История Дюса
История Дюса
Дюс, Блин, имела дурость на работе вторую часть прочитать
Я хоть и трезвая, но тоже жутко сентиментальная
История Дюса
Оооо, Ольмеку я бы ща пивнула, потом лизнула и куснулаДюс писал(а): "Предсмертный))) комплект"
Тока я серебряную больше люблю)) У тебя не завалялась?
-
- Не употребляю алкоголь:
16 лет 3 месяца 13 дней
История Дюса
я знал, что собачка( животинка) тебя не оставит равнодушной ,Shizgara писал(а): Дюс, Блин, имела дурость на работе вторую часть прочитать
на Бороду то тебе плевать -я знаю
История Дюса
Не, я тоже прониклась к нему доверием и почти уважениемДюс писал(а): на Бороду то тебе плевать -я знаю
-
16 лет 3 месяца 13 дней
История Дюса
уже лизнули , куснули, и заглотили конкурентки летомShizgara писал(а): Оооо, Ольмеку я бы ща пивнула, потом лизнула и куснула
Тока я серебряную больше люблю)) У тебя не завалялась?
-
16 лет 3 месяца 13 дней
Re: История Дюса
Ром ещё был -куда делся не знаю ....
Запрятал закопал куда то ,как кость старый пёс,сам не помню ....
Запрятал закопал куда то ,как кость старый пёс,сам не помню ....
История Дюса
А я на недавней работе резинового бегемотика нашел под ванной. Он такой улыбающийся и трогательный. Советская еще игрушка. Не выкинул его в мешок, отмыл, и на стол поставил. Фото бы кинул, да не умею в новом формате. А еще совсем дебилом буду выглядеть, если бегемотиков буду поститьДюс писал(а): я знал, что собачка( животинка) тебя не оставит равнодушной
-
16 лет 3 месяца 13 дней
Re: История Дюса
Вот не поверите -желания ломанутся -открыть-налить-выжрать и закурить нету!
Не вру .
Чисто эстетически выглядят красиво и всё.
Украшение.
Не вру .
Чисто эстетически выглядят красиво и всё.
Украшение.
-
16 лет 3 месяца 13 дней
История Дюса
Imbetsil писал(а): А я на недавней работе резинового бегемотика нашел под ванной. Он такой улыбающийся и трогательный. Советская еще игрушка. Не выкинул его в мешок, отмыл, и на стол поставил.
История Дюса
Нормуль, это чисто наше)) Убрать подальше, чтоб поближе взять. И чтобы созы не обнаружили раньше насДюс писал(а): Запрятал закопал куда то ,как кость старый пёс,сам не помню ...
История Дюса
Ну уж пора бы поумнеть-тоДюс писал(а): Вот не поверите -желания ломанутся -открыть-налить-выжрать и закурить нету
-
16 лет 3 месяца 13 дней
История Дюса
Ну, лет через 7, думаю, отращу новый мозг)) Умный, неалкашовский, мозг нобелевского лауреатаДюс писал(а): когдаж некоторые поумнеют то???
-
8 лет 11 месяцев 20 дней
-
16 лет 3 месяца 13 дней
История Дюса
Мне тоже закурить уже неохота. Пробовал курить прошлой зимой, но нифига не зацепило. Вот бы с воткой так же легко разобраться))Дюс писал(а): желания ломанутся -открыть-налить-выжрать и закурить нету!
-
16 лет 3 месяца 13 дней
История Дюса
Был такой и с бородой ( бывший военный)-я просто своего чуть добавил-смесь.Shizgara писал(а): Дюс, А это вымышленный персонаж или как?
Но основа настоящая.
Я совсем фантастику не пишу
История Дюса
Дюс, привет.Душевно у тебя про Бороду и собаку.Вроде о бомже и хромой собаке...А красиво.Продолжения охота)
подъем переворотом
-
16 лет 3 месяца 13 дней
История Дюса
Stranger, Привет! Спасибо , прод. будет , только не сразу.
Настрой нужен-сам понимаешь .
Ща бытовые дела -диван разбираю старый))
Настрой нужен-сам понимаешь .
Ща бытовые дела -диван разбираю старый))