История Дюса
История Дюса
Дядя Женя, будь трезв!!!
А я однажды сяду на коня, и укачу куда-то в ебеня, вы больше не увидите меня, и моего коня:))))))
-
- Не употребляю алкоголь:
2 месяца 6 дней
История Дюса
Дядя Женя, да будет!!! Будем трезвые!!!....мне, кстати, нравится...только вот чуть скучно и всплеска энергии не ощущаю:))) Но скучно или нет - зависит от меня, а энергия...ну видать мало времени трезвая еще:)))
А я однажды сяду на коня, и укачу куда-то в ебеня, вы больше не увидите меня, и моего коня:))))))
-
2 месяца 6 дней
История Дюса
Мне норм, энергухи тоже нет, но это дело наживное)Натулек писал(а): только вот чуть скучно и всплеска энергии не ощущаю:)
История Дюса
Наживем:))) трезвой быть очень хорошо!!!Дядя Женя писал(а): энергухи тоже нет, но это дело наживное)

-
14 лет 11 месяцев 7 дней
-
2 месяца 6 дней
История Дюса
Я только что тебе ответил в теме "Я бросил пить"Натулек писал(а): Наживем:))) трезвой быть очень хорошо!
-
2 месяца 6 дней
-
2 месяца 6 дней
История Дюса
Будете так говорить, перенесу своим Царским Указом столицу к себе в Аеропорево.Ноубоди писал(а): Москва соплям не верит!
-
14 лет 11 месяцев 7 дней
История Дюса
Натулек, Девушка со скорой помощи с вуалью
Привет,герой не прослезился,герой как "последний герой" у Цоя
"Закрой за мной дверь -я ухожу "(с)

"Закрой за мной дверь -я ухожу "(с)
История Дюса
вместе с кортежами, пробками, таджиками, платными парковками и другими ништяками! давай Жень, указ подать тебе на подпись?Дядя Женя писал(а): Будете так говорить, перенесу своим Царским Указом столицу к себе в Аеропорево.
-
2 месяца 6 дней
-
2 месяца 6 дней
История Дюса
Дядя Женя писал(а): вместе с кортежами, пробками, таджиками, платными парковками и другими ништяками!

История Дюса
Дядя Женя писал(а): в наших болотах можно парковаться бесплатно
Ноубоди писал(а): навсегда

-
2 месяца 6 дней
-
2 месяца 6 дней
-
2 месяца 6 дней
История Дюса
прЭлЭстно-то каг, ахуЭнно, но вот главное слово из трех страшных букаф никаг не хочет пропускать, только в конце слова страхуй