается на работу
Я вдавливаю опухшую сторону лица в подушку(что б не видно было) и остаётся видно только нормальную относительно часть моего фейса...
"Я поздно пришёл?" -спрашиваю....
"Пришёл????.....Ха..Ха...ты ввалился в прихожую"-её уже ничем не удивить-до свадьбы ещё за несколько лет я приходил к ней уколотый наркотиком "Винт"-она знала за кого выходила-она знала меня давно
"Твои видели?"
"Не заметить нельзя было-это ещё было и шумно-ты плюхнулся на кушетку в прихожей чуть не раздавив моего кота!!! -он еле успел ускользнуть-он всегда там лежит-теперь это ещё и опасное место для него punish "(она называла его свой кот-потому что он был у неё ещё до нашего знакомства со школы ещё...)
"Он очень долго живёт-я бы облегчил ему страдания старости"-пытаюсь с острить :hi_hi_hi:
"Не смешно :za_da_va_la: -Он кстати не страдает в отличии от тебя"
"Точно страдаю я он сука нассал в мои новые фирменные кроссовки "Найк"(кот не кастрированный беспредельщик-ничем не отмыть)
"А ты ночью чуть в шкаф не нассал!!!"-с ухмылкой смотрит на меня(мол докатился)
:sh_ok: "Как???????????????????"
"Так- встал ночью как лунатик шатаясь открыл дверь шкафа(шкаф у кровати стоит) как у туалета и достал деталь свою"
думаю ёпаный стыд facep
"И чего ????"
"Я вовремя спохватилась вскочила и отвела тебя за плечи в настоящий туалет"
хуясе :du_ma_et: думаю я...
"Ладно я пошла" blum
"Родители ушли уже?"
"Конечно-время сколько уже....покеда"-хлопнула входная дверь .
Я бегом в ванную к зеркалу- :sh_ok: пол лица опухло(без синяка под глазом -но видно что вьехали в щёку мощно :co_ol: )
Смутно вспоминаю что был вроде с Лёхой...Звоню Лёхе -кот падла сидит улыбается моей опухшей роже(я его не любил-он отвечал мне взаимностью :za_da_va_la: )
"Здрастье а Лёшу можно?"-я культур-мультур-
"Лёшу???....сейчас позову ...Лёшь тебя"-всё недовольно и с протяжкой-его мама узнала меня (все беды её сына были от меня)
"Да"
"Лёх привет -чо было? я ничего не помню -у меня пол лица как у Сталлоне в Рокки на!"
"Ты бы видел меня....."
"Лёх давай приезжай -надо всё выяснить и вспоминать- у меня все свалили"
"Ща...- мать опять обрадую...жди через пол часа"
Звонок в дверь-открываю Лёха в солнцезащитных очках :men: -это был первый и последний раз когда я видел что бы он одел солнцезащитные очки-он даже не одевал их когда мы летом как то нажрались и уснули на пляже и обгорели как раки-а тут он был в очках...осенью...)
Он поднял очки на лоб-такого синяка я ещё у него не видел.... :sh_ok: да же на второй глаз часть заплыло facep

продолжение следует...

Дюс
Не употребляю алкоголь:
16 лет 10 месяцев

Сообщение Дюс » 03 окт 2012, 19:33

продолжение..... :hi_hi_hi:

"Лёх пошли на улицу-мне надо пивка" alik
"Андрююххх -опять начинается.... :-(
Купил пива и за чем то воблу...это я не продумал...
Пьём пиво в лесопасадке на бревне-я пытаюсь чистить воблу -руки дрожат ещё -вобла мне НЕ потдаётся -я мучаюсь чешуя.. крошки... :ze_le_ny:
"СССууууккккаааа"-и зло схватив воблу за хвост от психоза метаю её вдаль в кусты-чья то собака прыжками бежит за летящей воблой как за брошенной палкой ;;-))) хозяин собаки в шоке..."Фу! Герда Фу ! Брось немедленно!" :-)

