эта ПЯТЬ!!!nerv писал(а): тебе на прапора нужно было в армии остаться
История Дюса
-
- Не употребляю алкоголь:
16 лет 6 месяцев 19 дней
-
10 лет 3 месяца
История Дюса
Дюс, вспомнила
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
16 лет 6 месяцев 19 дней
-
9 лет 7 месяцев 20 дней
История Дюса
я к тому,что не нужно так категорично к вещам относиться ,водку бы он выбрал! сказал бы скромно..не могу определитьсяImbetsil писал(а): Там ясный красный что толстовку бы выбрал. На Колыме в бараке не до водки небось
ну я не предсказуем просто,за это меня девушки любят,(выепнулся-прикололся)не все конечно ,а что Иванес у нас по лагерям прошёл??? кстати я совсем забыл,а ты освежил мне мысли, на днях же думал купить себе толстовку тоже,какую нибудь крутую! поверх красивого нижнего белья,не мозгами,так одеждой обольщу..женщины же по одёжке встречают..и забыл купить..спасибо тебе! напомнилДюс писал(а): Сказочник ты дядь Вов
Такого загона, я только от Иванеса мог ожидать
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает! ...
-
16 лет 6 месяцев 19 дней
История Дюса
дядя Вова писал(а): женщины же по одёжке встречают..
да -но дальше мозги надо, и ещё кое -чего показать
История Дюса
Дык а если я нескромный? И определиться могу-к вещам равнодушен, а водку нежно обожал Но холодный барак-это совсем другое делодядя Вова писал(а): сказал бы скромно..не могу определиться
-
9 лет 7 месяцев 20 дней
История Дюса
Shizgara писал(а): Повезло тебе с женщинами
так я же не про себя,а образно,слышал звон,да не знаю где он..мне к сожалению сильно умные попадались,минимум с двумя высшими.. и на этом фоне блекли краски одеяния моего,как у латыша,куй да душа они слишком умные,я профессор по психологии,результат предсказуем..одиночество,жалкое сосуществование на форуме алкоголиков
-
9 лет 7 месяцев 20 дней
История Дюса
да ладно тебе..не скромный,скромный ты!,только это в глубине души твоей сидит,и сам ты этого не можешь понять,осело на дно,алкоголь загубил твою скромность, вот она и спряталась...короче давайте о ретро поговорим,хватит уже об алкоголе,он уже за спиной тебе есть что сказать о ретро?Imbetsil писал(а): Дык а если я нескромный? И определиться могу-к вещам равнодушен, а водку нежно обожал Но холодный барак-это совсем другое дело
История Дюса
Разве что о футболе 80-х могу попестетьдядя Вова писал(а): тебе есть что сказать о ретро?
История Дюса
Давайте вот только без давайте. И вообще, у кого короче, тот сидит дома и отращиваетдядя Вова писал(а): .короче давайте
-
9 лет 2 месяца 26 дней
История Дюса
Дюс, спасибо! Прочитала "Жил...Был..Пил". Душевно, очень. Искренне. "Буду жить. Пил", я так для себя переименовала.
-
10 лет 3 месяца
История Дюса
или "Раньше пил. Теперь живу."
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
16 лет 6 месяцев 19 дней
-
16 лет 6 месяцев 19 дней
История Дюса
Shizgara, Светулёк Привет!)
А, я культурный человек -это ты знаешь мой бывший круг общения
я разносторонний ))
А, я культурный человек -это ты знаешь мой бывший круг общения
я разносторонний ))