Валер, я вот, это... всё спросить -хотел , ты на электроплите Ди-Джействуешь?

Продолжаю, уже несколько лет, не беретДюс писал(а): ты на электроплите Ди-Джействуешь?
отдельная ветка электролинии под звукотехнику. прямо из щитка, через держатели плавких вставок (предохранителей). ну и давно еще распределитель собрал с правильной разводкой. вот эта хрень))Дюс писал(а): а что это?
а ты болен))) сильнее чем я думалEmerson писал(а): отдельная ветка электролинии под звукотехнику. прямо из щитка, через держатели плавких вставок (предохранителей). ну и давно еще распределитель собрал с правильной разводкой. вот эта хрень))
вспоминается кадр и диалог двух персонажей из фильма "воздушная тюрьма". один другому говорит - сдается мне что ты псих...второй первому - ты знаешь недавно мне тоже самое сказал психиатрДюс писал(а): а ты болен))) сильнее чем я думал
Emerson писал(а): ты знаешь недавно мне тоже самое сказал психиатр![]()
сам то откуда про эти подставочки знаешь? Значит вопросом тоже интересовалсяДюс писал(а): я надеюсь ,ты провода не кладёшь на деревянные подставочки?
Читалс))Emerson писал(а): Значит вопросом тоже интересовался
Согласись -что межблочники за 50-500 тыщ -это гон для богачей ?!Emerson писал(а): не, у меня нет таких дорогих кабелей.
если бы так все просто было))) используется не только медь, но и серебро. медь меди рознь. и тех процесс изготовления проволоки не так прост. ну это так, углубился...конечно красивая оплетка и маркетинг это весомый процент в конечной цене продукта...но разница есть. и важно найти компромиссное решение именно под себя. как то так)))Дюс писал(а): ну ничего там не может быть кроме бескислородной меди(а она в любых проводах давно уже),
позолоты на разьёмах(тоже у буджетных уже есть) ,
ну это я утрирую))Emerson писал(а): если бы так все просто было)))
согласен есть -но не в сотни тысяч рублей ))Emerson писал(а): но разница есть.
Ох уж этот маркетинг..Emerson писал(а): отдельная ветка электролинии под звукотехнику. прямо из щитка, через держатели плавких вставок (предохранителей). ну и давно еще распределитель собрал с правильной разводкой. вот эта хрень))