Сидим ....Вспоминаем.... :du_ma_et:
Оказалось мы выпили баклаху 1.5 литра джин -тоника -всё норм поболтали
Открываем вторую баклаху-Лёха достаёт коричневый флакончик то ли корвалола то ли валокардина и говорит
"Надо чуть накапать корвалола в неё (в баклаху) потом спокойнее будет-там барбитураты в составе"(фенобарбитал кажись)
"Да?" чешу репу.."Нервы нам не к чему..."
"Точно говорю"-Лёха почему то уверен...
"Да вливай весь флакон в баклашку -чего там мелочится капать чё то"
"Уверен?"
"Нет"-(зашибись логика у нас да ?)
Влили взболтали перемешали-пьём :dr_ink:
Потом ещё чего то выпили и ....и такая смесь опьянения отсутствия страха и возможности что всё по плечу и всё супер!
:kli_ny:
"Ты можешь держать удар как боксёры? :dra_chun:-я могу "-Лёха в институте занимался боксом
"Да ладно"
"Не веришь бей-я выстою давай " и встаёт в стойку "Бей говорю" :wo_ol:
Я хрясь в скулу (по пьяни под глаз получилось) "Хорошо пля " :ps_ih: -трясёт головой Лёха
"Теперь ты мне"
Он мне тресь в щёку-"Класс :)-(: "-теперь уже радуюсь я!
"Давай ещё-мы держим удары" :ya_hoo_oo:
И мы пошатываясь стояли в боксёрских стойках и кидали друг другу удары в одно и то же место и одними и теме же руками
(два идиота ;;-))) )
И так несколько раз...

Сидим дальше вспоминаем.... :du_ma_et:
"А мы ведь ещё бутылку водки выпили и кидали её в фонарь на улице"
я начинаю вспоминать facep
"Мы кидали и не могли естественно попасть-она падала на газон с травой и не разбивалась-мы поднимали и кидали ещё"
"А люди чего?"
"Шарахались и обходили нас-мы были как две гориллы...только одна бабка сказала что вызовет милицию и поспешила уйти"
"И чего?"
"Бутылка в конце концов упала на асфальт и разбилась -мы поругались на её осколки и ушли- игрушки больше не стало"
"А ты как домой попал?"
"Я не помню-но мы потерялись и по домам ползли по отдельности"
:sh_ok: "Такое первый раз-всегда вместе ползли раньше"
"Я не знаю как ты к жене доехал-мне пешком то -я в темноте добраляся уже-а тебе переход-автобус -ужос :sh_ok:
"Да валокардин (или корвалол) в коктейле был лишним :du_ma_et: "

Я сгонял ещё за дорогой водкой и охотничьими дорогими колбасками-денег тогда было дофига-курил "Парламент"
Лёха водку только пригубил-ему надо было домой -мама и так была в шоке от его синяка.
я пил водку из стаканчика морщился и грыз колбаски....как охотник-ведь колбаски были охотничьи....
Лёха уехал-мы всё выяснили...
Я пришёл домой- врубил центр на всю громкость лёг на кровать раскинул руки как на кресте и заснул....

Ещё была история мы "накидались прилично" летом с Лёхой -уже ночь-расходится не охота
"Пошли в парк купаться! :ps_ih: "
"А пошли! :)-(: "
2 часа ночи никого нет-разделись до трусов -сложили вещи на обувь и поплыли-долго плыли на ту сторону пруда -переплыли-вылезли сидим дышим....
"Пошли назад пешком обойдём пробздимся-плыть лень обратно"-Лёха устал-я плавал лутше -но то же лень уже...
"Пошли"
идём в труселях под светом луны покачиваемся трещим о чём то-слышим крики на том берегу
"Эй есть кто живой :bra_vo: " и так пару раз ещё
"Лёх -это нам чтоль?"
"Ща одежду спи..дят ещё -бежим скорее"
"В трусах босиком драться не очень как то"-готовы ко всему уже
Прибегаем отдышаться не можем-стоит мужик с овчаркой говорит нам
"Я думал утонул кто-одежда лежит на берегу -а никого не видно и не слышно"
Овчарка смотрит на нас с подозрением и удивлением :-) -два дурака мокрые в трусах не могут отдышаться оперлись ладонями об свои колени -стоят пыхтят ;;-)))
"Не всё нормально...спасибо...это наша одежда...обратно решили прогуляться :nez-nayu:
"ААаа.... :du_ma_et: "-мужик смотрит на нас то же с недоумением...
"Поосторожнее ребят-тут часто люди тонут днём да же"
"Спасибо"
Дальше мы оделись и поплелись домой -и встретили парня-рокера с гитарой на остановке недалеко от парка
Налили ...угостили сигареткой :ko_re:sha:
"А Чижа "Фантом" можешь?" :ya_hoo_oo: :gar_mo:nist:
"Могу "- и так хорошо он играл и пел :co_ol: -мы сидели мокрые и счастливые-и подпевали и курили
"А Гражданскую оборону " А Границы ключь переломан пополам" -знаешь?"
"Конечно" - и брал аккорды-а мы орали подпевая ему
"а наш дедушка Ленин совсем усох и разложился на плесень и липовый мёд!" :al_kana_ft:

