История Дюса
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 10 месяцев 16 дней
История Дюса
Дааа, этот рассказ я читала. Я Андруху достала уже интересоваться нынешней судьбой этой старушки и кошек)))
-
8 лет 10 месяцев 16 дней
История Дюса
молчит? интригу держит?Shizgara писал(а): Я Андруху достала уже интересоваться нынешней судьбой этой старушки и кошек)))
-
6 месяцев 3 дня
История Дюса
Муха, ко мне вчера в гости опять заходил Рыжык) Уже в третий раз, теперь я его не выгоняю он сам уходит.
История Дюса
Не, отмазывается несовпадением нового рабочего графика и расписанием кошачьей кормежкиМуха писал(а): молчит? интригу держит?

-
8 лет 10 месяцев 16 дней
История Дюса
пусть график меняетShizgara писал(а): отмазывается несовпадением нового рабочего графика

мамку твою с евроремонтом боится наверноеДядя Женя писал(а): теперь я его не выгоняю он сам уходит
-
6 месяцев 3 дня
История Дюса
не, он просто зажрался, здоровый как кабан, наверно кто-то его приютил на стайках, надо спросить у бабульки, что подо мной живет и тоже устраивает утренние кормежки кошакам. Она в курсе всех их делов, роды у них принимает, разборки кошачьи разруливаетМуха писал(а): мамку твою с евроремонтом боится наверное

-
15 лет 3 месяца 4 дня
История Дюса
Калдор Драйго, Спасиб, первое твоё сообщение без Императора )))
....

Shizgara писал(а): И не дай тебе Бог, если Борода замерзнет в сугробе,

Спасибо Люда...,раз вызываю эмоции , не зря пишу значит...Муха писал(а): Ещё "Старость" нравится. Сегодня мужу его прочитала. Последние строчки не дослушалушёл.

-
6 лет 4 месяца 25 дней
История Дюса
Дюс писал(а): ,раз вызываю эмоции , не зря пишу значит...

-
15 лет 3 месяца 4 дня
-
8 лет 2 месяца 4 дня
История Дюса
Солей, класс! Надо своему выслать, пусть почитает. Моему 21. Пока выпивает мало и редко, работа ответственная.
Всем вечер добрый!!!
Всем вечер добрый!!!

-
6 лет 4 месяца 25 дней
История Дюса
Да? Пока ничего такого шаловливого не замечалаДюс писал(а): Но все рассказы нельзя -я во многих шалил)))

-
8 лет 2 месяца 4 дня
История Дюса
Дюс, Андрей, ну, и что, что шалил? Рассказы обалденные просто! Поучительные! Как раз молодому поколению читать, чтоб задуматься над тем, нужно ли им пить...
-
15 лет 3 месяца 4 дня
-
6 лет 4 месяца 25 дней
История Дюса
Мой тоже мало и редко. Есть у него друг, который и приносит ему выпить. Когда с ним не встречается, я не замечаю, чтобы пахло алкоголем. Я надеюсь, что он пойдет в своего папу-трезвенника и трудоголикаИрхен писал(а): Пока выпивает мало и редко

-
8 лет 2 месяца 4 дня
-
6 лет 4 месяца 25 дней
История Дюса
А...ты об этом? Так потому и читаю, что в назидание. Еще и фото твои показывала, говорила, посмотри, если бы он продолжал пить, то таким красивым и накаченым не стал бы! Фото его впечатлили!Дюс писал(а): а алкоголь и наркотики ???
-
15 лет 3 месяца 4 дня
-
6 лет 4 месяца 25 дней
История Дюса
Просит денег на спортзал. Но я не уверена, что будет ходить, а не потратит деньги просто так. Купила разные гантели, велотренажер и штуку (забыла как называется) в проем двери, чтобы подтягиваться. Пока рвения заниматься не вижу. А смысл тогда давать деньги на зал? Ведь кто хочет, ищет любые способы...Дюс писал(а): Дай Бог на пользу.