Да, я помню этот замечательный фильм, герой Олега Янковского словно искал смысл жизни, как мне показалось.Дюс писал(а): С удовольствием пересмотрел фильм "Полёты во сне и наяву"
Да, я помню этот замечательный фильм, герой Олега Янковского словно искал смысл жизни, как мне показалось.Дюс писал(а): С удовольствием пересмотрел фильм "Полёты во сне и наяву"
Да, а смысла нет-одна неприкаянность, и метания.dantes писал(а): герой Олега Янковского словно искал смысл жизни, как мне показалось.
СтареемМутный КЭП писал(а): А фильмы эти да, хороши -
не так давно тоже стали особенно близки мне).
Думаю, что прочувствовали многое, что раньше было невдомек)Дюс писал(а): или мудреем...
Андрей, с некоторых пор я перестал искать этот глубокий смысл, просто радуюсь наступлению нового дня, весенним листочкам на березках, рыбалке. В свое время я истощил себя поиском этого смысла. Сегодня вот ездил с отцом на рыбалку, поймали двух небольших щурят, пару подлещиков и сорожку, посидели в лесу, попили чаю с печеньем, полюбовались деревьями.Дюс писал(а): Да, а смысла нет-одна неприкаянность, и метания.
Согласен, и прошли через это.Мутный КЭП писал(а): Думаю, что прочувствовали многое, что раньше было невдомек)
Да, я тоже просто живу...или живу просто.dantes писал(а): Андрей, с некоторых пор я перестал искать этот глубокий смысл
Пришли с братом в поликлинику, надо мед. справку на водительское удостоверение. Брат (моложе меня на 4 года) суетится, бегает, шуршит: "Я тебя сейчас без очереди везде проведу" . А я говорю :Зачем, не понимаю. Посижу я лишние полчаса в очереди, все равно всем все подпишут. К чему эта суета?Дюс писал(а): Стареем , или мудреем...
Shizgara писал(а): Воскресенье же, вот где тебя рогатые носят???!!)))
Мог бы ко мне обратиться, я шапки вязать научилась))) И помпоны тоже делать умею))Дюс писал(а): шапку с пумпоном
Shizgara писал(а): я шапки вязать научилась))) И помпоны тоже делать умею))
А по носкам я ваще спец и профи)))
Ищо чего, я убежденный холостякДюс писал(а): тогда женитсо пришлось бы
Чо там за персонал криворукий! Надо было ей колбой по башке дать!Дюс писал(а): проткнули обе руки
Ну. ладно. Вот ты вытерпел экзекуцию, сдал кровь.Дюс писал(а): На кулаках есть-но при уколе лопаются, и на ступнях есть.
Кровь,Биохимия,для госпитализации, яж грил те))Shizgara писал(а): Ну и нафига это все?
Такая же куйня, меня когда на оперичке грузить собрались, кое как на кулаке вену нашли, больше нема.Дюс писал(а): На кулаках есть-но при уколе лопаются, и на ступнях есть.