безумное и счастливое было время....по домам разошлись с рассветом

Недавно я встретил Лёху в магазине-сели на лавке поболтали 15 минут (чё творили раньше не верится да же...)-договорились да же за грибами в августе сьездить-но не срослось-графики работ разные.

Admin
Не употребляю алкоголь:
24 года 7 месяцев 8 дней

Сообщение Admin » 04 окт 2012, 04:27

Андрюх, ржунимагу как ты чуть в шкаф не насцал! :bra_vo: :-)

Со мной похожая история была в состоянии пределирия после месячного запоя, состояние перед приходом рыжего пушыстого зверька, в общем нахожусь я на Московском вокзале в Питере, хожу в зале ожидания мимо ларьков, прохожу между рядами сидящих, задеваю чьи-то ноги, извиняюсь, все чотка, явственно вижу, чего-то ищу, не помню, и вдруг ни с того ни с сего: бабах - бьюсь со всей дури лбом в стену walllllll и падаю от боли и неожиданности, прихожу в себя, ноги ватные, оказываеца я по комнате своей хожу, разговариваю сам с собой, хорошо никто не видел блин, повезло афегенно, что балконная дверь была закрыта, не знаю чем бы тогда все закончилось...

Абстягин

Сообщение Абстягин » 04 окт 2012, 07:36

;;-))) ;;-))) ;;-)))

barmental
Не употребляю алкоголь:
14 лет 6 месяцев 11 дней

Сообщение barmental » 04 окт 2012, 08:08

идём в труселях под светом луны
Чой то вспомнилось. Давно было, живу с матерью в трешке на втором этаже, лето, на окнах вместо рам - сетка. Четыре часа утра, на балконе шорох, посмотрел в окно - там чувак наркоманистого вида отвязывает алюминиевые санки и алюминиевую же багетку. Спросил его а на хрена? - тот начал дразниться и шустро слезать по газовой трубе вниз. Тут меня такая раздражуха обуяла, разорвал сетку, через газовую труб спрыгнул на землю и в погоню за чуваком. Где то через дом догнал, с прыжка отвесил конкретного пинка, тот мордой об асфаль крепко хрястнулся но вскочил и дальше побежал уже без санок и багетки. Забрал только багетку, взял ее на плечо как копье и в семейных труселях пошел домой. Возде подъезда выкинул багетку, поднялся и позвонил в дверь. Мама долго не просыпалась, потом диалог:
- кто там?
- открывай, сын твой
- какой такой сын??? он у меня в комнате спит

Дюс
Не употребляю алкоголь:
16 лет 10 месяцев

Сообщение Дюс » 04 окт 2012, 21:29

Парни.......... ;;-)))

но белка или предбелка -это цуко страшно :sh_ok: -я один раз на работе был в ночную смену-я слышал голоса ....да так чётко -не громко -но чётко с интонациями с выражением -реальный диалог двух людей....с разными тембрами голоса
как будто двое говорили обо мне и собирались меня убить(а убить реально меня собирались не раз и не два-но тогда страх приходил позже как -то...с опазданием)-а тут пи...ц-я спрятался за проём между шкафами и стеной(еле пролез) и слушал их "план" про меня и я там сидел 30 минут :sh_ok: -потом они затихли -я ещё стоял расплющенный между стеной и шкафом 15 минут на всякий пожарный :sh_ok: -потом осторожно вышел....и пошёл к своим
"Анрюх ты где был то елы -палы"
"А где эти двое?"
"Какие двое...?"
"Ну чужие были здесь двое говорили в соседней комнате?"
"Никого не было -ты двинулся чтоль?-чо шары вылупил аж из орбит вылезают?
"Точно не было никого?"
"Нет-а ты то был где?....."
"В туалет ходил....наверное"-а чо скажешь ещё -что между шкафом и стеной 45 минут шкерился в шоке :du_ma_et:
"Уснул чтоль в туалете почти час?"
"Да отстань нах -не до тебя сейчас-может запор у меня-главное чужих не было"
и думаю про себя -
надо пивка срочно-СРОЧНО плять!

