Да брось!!! Стечкин с подствольным гранатомётом тоже ништяк!Shizgara писал(а): Мелочитесь вы, ребята! Базука - вот аппарат серьезный)))

Да брось!!! Стечкин с подствольным гранатомётом тоже ништяк!Shizgara писал(а): Мелочитесь вы, ребята! Базука - вот аппарат серьезный)))
owl писал(а): Battlefield , наше всё![]()
татьяна 35 писал(а): Как дела?
Блин, прости.Дюс писал(а): гламур фотки выше
Откуда оптимизм берешь?Дюс писал(а): в артерию в руке до печени запускали шланг -рука теперь вся синяя , печень прилипла к спине -живём
Дюс писал(а): -звонит раз в пол года, сдох не сдох
я то в образе в больнице -помираю типо
Мартышка какая! Снизошел он, "спасибо" написалДюс писал(а): Ну я смилился написал:
"Спасибо."
Я пишу будущим, когда мне слишком хорошо, из-за этого они сразу же становятся бывшими, так и не став настоящими.Натулек писал(а): как бы ни было фигово - не пиши бывшим:)
С будущими еще сложнее:))) Тут надо осторожнее быть... не говорить и не писать лишнего:))...........а сказал здорово!!!Дядя Женя писал(а): Я пишу будущим, когда мне слишком хорошо, из-за этого они сразу же становятся бывшими, так и не став настоящими.
по трезвяни это не сложноНатулек писал(а): Тут надо осторожнее быть... не говорить и не писать лишнего:)