Дюс приветствую!

Я новичок на форуме, только вчера зарегился, но читаю его уже порядком. Как то на отходняке жестком после заплыва копнул что-то в поисковике и напоролся на твой дневник. И очень он мне , как бы это сказать ..."пивком прохладным в глоточку с жестока бодунца" Короче мне очень помогло. Я читал тебя днем и ночью и узнавал многое про себя. Теперь ты здесь МЭТР

и это не лесть, просто заслуженная оценка твоих литературных опытов. Мы с тобой во многом похожи : во первых тезки - я тоже Андрей ( друзья величали Андрон), во вторых мировосприятием ( по крайней мере твои литературные акценты мне очень близки и понятны), в-третьих музыкальными вкусами ( некоммерческая и рок-музыка

), в четвертых мы почти ровесники - я 1973 года, в пятых: любовь к железкам ( правда нерегулярная

), в шестых: открытость к общению с людьми, в седьмых - я тоже пописываю при особом душевном настроении ,ну а в восьмых - сам знаешь что

. Не хочу назойливого панибратства, просто прошу принять в круг друзей-форумчан- единомышленников, с которыми ты у себя в теме так здорово общаешься. Читая этот форум я уже заочно дружу со всеми персонажами, которые здесь регулярно появляются. Хотел перечислить , но боюсь кого-то забуду ( особенно дамы здесь , как бы это выразиться...приятные собеседницы). В общем в твоем лице приветствую всех форумчан и прошу принять в компанию

. Я хочу создать свою тему- наподобии твоей, только пока не знаю как это правильно сделать. Она будет называться : ВРЕМЯ СОБИРАТЬ КАМНИ: ПРИГОРШНЯ ИСТОРИЙ. С удовольствием буду рад всех видеть у себя там, поскольку тоже намереваюсь делится со всеми своими историями в литературном фантике, надеюсь что и темы музыки и книг можно будет обсудить

Я пришел как нормальный гость не с пустыми руками. От меня тебе ( и всем) подарок - мое стихотворение, которое было написано в 2004 г. после очень алко-истории, которую я в числе прочих хочу поведать позже в своей теме. а пока, для тебя и всех ( не пинайте сильно и извини что вторгся сразу к тебе
ТЫ СНОВА СМОТРИШЬ НА СВОИ ЧАСЫ
И ЖДЕШЬ КОГДА НАСТАНЕТ ТВОЕ ВРЕМЯ
ТЫ СИЛЬНО ЖАЖДЕШЬ БЕЛОЙ ПОЛОСЫ
И ПОТИРАЕШЬ СБИТЫЕ КОЛЕНИ
ТЫ СНОВА СБРОШЕН,ВЫБИТ ИЗ СЕДЛА
ТОСКА И ЯРОСТЬ ВПЕРЕМЕШКУ ТЕБЯ ДЕЛЯТ
ОПЯТЬ ТВОИ НЕВАЖНЫЕ ДЕЛА
И В ЗАМЫСЛЫ ТВОИ НИКТО НЕ ВЕРИТ
УДАЧЛИВЫЕ ВНОВЬ ДАЮТ СОВЕТЫ
А ЗЛОПЫХАТЕЛИ ЛИКУЮТ ВТИХАРЯ
ПЕРЕД ТОБОЙ КОНЧАЮТСЯ БИЛЕТЫ
ФРЕГАТ МЕЧТЫ ДАВНО НА ЯКОРЯХ
И ВСЕ ТАКИ БЕССОННЫМИ НОЧАМИ
ЗАКУСЫВАЯ ГУБЫ-УДИЛА
ТЫ ВЫНЫРНЕШЬ ИЗ ОМУТА ОТЧАЯНИЯ
И РАСПРЯМИШЬ ИЗМЯТЫЕ КРЫЛА
ХВАТАЙ РУКАМИ , ЛИПКИМИ ОТ ПОТА
СВОИХ НАДЕЖД КРУТЫЕ СТРЕМЕНА
ДА , ЭТО -ТЯЖКАЯ И ГРЯЗНАЯ РАБОТА
НО ВЕРЬ - ПРИДУТ ИНЫЕ ВРЕМЕНА!
ЗА БОЛЬ, ЗА СТРАХ, ЗА РВАНЫЕ МОЗОЛИ
ЗА ВСЕ ЛИШЕНИЯ И ТЯГОТЫ ПУТИ
ВОСТОРЖЕСТВУЕШЬ МОНОЛИТОМ ВОЛИ
И ИСПЫТАНЬЯ СМОЖЕШЬ ВСЕ ПРОЙТИ
И ВОТ ОДНАЖДЫ УТРОМ ТЫ ПРОСНЕШЬСЯ
ВПЕРВЫЕ - БЕЗ СОМНЕНИЙ И ТРЕВОГ
И ОТРАЖЕНЬЯ В ЗЕРКАЛЕ КОСНЕШЬСЯ
И СКАЖЕШЬ ПРАВИЛЬНО И ТВЕРДО: ДА, Я СМОГ!!!
Автор- я , Андрей С. 2004г.