Дюс
Не употребляю алкоголь:
16 лет 10 месяцев

Сообщение Дюс » 04 окт 2012, 22:47

Вспомнил сейчас.....

Действительно ужас....(никогда не забыть плять...)-это в книгу -(если будет) прошу не включать хотя и давно было

Один раз я возвращался домой в 2 ночи(не пьяный) через глуховатое место-и услышал выстрелы-тогда стреляли часто-и я выйдя из из далека увидел страшное преступление кроме них никого-меня заметили-один отделился и побежал в мою сторону-я со всей дури рванул ближе к домам с бешенной скоростью и забежал в подьезд -лифт сука не работал (лампа горела -но не ездил-застрял)-я мигом взлетел на 9-ый этаж и услышал как хлопнула дверь подьезда-я прижался к одной из квартир к двери на коврике на 9-ом этаже-слышал как стучат по неработающему лифту-потом тот стал подниматься пешком-я дрожал как осиновый лист в адской тишине-в квартиру я позвонить боялся 2 ночи всё же было-за дверью была собака-она подошла с той стороны квартиры и стала нюхать кто за дверью-я чётко слышал её шаги у двери и как она нюхала втягивая воздух ноздрями
"Бля хоть бы не залаяла Господи помоги мне!!!" -тот дошёл до середины этажей и буркнул себе
"Сука в лифте на стоп нажал"-потом он поднялся почти до седьмого
-я уже ....всё ...я уже прощался....меня бил озноб...
потом я услышал щелчок и звук падающих звенящих скачущих патронов по лестнице в полной тишине-я думаю у него был револьвер и у него выпали -может хотел проверить не знаю-но этот звук я не забуду никогда....
-он их собирал ругаясь и вставлял обратно с характерным звуком-бля это был ужас....
потом он стал спускаться вниз думая что я в лифте на стопе...а сколько я там буду неизвестно и сколько ждать(это я потом анализировал уже)-хлопнула дверь подьезда -я тихо на карачках по лестнице стал подниматься по лестнице на чердак(чердаки тогда не закрывали -это было до терактов ещё)-я медленно-медленно что б было меньше скрипа от люка открыл его не до конца-и протиснулся в полу открытый люк и медленно опустил. Дальше выполз на крышу из лифтовой будки то же стараясь не скрипеть деревянной дверью....-я лежал на крыше на гудроне -и услышал как к подьезду подьехала машина-я замер...слышу внизу у подьезда
"Ну чо там?"
"Нету"
"Поехали-давай скорей"
Я пополз по крыше огибая лифтовые будки-девятиэтажка была длинной подьездов 12(такая "кишка")
я полз по направлению к своему дому -потом перебежками на полу согнутых к крайнему подьезду
там через люк-на 9-ый этаж и тихо стал спускаться пешком на первый этаж-мне было страшно да же ехать на лифте-мне было страшно шуметь чем либо-я должен был слышать всё...мне нужна была тишина
я долго стоял за дверью этого подьезда и слушал -если проезжала машина(проехала пару раз-конечно не они но всё же)-я замирал....
когда стало затишье -я выбежал из подьезда и побежал домой через кусты и деревья полисадников у домов и влетел в свой подьезд.....бегом на свой этаж-дверь-Фуууу....я дома...

