nerv писал(а): тебе на прапора нужно было в армии остаться

я к тому,что не нужно так категорично к вещам относиться ,водку бы он выбрал! сказал бы скромно..не могу определитьсяImbetsil писал(а): Там ясный красный что толстовку бы выбрал. На Колыме в бараке не до водки небось![]()
ну я не предсказуем просто,за это меня девушки любят,(выепнулся-прикололся)не все конечно ,а что Иванес у нас по лагерям прошёл???Дюс писал(а): Сказочник ты дядь Вов
Такого загона, я только от Иванеса мог ожидать
дядя Вова писал(а): женщины же по одёжке встречают..
Дык а если я нескромный? И определиться могу-к вещам равнодушен, а водку нежно обожалдядя Вова писал(а): сказал бы скромно..не могу определиться
Shizgara писал(а): Повезло тебе с женщинами
да ладно тебе..не скромный,скромный ты!,только это в глубине души твоей сидит,и сам ты этого не можешь понять,осело на дно,алкоголь загубил твою скромность, вот она и спряталась...короче давайте о ретро поговорим,хватит уже об алкоголе,он уже за спинойImbetsil писал(а): Дык а если я нескромный? И определиться могу-к вещам равнодушен, а водку нежно обожалНо холодный барак-это совсем другое дело
дядя Вова писал(а): тебе есть что сказать о ретро?
Давайте вот только без давайте. И вообще, у кого короче, тот сидит дома и отращиваетдядя Вова писал(а): .короче давайте
Да я не сомневаюсь в тебе, Андрух))Дюс писал(а): А, я культурный человек