Дюс
Не употребляю алкоголь:
16 лет 10 месяцев

Сообщение Дюс » 05 окт 2012, 00:07

"Комендантский час"

В 93 кажись -когда обстреливали Белый Дом(если не путаю с Путчем в 91-ого)-ввели комендантский час-ну типо время когда на улице нельзя появляться после определённого времени не помню с числами и датами плохо(а так как на яву всё помню)-кажется после 22 или 23 вечера нельзя было. Мы естественно вылезли- да же не помню зачем...
Около дома моей девушки(будущей жены)- как раз дело было....
Попали не в то время(хотя с временем понятно) и не в то место-скорее не в то место-вернее ситуацию....
Идём у дома смотрим стоят двое старших ребят(один бандит) и спорят -оба потдатые.
Один достаёт нож -большой такой пи..ц или охотничий или боевой -но лезвие на взгляд 30-тка см :sh_ok:
Другой в ответ достаёт пистолет-направляет на на того что с ножом и они выясняют что то на словах метрах в трёх друг от друга постоянно перемещаясь и быкуя и орут друг на друга(типа "ну чего давай")-и мы как назло проходим почти рядом
тот что с пистолетом-увидев нас боковым зрением -думая что мы мы можем помешать или отвлечь-направляет пистолет то на нас то то на того с ножом(бля как фильм-но это я чотко помню)-и орёт нам "Стоять -сели на землю быстро"
Он прилично пьян -мы испугались и просто остановились..вот это влипон facep
"На землю -на колени бля!"-садимся на корточки -на колени унизительно...
Он водит пистолетом то на нас то на того с ножом-глаза бешенные и парралельно с тем что-то выясняет
"Я сказал на колени суки!" -и стреляет вверх-я не знаю что это был за пистолет по моему на вид иностранный и звук
странный громкий-пневматика тише на много-и не газовый -газа не пошло-может пугачь-может боевой(но парень был из бригады)
Пи...ц-мы в шоке-присели на дно колено...
из окна дома какая то смелая бабка-тётка (таким везде влезть надо) орёт
"ребята прекратите-разойдитесь!!!-я сейчас милицию вызову!!!"
-орёт этажа с 3-его или 4 ого-я думаю дура он и в направлении окна может стрельнуть щас-он на взводе и невменяем-глаза бешенные бегают -ему надо всех контролировать того с ножом и нас
Они ходят друг против друга и кидаются понятиями -мы сидим в шоке-ещё чуть чуть и из них кто -то не выдержит-а мы свидетели facep обстановка накалена до предела!!!!!!!!!!!!
Во двор резко из -за угла вьезжает патрульный козёл(так быстро первый и последний раз я видел что бы приезжали менты-наверное по рации передали им -а они не в далеке патрулировали-их много ездило -ведь КомЧас)
Они ещё почти на ходу (машина только стала тормозить)-выскакивают из дверей и тянуться к кобуре
Мы переглянувшись и за доли секунды всё поняв -РАЗВОРАЧИВАЕМСЯ И СРЫВАЕМСЯ С МЕСТА БЕГОМ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ
Сзади слышим мат в нашу сторону и сперва выстрелы нам в догон иностранного пистолета(тот звук что до этого слышали)
потом чоткие хлопки ПМа(Макарова милицейского)-такие короткие и обрывистые хлопки-короче идёт польба-реальная стрельба...(может у них был указ в КомЧас стрелять особо не предупреждая-не знаю врать не буду-но выстрелов было несколько -а не один и не два "предупреждающих в воздух" как обычно.
Мы с Шершнем бежали вместе прямо от того места пригибаясь то страха и виляя (не знаю по фильмам что ли всё на автомате делали-инстинкт наверное какой)
Бакс побежал за дом под окна (моей девушки как раз)-он расказывал потом как один мент побежал за ним и стрелял 3 раза :sh_ok: -это явно не предупреждающие уже выстрелы были-он говорил что пуля впереди него по кустам шевельнула ветки полисадника -он мелкий и ещё пригибался....
Булик бежал не далеко от нас с Шершнем-но отдаляясь влево и держась за ладонь-ему как потом он показал чиркануло по мизинцу-и явно не пневматикой-кожу и чуть мяса снесло и прижгло как бы...
Мы с Шершнем-убежав далеко залегли в траву уже в жёлтые засохшие сорняки какие-то-и слышали звуки машин...
Добирались с Шершнем домой как партизаны-на всех перекрёстках стояли машины и ментов и ГАИ-они останавливали все подряд ОЧЕНЬ редко(улицы вымерли) проезжающие машины-мы лежали в траве смотрели на облавы и улучив момент когда погоны остановили -ещё одну машину и стали с ней заниматься - реально обыскивать водителя-заглядывать внутрь-и открывать багажник -мы быстро перебежали дорогу метрах в 100 от них.

На следующий день я дома у своей девушки(мой жены будующей)
Едим на кухне -её мать заходит и говорит
"Ужас- у нас вчера ночью у дома стрельба была милиция ездила-во время какое страшное..." и уходит
Моя кивает головой
-"Да Андрюх вчера прям под моими окнами (3-ий этаж)-стреляли и бегали-мы все проснулись..."
Я ей на ушко тихо
-"Это в нас вчера стреляли -а под окнами твоими прям в Бакса стреляли-он внизу пробегал потом расскажу"
ответ то же тихо
:sh_ok: :sh_ok: "Ну... вы... и... М у д а к и и и...." yuiop punish

Вспомнил сейчас...сам в шоке....

barmental
Не употребляю алкоголь:
14 лет 6 месяцев 11 дней

Сообщение barmental » 05 окт 2012, 05:13

Вспомнил сейчас...сам в шоке....
24 года, в армию призвали, привезли в военное училище тыла в состоянии беспамятства и сразу на губу для протрезвления. На второй день трясущегося, еще в гражданской одежде послали мести возле караулки где курсанты оружие сдают. Ну и далее, метрах в 30 от меня раздается выстрел, какой то гомон и измененный голос - за что ж ты меня так. Минут через 15 курсанты пронесли мимо меня окровавленное еше живое тело в плащпалатке.

Вернулся в роту, там уже рассказали как было. Два закадычных друга курсанта, один решил пошутить, приставил Калашникова без магазина к груди второго и нажал на спуск. Результат - один на тот свет, другой скорей всего в тюрьму.

Дюс
Не употребляю алкоголь:
16 лет 10 месяцев

Сообщение Дюс » 05 окт 2012, 07:29

Армия в 24 -это жостко-мне говорили что лутше в 18 попасть-были и кто в 26 попадал...
Валер да же не представляю каково было тебе....
А трупы они всегда оставляют впечатление...думаешь и понимаешь -что закончиться может всё в любой момент....

barmental
Не употребляю алкоголь:
14 лет 6 месяцев 11 дней

Сообщение barmental » 05 окт 2012, 07:34

Валер да же не представляю каково было тебе....
Да нормально, если оглянуться назад - даже весело
Я месяца два провел в роте где была типа дедовщина, потом два месяца отжирался в госпитале с пустяковой болячкой, и остаток времени (до года) служил на подсобном хозяйстве где был водителем кобылы и бойцом свиней. На подсобке два солдата, придурок из старшего призыва пытался повыделываться, загнул его раком и отпорол металлической цепочкой по мелкой заднице :-)

Дюс
Не употребляю алкоголь:
16 лет 10 месяцев

Сообщение Дюс » 05 окт 2012, 08:01

:ga-ze-ta;
barmental1971 писал(а): загнул его раком и отпорол металлической цепочкой по мелкой заднице
херасе -это уже садо-мазо какое- то :-) :-) ;;-))) ;;-)))

Admin
Не употребляю алкоголь:
24 года 7 месяцев 8 дней

Сообщение Admin » 05 окт 2012, 08:25

barmental1971 писал(а): 24 года, в армию призвали, привезли в военное училище тыла в состоянии беспамятства и сразу на губу для протрезвления. На второй день трясущегося, еще в гражданской одежде послали мести возле караулки где курсанты оружие сдают. Ну и далее, метрах в 30 от меня раздается выстрел, какой то гомон и измененный голос - за что ж ты меня так. Минут через 15 курсанты пронесли мимо меня окровавленное еше живое тело в плащпалатке.

Вернулся в роту, там уже рассказали как было. Два закадычных друга курсанта, один решил пошутить, приставил Калашникова без магазина к груди второго и нажал на спуск. Результат - один на тот свет, другой скорей всего в тюрьму.
У нас тоже чудаков хватало, в соседней роте чистили оружие после стрельб, один решил подшутить, вытащил пассатижами пулю из патрона калаша, высыпал порох, а пулю вставил обратно, загнал в патронник и тоже другу приставил к спине, руки вверх падла, стрелять буду, выстрелил, пуля застряла в позвоночнике, оказываеца заряда капсюля и возможно остатков пороха хватило. :ps_ih:
А на стрельбах ваще молчу как развлекаеца народ, бросают в костер патроны или в дымовую трубу палатки мешочки с порохом от миномета :-) :-) , шутники хреновы.
А исчо помню стреляли по озерцу трассерами, красиво блин, а пуля самое смешное отражается от поверхности воды и взлетает, а на другой стороне озера люди ваще та были, комвзвода всех нас стрелков потом пропистил, по одному в каптерку и пистюлей. :-) Правельно я щитаю!

barmental
Не употребляю алкоголь:
14 лет 6 месяцев 11 дней

Сообщение barmental » 05 окт 2012, 09:03

Во время службы на подсобке, через меня шло все воровство мяса, ночью поднимали и давай хреначить. Два отъявленных вора - начальник подсобки и прапорщик, воровали отдельно друг от друга но через меня. Ну и разговор по типу - не хочешь этого делать, поедешь в роту. Сапоги опять одевать не хотелось, приходилось работать по ночам. Ну думал шуточки, хрен ли у государства воровать, ничего сложного.

Опосля меня заступил второй солдат, решил собрать компромат на воров, записывал все в книжечку. Приехал начпрод, обыскал его чумодан, вытащил книжку и далее - солдата сослали в какуюто тьму таракань, прапорщика и начальника подсобки уволили из ВС. Встретил через какое то время рабочего - он рассказал что эти двое военных странным образом погибли в одно и то же время.

Дюс
Не употребляю алкоголь:
16 лет 10 месяцев

Сообщение Дюс » 05 окт 2012, 22:47

"Срыв и Разгром"

Первый свой код 2 мес. я описывал выше...

Второй свой код 12 месяцев -я выдержал полностью-был на фензике и амитриптилине-почти сел на него-от него вообще -особенные очучения-с феном не сравнить...
Как начал.... :du_ma_et: -просто на следующий день после окончания срока :-)
Едем мы с другом с работы с Ромкой на суточную рыбалку весной на его форде(по тем временам круто :men: ) Надо отметить что Рома -был то же из хорошей и богатой да же семьи-но управление со спиртным потерял как и я alik -то же в разводе то же закодировали только чуть позже меня той же фигнёй укол (вена-жопа-лопатка). Ровесники оба.
Вот едем -надо заехать в магазин за едой и водой-рыбалка ночная.... и разговор непринуждённый по пути
"Андрюх а у тебя когда код заканчивается?"
я спокойно:
"Вчера кончился-день в день"
"Серьёзно?" :sh_ok:
"Да" -я опять спокойно почему то...
"Я б на твоём месте чекушечку взял pop
"Да?"
"Да".
Заехали в магазин взяли еды, питья -я чекушку Cмирновки и пивка 1.5.... Ночью на рыбалке выпил-не понял -не то не сё....мало......ну потрещали у костра- рыбы половили....поспал палатке-лёгкий сушняк и голова тяжёлая не более....
Потом дома я позвал вечером парней пили пиво ну нормально бутылок по шесть-утром с Санчо и ещё другом детства поехали ко мне на дачу...то же на рыбалку и отдохнуть-на даче был какой-то праздник и я выпил за столом шампанского
-мать и сёстры грустно и с опаской посмотрели на всё это platochek
на рыбалке то же ночной мы уже пили водку по бутылю на брата Санчо был "в кашу" я средне-утром я сказал что еду в Москву придумав какую-то ерунду (я был в отпуске) и на даче не останусь-мать ВСЁ поняла :cry_ing:
что я еду пить-потому что здесь мне не дадут-в Москве я уже не выпускал из рук какой-нибудь алкоголь и понеслось по нарастающей и с разными последствиями до беспредела-я описывал как пришёл к третьему кодированию по просьбе "Её" и затащил Санчо да же на код.

И вот я третий раз на коде опять на год-опять так же(тот же код-то же место ) и всё у нас с ней вроде было хорошо )(*)__ -НО я вспомнил что Ромка тогда свой код сорвал месяцев в 9 -и стал потягивать пивас(он как то рассказывал давно ещё-я ещё тогда понял что это полная херня и выходит из организма намного раньше) мне чего то стало скучно(я уже был без фена и антидепресантов ) и в месяцев 9-10 я вспомнил про это.....ну дурак чего сказать.... :ny_tik:

Дюс
Не употребляю алкоголь:
16 лет 10 месяцев

Сообщение Дюс » 06 окт 2012, 00:03

продолжение....

Я зашёл к однокласснику на лестничную клетку с 3-мя девятками и сказал
"Я ща начну -если чего скорую вызовешь"
"Лады "
Во мне уже сидело 3 девятки-плохо мне не становилось-я набрал с мобильного Ей и сказал
"Я ...пью...."
"Дюся ....ну зачем?...ведь нормально жили...что я сделала не так"- страх ...грусть и печаль в голосе....
"Ты у меня молодец -ты прекрасная женщина...извини...я завтра позвоню"-и нажал отбой....
Зашёл к Санчо -он :sh_ok:
"Зря Дрон...-я код не буду срывать :ne_ne_ne: "
"Я тебя и не прошу молодец!-Кремень :co_ol: -я у тебя посижу :nez-nayu: ?"
"Сиди..."-я пил всю ночь...в одно лицо...водку...
Утром я ломанулся похмеляться-МЕХАНИЗМ БЫЛ ЗАПУЩЕН.....ВСЁ.....
Я позвонил ей
"Можно я приеду?"-уже началась тоска в душе.
"Приезжай Дюсь конечно -но я уже отвыкла от тебя пьяного-я боюсь...приезжай конечно"
"На лавке у электрички на Новой встретимся -прогуляемся"
"Хорошо"-с тревогой в голосе...
Банка перед электричкой -банка в электричке-банка на лавке...на старые дрожжи..
Она подошла когда я с шикарной большой розой на коленях пахнущий её любимым одеколоном и вчерашним и сегодняшним перегаром-чисто и хорошо одетый со своим неизменным вросшим в палец перстнем дремал на лавке-опустив голову себе на грудь....
(вот это подарок.... facep )
Она осторожно разбудила меня и мы пошли под ручку-она меня слегка поддерживала от моих отклонений в стороны что б я не столкнулся со встречными прохожими-сейчас я представляю эту грустную картину...
По дороге в сквере я выпил ещё -она то же пива водяного (что бы снять стресс)-потом мне стало плохо-я пил второй день беспрерывно-почти не спал-и печень всё же отдохнув 10 месяцев стала сопротивляться-меня стало мутить
"Дюсь пойдём домой...пожалуйста"-с мольбой в глазах(в душе она понимала что потеряла меня...за что? почему?...)
Стеклянный взгляд в ответ "Пошли"
Дома у неё меня начало тошнить -так было плохо после перерыва -что я бля аж плакал -нервная система то же не выдержала-и были эти "пьяные слёзы" над тазиком-взрослый мужик...
Потом я спал ....её ребёнок был в деревне у бабки-у меня то же были все на даче...
Проснувшись я взбодрился-и сказал
"Поехали ко мне?"
"А кот?"
"С котом"
-кот был в ужасе :sh_ok: когда его запихивали в перевозку он наверное думал "Куда меня везут? Зачем?Мне и сдесь хорошо..."
По дороге я много пил(меня было не остановить) она шла с котом-так как я пару раз уронил перевозку...идиот...
Уже в темноте подходя к дому моему у магазинов я ёбнулся на спину на асфальт(хорошо голову не разбил) и отрубился на минуту-она завизжала от страха -и стала звать на помощь-подбежали люди и ребята какие -то-подняли постучали по щекам-я пришёл в себя и сидел час на жопе на бордюре-она рядом плакала-кот мяукал то же жалобно-он наверное чувствовал -что ей плохо. Кот любил её и по утрам когда она курила на кухне поджав колени на стульчике -он всегда приходил к ней и лизал шершавым языком ей руки и урчал...
Кое как мы дошли домой...-ночью я стонал в каком то бреду-КАК БЫСТРО Я ВЫШЕЛ ИЗ СТРОЯ В ЭТОТ РАЗ (я да же не знаю может потому что не ел почти ничего два дня и толком не спал и Очень много пил-но раньше я и не такое переносил-сейчас же-я был разобран по частям буквально....

продолжение следует....

Вернуться в «Личный дневник Дюса»